von hier, ekomi.de

rudi.heinzelmann
Sehr gute erste Beratung und Aufzeigen der Möglichkeiten eines Einspruchs

Ralf
17.02.2021
Die Hilfe der Kanzlei kam unmittelbar nach der Internetanfrage übers Handy.
Mit wenigen Klicks konnten die Unterlagen per Mail ausgetauscht werden.
Nach Bestätigung der Kostenübernahme durch die Rechtschutzversicherung habe ich bis zum heutigen Tage nichts mehr vom ganzen Prozedere mitbekommen.
Bis ich dann heute die Auskunft über die Einstellung des Verfahrens durch die Kanzlei erhalten habe.
So stelle ich mir echten Service vor.
Super Arbeit.
Danke ;-)

Foppke,Klaus-Peter
17.02.2021
Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit außerhalb geschlossener Ortschaft ( Autobahn). SOS Verkehrsrecht ein Dankeschön, durch ihren Einsatz wurde das Verfahren eingestellt!!

Tosch
Danke für das Bemühen

Stefan Kranich
17.02.2021
Es war eine sehr gute Beratung, und ich bin zuversichtlich das es auch zu einem guten Ende kommt. Lg

Busgeldbescheid
17.02.2021
Sehr ausführliche Beratung, höchst Kompetent und auch freundliches Gespräch. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und auch zur vollesten Zufriedenheit. beantwortet. Unbedigte Weiterempfehlung !

Mona
16.02.2021
Die Beratung am Telefon war ausgezeichnet.
Auf all meine Fragen konnte mir eine treffende Antwort gegeben werden.
Das weitere Vorgehen wurde mit mir bis aufs kleinste Detail besprochen und erklärt.

René
16.02.2021
Tja,was soll ich sagen.SOS Verkehrsrecht hat mir mal einfach gut aus der Patsche geholfen.Wurde geblitzt,hätte sich auch richtig gelohnt,mit Punkten und Fahrverbot.Nach dem ich die Leute hier eingeschaltet habe und sie meinen Fall übernommen haben,ging es ganz fix!Verfahren wurde eingestellt!Mega gut.Und die Abwicklung,Beratung und Telefongespräche waren auch richtig gut.Ich kann hier SOS VERKEHRSRECHT nur allen wärmstens empfehlen!!!!Und nein.Ich wurde nicht gekauft und bin auch kein bot😉

Kompetent, schnell, ohne Allüren
26.02.2021
Herr "XXX" war ein angenehmer Gesprächspartner. Kompetent, schnell, unkompliziert , überzeugend.
Nun hoffe, ich dass mein Fall auch erfolgreich durchgeboxt wird.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Ulrike Scholz
16.02.2021
Ich wurde sofort zurück gerufen und professionell beraten - vertraue mich gerne der Kanzlei an!

Dominik
16.02.2021
Rückruf ging sehr schnell und der Ansprechpartner war kompetent und hilfsbereit. Bin gespannt, ob es in meinem Fall ein für mich „gutes“ Ende gibt

Rose
18.02.2021
Alle Rechtsanwälte und Mitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, höflich und sehr kompetent.

Obwohl es bereits Freitag gegen 17.30 Uhr war, hat sich die Kanzlei sofort nach meinen ersten Angaben auf der Internetplattform telefonisch bei mir gemeldet und mit mir ein ausführliches Gespräch zur Sachlage und dem weiteren Vorgehen bei Übernahme der Mandatschaft geführt.
Ich hatte sofort Vertrauen zu der Kanzlei SOS Verkehrsrecht.

Seit Übernahme der Mandatschaft wird regelmäßig telefonisch und per Mail mit mir kommuniziert, um eventuell noch offene Fragen zu klären und/oder mich über den Verlauf und Werdegang des Rechtsstreites in Kenntnis zu halten.

Ich fühle mich in dieser Kanzlei gut aufgehoben.

M.Christina
16.02.2021
Sehr nettes Gespräch, alles sehr verständlich erklärt und gut aufgeklärt.

Fahrer
16.02.2021
Schneller Rückruf, kompetente Beratung.
gespannt wie es weitergeht

Rote Ampel
16.02.2021
Ich möchte hiermit mein außerordentliches Lob der Kanzlei SOS aussprechen. Durch ein Verfahren wegen einer roten Ampelphase wollte man mir ein Bußgeld von 250 € sowie vier Wochen Wochen Fahrverbot auflegen. Dank der Kanzlei konnte dies auf 90 € und kein Fahrverbot gesenkt werden recht herzlichen Dank ich kann die Kanzlei nur herzlichst weiter empfehlen super kompetent superschnell

Jens
26.02.2021
In meinem Fall des Bußgeldbescheids wurde ich sehr gut von Frau "XXX" beraten. Sie konnte alle meine Fragen detailliert erklären und hat mir meine Vor- und Nachteile erläutert. Ich kann daher die Hilfe des SOS-Verkehrsrechts nur empfehlen.

Krüger
16.02.2021
Schnell, effizient, durchstrukuriert bis ins kleinste Detail und dazu noch sehr gut persönlich erreichbar!
Ein Sieg auf ganzer Linie!
Herzlichsten Dank

Tobias Morgenstern
14.02.2021
sehr gute zügige Beratung, konkret und freundlich.

Fine
14.02.2021
Ich wurde kompetent und voll umfänglich beraten.

Frank
13.02.2021
Bis jetzt alles super.
Reagieren sehr schnell.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)