von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Irene S.
23.03.2020
Eine falsch eingestellte Verkehrsampel löste einen vorzeitigen Rotlicht-Blitzer aus. Ohne einen möglichen Bußgeldbescheid abzuwarten, wandte ich mich an SOS Verkehrsrecht. Bereits am nächsten Tag rief mich ein Rechtsanwalt der Kanzlei an und beriet mich sehr kompetent in dieser für mich äußerst belastenden Situation.
Anschließend richtete ich ein Beschwerdeschreiben an das zuständige Straßen- und Tiefbauamt, was offenbar dazu führte, dass ich keinen Bußgeldbescheid erhielt. Ich erhielt ein Schreiben, dass auf Grund der Messungen kein Rotlichtverstoß vorlag, das technische Problem aber beseitigt wäre.

hjotka
23.03.2020
ERstberatung war sehr in Ordnung, benerkenswert der sofortige Rückruf am Samstag nachmittag - nun wollen wir sehen, ob de Einspruch erfolgreich verläuft ....

Bobby
Sehr geehrte Damen und Herren,

eine letztendliche Beurteilung der Kanzlei kann ich erst schreiben, wenn das Ergebnis vorliegt!

Peter
23.03.2020
Es war eine sehr freundliche und hilfsbereite Beratung!
Vielen Dank.

Stefan
23.03.2020
Beratung kam innerhalb von 10 Minuten telefonisch, echter Hammer und Top, erklärt genau im Detail, was gemacht werden kann und wie die einzelnen Schritte aussehen!
Vielen Dank euch vorab und teu teu teu, dass es auch klappt!

Jessica
22.03.2020
Sehr gute Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Autofahrer
Anliegen: Ordnungswidrigkeit nach § 24 StVG
Kurzberatung über Vorgehen war sehr hilfreich
absolut empfehlenswerst

Stefan
22.03.2020
Samstag übers Internet angefragt, Minuten später kam ein Anruf, Erklärungen klangen kompetent.
mal schauen, was die Bussgeldstelle sagt

Bußgeld
22.03.2020
Sehr gründlich , kann man nur weiter empfehlen

Matthias P.
22.03.2020
Nach nur etwa 2 Stunden Onlineanmeldung erfolgte bereits der Rückruf zu einer sehr umfangreichen Erstberatung.
Bereits hier wurden sehr gute Tips gegeben.
Bis hierhin bin ich sehr angenehm überrascht und fühle mich gut beraten.

Berufskraftfahrer Chris
22.03.2020
Umgehend eine professionelle und kompetente telefonische Beratung erhalten. Sehr überzeugend!

Teppi
22.03.2020
Hallo ich wurde geblitzt und habe Hilfe gesucht. Durch das Internet kam ich zu SOS Verkehrsrecht und wurde super aufgeklärt wie meine Chancen sind.
Jetzt haben die Damen und Herren es In den Händen und ich habe ein gutes Gefühl!!
Ps. Ich bin kein Raser und habe null Punkte,ich hatte nur mal Pech, und das an einer unmöglichen Stelle.
Viele Grüße aus Sachsen

Christian S.
22.03.2020
Telefonische Rückmeldung war sehr schnell (trotz Samstag) , kompetent und freundlich. Hilfreiche Hinweise, verständliche Erklärung der Vorgehensweise, alles Top!

friedbert
22.03.2020
Kontaktaufnahme und Erstberatung telefonisch sowie per Mail sehr schnell und umfangreich.

Rainer L. aus BB

Thomas
21.03.2020
Beratung nach Blitzerfoto sehr gut. Rückruf erfolgte megaschnell.

Lothar Pius
21.03.2020
Unmittelbar nach meiner Kontaktmail kam der Telefonanruf mit einer ausführlichen und sehr kompetenten Erstberatung.
Alle Fragen meinerseits wurden sofort, gut verständlich und umfassend beantwortet. Mein "Bauchgefühl" sagt mir, dass meine Angelegenheit bei "SOS-Verkehrsrecht" in den besten Händen ist.

Emfeler
21.03.2020
Die Beratung war für alle Fragen beantwortet, und noch zusätzliche Informationen gegeben .

Zolti
21.03.2020
Telefonatgesprech war sehr hilfreich für mich

Winfried Wolf
Gute information
Kompetente Beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)