von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Sim Kri
19.03.2020
In meiner Angelegenheit "Bußgeldbesccheid " bin ich sehr zufrieden .
Die Korrespondenz verlief schnell und sehr flüssig .(auch am Wochenende !! -supi)
In meinem Fall hoch professionell.
Mit besten Grüßen Simone Krieger

Renate
Sehr schnelle Reaktion mit Rückruf
Perfekte Möglichkeit seine Chancen abzuwägen.
Danke.

Volker
19.03.2020
Sehr schnelle und umfangreiche Hilfe und Unterstützung, vor allem gute Aufklärung im "Ernstfall"
Nochmals DANKE

S.Kluge
19.03.2020
Ich bin gut Beraten wurden und bin auch dem Rat gefolgt.

Danke und ein Gruß an das gesamte Team.

Friedel
schnell, kompetent, überzeugend

Jan S
Sehr gute Beratung.
Fahrverbot abgewendet.
Volle Punktzahl

R.Jens
19.03.2020
Die Erstberatung war sehr verständnisvoll erklärt worden.Der Berater war sehr freundlich.Es erfolgte ein sehr schneller Rückruf, seitens der Kanzlei.Ich kann nur noch sagen,super und macht einfach weiter so.

Danny
Erstkontakt sehr zufrieden stellend

Küpper K. H.
Sehr gute und zügige Beratung

Tobias Strube
19.03.2020
Telefonische Erstberatung war ausreichend und umfassend, jetzt warte ich das Scheiben der Behörde ab, um dann weitere Schritte einleiten zu können.

MFG T.S.

PIVO
Beratung war ausführlich.

P. Z.
18.03.2020
Ein bisschen gewöhnungsbedürftig, nur per email und immer mit jemanden anders zu kommunizieren - aber es hat alles gut geklappt und wurde in meinem Sinne gelöst.

Jacobs
18.03.2020
Das Erstgespräch war sehr aufschlußreich zielgerichtet. Auf Fragen von mir wurde ausreichend eingegangen. Darüber hinaus wurden mir Verhaltenstipps gegeben.

Wolfgang
18.03.2020
Die Antwort von SOS Verkehrsrecht kam unmittelbar im Anschluss an die Absendung meiner Anfrage. Daraufhin wurde ein sehr informatives Gespräch zu meinem Problem geführt, was von großer Professionalität und Fachkenntnis geprägt war. Mir wurde sehr ausführlich und verständlich klargemacht, welche Konsequenzen eine Anerkennung des Vorwurfs für mich hat und welche Konsequenzen auf mich zu kommen könnten. Ich wurde auf sehr hohem fachlichem Niveau unterrichtet, wie hoch die Fehlerquote derartiger Geschwindigkeitsmessungen ist und das auch nicht immer die notwendigen Sorgfalt bei der technischen Durchführung an den Tag gelegt wird. Alles in allem war es eine sehr freundliche und kompetente Beratung dieser Kanzlei, die man nur weiter empfehlen kann. Ich bedanke n´mich für das hohe Engagement und hoffe das die Bemühungen von Erfolg gekrönt sind.

Alice
18.03.2020
Habe innerhalb von 10 Minuten einenRückruf erhalten. Sehr freundliche und kompetente Erstauskunft.

momo60
18.03.2020
sehr gute Beratung mit Hintergründen und möglichen Risiken, die aus der Anhörung resultieren können. Den Kontakt würde ich in jedem Fall guten Bekannten und Freunden als Mindcatcher empfehlen.

Gert
18.03.2020
schneller Rückruf, sehr verständliche Erklärung zur Sache, nutze die Kanzlei zum zweiten mal.

Brauer
18.03.2020
Telefonische Auskunft vorbildlich. Kurz, auf das Wesentliche konzentriert.

H. Kirchhoff
18.03.2020
Die Beratung war sehr informativ und aufschlußreich und sehr verständlich.

Puschel
18.03.2020
Es gab zur Beratung keinerlei Beanstandungen. Sie sind beauftragt den Vorgang zu bearbeiten und im Bedarfsfall den Prozess zu führen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)