von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Cyln
17.01.2021
Ein sehr netter Mitarbeiter hat mir alles ausführlich und verständlich erklärt. Ich würde SOS-Verkehrsrecht jedem weiter empfehlen. Egal wie mein Fall ausgehen wird, würde ich sie immer wieder in Erwägung ziehen.

D.R.
17.01.2021
Schnelle Reaktion und zwei ausführliche , verständliche Beratungen. Wir werden uns weiter beraten und vertreten lassen. Vielen Dank

Scotty
17.01.2021
freundlich, zugewandt, verständlich, kompetent, psychologisch aufbauend.

J62
17.01.2021
Beeindruck, wie schnell eine Rückmeldung erfolgte. Dabei war die Beratung sehr kompetent und ausführlich. Danke!

PRA
Ausführliche Beratung am Telefon,
direkte Übernahme der Mandatschaft,
Alles schnell und umfänglich behandelt!

Michael D.
17.01.2021
Meinem Anliegen wurde sich schnell und Kompetent angenommen. Das Ergebnis ist natürlich noch offen, aber es wurden mir alle möglichen Optionen offengelegt.

behe
17.01.2021
Ausgezeichnete Abwicklung, sehr effizient und kompetent!

Bogi
16.01.2021
Wegen einer Ordnungswidrigkeit im Abstand zum vorderen Fahrzeug wurde ein Bußgeld verhängt.

N. Niederhagen
16.01.2021
Sehr gute und ausführliche Beratung.

Stepo
16.01.2021
Freundlicher Anruf von einer Rechtsanwältin.
Fragen wurden fachkundig beantwortet, nicht aufdringlich.

Ahmad khalid Amin
Sehr nettes Gespräch mit der Damme
Am 15/01/2021 um 13:00 Uhr.
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Denise
16.01.2021
Sehr kompetent und hilfreich.

A. Schmidt
16.01.2021
Sehr schnell und kompetent.

H. Waschk
15.01.2021
Anzeige gelesen, Kontakt aufgenommen, Vollmacht erteilt, bis jetzt noch nichts wieder gehört/gelesen.
Wenn es sobleibt, volle Punktzahlt.

Riwe
15.01.2021
Sehr zu empfehlen. Auch wenn eine gewissen gefühlte Distanz wegen der online Betreuung zu scheinen mag.

Es ist für die sehr gute Arbeit aber nicht erheblich gewesen. Der Kontakt war zu jeder Zeit möglich.

Der Anwalt hatte in unserer Sache den richtigen Weg und das Ergebnis ist mehr als top !

Herzlichen Dank und sehr gerne wieder

OUNI

Simon
14.01.2021
Alles perfekt gelaufen kann ich nur weiter empfehlen

JWB
14.01.2021
Macht bis jetzt einen sehr kompetenten Eindruck...

Bauexperte
Angebliche Geschwindigkeitsüberschreitung um 22 km/h auf der A4

BPo
14.01.2021
Mir wurde nun bereits 2x geholfen !
Bin sehr happy ! Tausend Dank!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)