von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Edgar von Wiegen
14.01.2021
Es wurden alle Möglichkeiten erörtert!

Alemora
Mein Fall mit folle Zufriedenheit erledigt vielen Danke

Beckmann
Vielen Dank für Ihre Hilfe werde sie weiter empfehlen

AKe
14.01.2021
Ich war mit der Leistung dieser Kanzlei mehr als zufrieden.

mdg
14.01.2021
Sehr angenehmes und ausführliches kostenloses Erstgespräch

Anja
14.01.2021
Kaum hatte ich online alles ausgefüllt, klingelte schon der Rückruf. Für eine Erstberatung völlig in Ordnung.

Klaus Müllenbach
14.01.2021
Das Informationsgespräch war gut. Eine richtige Bewertung werde ich nach Abschluss des Verfahrenns abgeben.

Bernd Suess
14.01.2021
Die Kontaktaufnahme erfolgte unmittelbar nach Abschicken der eMail. Die Informationen und die Erklärung des weiteren Vorgehens waren klar und kompetent kommuniziert.
Fragen werden stets freundlich, vollständig und zufriedenstellen beantwortet.

Christian
Super und schnelle Antwort und Hilfe in Sachen verkersrecht

J. Müller
13.01.2021
Die unkomplizierte, schnelle, kompetente und erfolgreiche Abwicklung macht mich echt sprachlos und kann ich nur empfehlen.

Jürgen F.
13.01.2021
Alle Achtung, ich war noch beim erkunden im Internet und habe die Fragen vom SOS Verkehrsrecht beantwortet, da hat man sich schon mein Problem angenommen. Ich bekam dann auch sofort einen Anruf und ich wurde hervorragend beraten.
Also ich habe ein gutes Gefühl was mein Problem betrifft. H.J.Fi.

Woro
Sehr gut

Mathias
13.01.2021
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation!
Verfahren eingestellt. Vielen Dank!
Gerne wieder!

dpi
13.01.2021
Ich bin begeistert über die kompetente Beratung zum Vorgang und die unkomplizierte schnelle Bearbeitung. Besonders erfreut bin ich natürlich über den für mich positiven Abschluss.

bozo

Volker S.
13.01.2021
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Verfahrens hat schon zum zweiten Mal zum Erfolg geführt. Vielen Dank auch für die Freundlichkeit.

Joachim Böttcher
13.01.2021
Mein erster Denkansatz war: zu schnell - aber in Kolonne in Reihe "mitgeschwommen" ist ja zutreffend. Und mein erster Punkt in Flensburg wäre zu verschmerzen. Also akzeptiere das Ding wie es ist.
Durch Zufall im Internet auf SOS Verkehrsrecht gestoßen. Nach einer umfangreichen telefonischen Erklärung durch einen kompetenten Mitarbeiter der Kanzlei habe ich dem Vorschlag zugestimmt, es auf einen Einspruch ankommen zu lassen.
Der weitere Ablauf wurde über e-mail Kontakt unproblematisch und zügig abgewickelt.
Ich kann die ganze Mannschaft die hinter "SOS Verkehrsrecht" steht mit bestem Gewisssen weiter empfehlen.
Heute kam die Nachricht der zentralenBußgeldstelle der Polizei: "Das eingeleitete Ordnungswidrigkeitenverfahren wurde eingestellt....."

Bleibt nur noch die Frage, wo steht die Kaffee-Kasse in die ich gerne eine angemessene Spende einlegen würde.

5 Punkte sind voll und ganz berechtigt.

Joachim Böttcher

Dr. Karl Ibscher
Vertretung in Geschwindigkeitsverstoß

Felix
12.01.2021
sehr gute informative telefonische Beratung zu Geschwindigkeitsverstoß mit Darlegung des Sachverhalts und Vorgehensweisen / weitere Beratung im Bedarfsfall gegeben

Daniel E.
12.01.2021
Erstberatung klingt bisher sehr gut und aufschlussreich....mal sehen wie es sich weiter entwickelt....macht aber einen guten ersten Eindruck
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)