von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

K.K.
15.05.2020
Ein für mich gast aussichtslose Verkehrssituation haben die Anwälte von SOS Verkehrsrecht doch noch zum Guten wenden können. DANKESCHÖN
Empfehlung? AUF JEDEN FALL

Stephan
15.05.2020
Ich wurde durch die Kanzlei im Rahmen eines Bußgeldverfahrens von Anfang bis Ende vertreten. Alle Abläufe sind sehr professionell und schnell. Vor Gericht wurde ich durch einen äußerst erfahrenen Anwalt vertreten. Nur einmal ist eine Information "verloren" gegangen und ich musste die Information ein zweites Mal schicken. Dafür gebe ich keinen Abzug. Insgesamt war ich sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder durch diese Kanzlei vertreten lassen. Vielen Dank!

N. N. HANNOVER
15.05.2020
Ich würde wegen eines Bußgeld Verfahrens sehr schnell telefonisch Kontaktet und umfassend telefonisch beraten.
Sehr guter Service.

Pape
prompte Antwort

Ich
14.05.2020
Vielen Dank für die gute Beratung und zuverlässige Bearbeitung. Sehr empfehlenswert!

noiproks531120
14.05.2020
Vielen Dank für den wertvollen Hinweis, ich werde mir die Messungsunterlag zu senden
lassen.
Viele Grüße

Eberhard
Danke für die Beratung.

MfG Eberhard Schmidt

Ich
14.05.2020
Ich fand mich fürs erste gut beraten.

E.A., Wuppertal
14.05.2020
Aufgrund meiner tel. Anfrage meldete sich etwa zwei Stunden später eine ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin von SOS, beantwortete meine Fragen sachkundig und umfassend, bedrängte mich in keiner Hinsicht, die Vertretung zu übernehmen, gab mir auch zu finanziellen und vertraglichen Fragen erschöpfende Antwort und bat mich zu bedenken, ob eine anwaltliche Vertretung bei Nichtübernahme der Kosten durch meine Rechtsschutzversicherung in der richtigen Relation zwischen einem vom Ausgang her gesehenen offenen Verfahren und den Kosten für mich stehe.
SOS werde die verschiedenen Optionen durchchecken und mich umfassend informieren.
Ich war mit den Antworten auf meine Anfragen umfassend zufrieden.

E.A.,Wuppertal

Uwe
14.05.2020
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, sehr kompetente Beratung, problemlose und strukturierte Aufnahme aller Daten. Bis jetzt alles super!

D.J
14.05.2020
Sehr schneller Rückruf und die Beratung war sehr sehr gut.
So eine Beratung hatte ich noch bei keinen Rechtsanwalt.

SFIND
14.05.2020
Schnelle und einfache Beratung!
Unkomplizierte Abwicklung der Sache und Dokumente!

PeterH
14.05.2020
Sehr höfliche und kompetente Beratung. Wenn wir jetzt noch Erfolg haben bin ich begeistert.

M.B.
Top Beratung, einmalig!

Prabhjot Paulus
13.05.2020
Das Gespräch mit dem Mitarbeiter war sehr hilfreich und es konnte mir sehr weiter geholfen werden.

Frau S.
13.05.2020
Freundliche und ausführliche telefonische Beratung zu Handlungsoptionen bzgl. eventuellem Bussgeldbescheid und Vorschlag einer Rechtsschutzversicherung.

Viacheslav stankevich
13.05.2020
Vielen Dank für Ihre Hilfe in der Lösung von meinem Problem.
Ich Danke Ihnen vom Herzen.
Viel erfolg in Ihrer Arbeit

Herr Stankevich

Claudio
13.05.2020
Fande die Beratung sehr gut, mir wurden sofort mehrere Möglichkeiten mitgeteilt und direkt mit dem Einspruch los gelegt

Dan
13.05.2020
Top Beratung und sehr erfahrene Anwälte inklusive der Berater wenn man es so nennen kann ! Top!!!

Detlef Flesch
13.05.2020
Sehr guter Service, sehr gute Einstiegsberatung, vielen Dank.
Ist zu empfehlen
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)