von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

B.Prenzel
13.05.2020
Sehr freundliche und gute Beratung.

rako
13.05.2020
die telefonische beratung war freundlich, kompetent, und umgehend nach meiner anfrage,und hat sehr zur
entscheidungsfindung beigetragen.
hermann pansegrau

Anonym
13.05.2020
Exzellente und sehr kompetente Beratung!

Sabine Katrin Altmann
13.05.2020
Sehr gute und überraschend schnelle, zufriedenstellende Auskunft

Tom
13.05.2020
Die Kanzlei ist nur zu empfehlen. Antworten blitz schnell und sind immer erreichbar. Immer wieder gerne.

Ralf
13.05.2020
Sehr gute Erstberatung, ist uneingeschränkt zu empfehlen !!

Rolf
13.05.2020
..das Vorgehen der Beraterin war sehr schlüssig und auch (meines Erachtens) kompetent. Mal sehen wie es weiter geht.

Muhannad
13.05.2020
Nach diesem Beratungsgespräch bin ich viel ruhiger geworden, mache mir halt weniger sorgen. Danke!
Die Vollmacht ist mir leider zu teuer..

Aliah
13.05.2020
Bisher alles bestens. Schnelle Rückmeldung. Sehr freundlich.

M. Anger
19.05.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wurde von Frau XXX, SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte, telefonisch wegen Fragen zum Verkehrsrecht beraten.
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich für die super gute Beratung bedanken. Frau XXX hat mir sehr geholfen und ich gehe davon aus, dass Sie mir bei der Klärung des Problems auch helfen wird.

Ich habe in den letzten zwei Jahren künstliche Hüften opperativ eingesetzt bekommen. Ich bin alleinstehend und seit 2020 in Rente. Das Auto ist für mich sehr wichtig, weil ich aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen nicht schwer heben und tragen kann.

Ganz herzlichen Dank

Martina Anger

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert"

meier
13.05.2020
Ich kann keine weitere Bewertung abgeben ,da Sie ja noch nicht tätig geworden sind.

KTe
13.05.2020
Seriös, schnell und sehr hilfreich

Frustrierter Autofahrer
Sehr geehrte Damen,
sehr geehrte Herren,

nachdem ich eine kurze E-Mail an Ihr Unternehmen geschickt habe, kam unverzüglich ein Telefonrückruf und mir wurde intensiv und bestens verständlich, das "Thema" erklärt und ich wurde auf alle Vor- und Nachteile hingewiesen.

Aktuell läuft nun ein Einspruch meinerseits gegen eine Bußgeldandrohung.

Doychin
Sehr zufrieden!!
Und Sie haben schnell reagiert,
Besprechung am Telefon war umfassend und wir haben alles geklärt .
Vielen dank dafür!

Hökianer
12.05.2020
Alle eventuellen Varianten wurden erläutert. Ich war zufrieden.

Karin Jannicke
12.05.2020
ich war vollkommen begeistert von ihren aussagen und hoffe,daß wir auch einen erfolg haben werden.ich habe sie auch gleich meinen freunden empfohlen.
ihre kollegin war sehr nett und hat alles wunderbar erklärt.

Heike FL.
12.05.2020
Ich wurde von zwei Zivilbeamten zu Unrecht beschuldigt, dass ich angeblich bei Rot eine Ampel überfahren habe. Das entsprach nicht der Wahrheit, somit habe sofort die Kanzlei „SOS Verkehrsrecht “ beauftragt meinem Fall zu übernehmen. Das Verfahren wurde letztendlich nach fast einem Jahr eingestellt. Dafür möchte ich mich recht herzlich bei allen Beteiligten, die sich damit befasst haben, recht herzlich bedanken. Ich werde diese Kanzlei definitiv weiter empfehlen. Ich hoffe, dass ich SIE selbst nicht mehr brauchen werde, aber sollte es der Fall sein werde ich mich wieder an Sie wenden. Herzlichen Dank für alles!!!!!!!!
Tolles zusammen arbeiten. 👏

Harald aus Oranienburg
12.05.2020
Habe die Rechtsberatung nicht in Anspruch genommen.

W. Laube
12.05.2020
Sehr klares und bequemes Verfahren zur Erlangung einer juristischen Vertretung.

Verkehrsordnungswidrigkeit mit dem Fahrrad
19.05.2020
Nach dem neuen Bußgeldkatalog "Rotlichtverstoß mit dem Fahrrad" wird mir von der POL. am 8.5.2020 eine Verkehrsordnungswidrigkeit vorgeworfen.
Kanzlei SOS/ Verkehrsrecht (Frau XXX) hat auf meinen Wunsch am Sonntag den
10.5.2020 eine tel. Beratung durchgeführt und mir die entsprechenden Unterlagen
per e-mail zugestellt.
Ein. Behördenschreiben liegt mir noch nicht vor.
Aufgrund der zugestellten Unterlagen, werde ich alle Behördenschreiben etc.
an das Kanzleiteam Ruff weiterleiten.

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)