von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Mathias
20.02.2021
schon nach wenigen Minuten bekam ich einen Anruf.
Ich wurde auf alle Möglichkeiten und Erfolgsaussichten fachlich kompetent und sehr gut beraten.
Kann das jedem empfehlen!

M.Raatz
26.02.2021
Ich habe mit Herrn "XXX" telefoniert und wurde sehr gut beraten und fühlte mich gut verstanden und mir wurde fachgerecht zu meinem Problem geholfen.
Ich würde immer wieder bei sos-Verkehrsrecht anrufen und mich beraten lassen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

matula
20.02.2021
Gute erste Gespräch mit viele Geduld von SOS Angestellte.

Lothar
20.02.2021
Einmal unaufmerksam- und was nun?

Gossen
20.02.2021
Beratung war sehr fachlich und Mitarbeiter war sehr freundlich.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Elena Gossen

Klaus
20.02.2021
Sehr schneller Rückruf, komplette und fachlich gute Auskunft, Rückfragen sachlich/ fachlich gut beantwortet. Gerne weiterempfohlen

Steffi W
Problemlos schnelle Beratung!
Schnell die Fakten analysiert und Stellung dazu bezogen!

M.Sachs
19.02.2021
Der Berater hat einen sehr guten Überblick, über die Konsequenzen der verordneten Sanktionen für die begangen Straftat erklärt und hat des Weiteren alle möglichen Ausgängen eines Einspruches ausführlich erläutert.

anonym
19.02.2021
Für die Beratung war vor allem, eine sehr schnelle Reaktion.
Beratung war Gut und Aussagekräftig.

Egon Krämer

Lamczick
18.02.2021
Die Kanzlei werde ich jeden, der in eine ähnliche Situation kommt empfehlen.
Sie haben es geschafft, dass die Rechtigkeit im Vorderfeld stehen soll und muß.

Ohne
18.02.2021
Die Beratung war sehr interessant, viel Neues erfahren. Allerdings gehen dabei zuviel Informationen ein. Man kann sich nicht alles merken. Persönlicher Kontakt wäre besser.
Ansonsten ist die Hilfestellung in verkehrsrechtlichen Fragen sehr gut.

Phillip
18.02.2021
Schnell und zuverlässig, um nur zwei Wort zu nennen, und auf den Punkt zu kommen.

Sven V.
06.03.2021
Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen! Besser kann man mit Verkehrsverstößen nicht umgehen. 1 Telefonat, 2 Dokumente per Drag & Drop hochgeladen und keine drei Wochen später ist der Fall erledigt.

R. B
Verkehrsrecht sehr gut

ARBOTEC
18.02.2021
Alles ausführlich und verständlich erklärt.
Sehr gerne wieder. 😁✌️

Ich bin’s
18.02.2021
Sehr freundliche telefon Beratung, schnelle Beantwortung meiner Fragen und sofortiges handeln der Kanzlei.

Anni R.
17.02.2021
Ich muss ehrlich sagen, dass ich am Anfang etwas skeptisch war, wie seriös und zuverlässig diese Beratung ausfallen wird. Ich wurde direkt nach meiner Anfrage mehrmals von zwei verschiedenen Nummern (Festznetz und Mobil) angerufen, die man zurückrufen kann und dann eine automatische Ansage bekommt. Die Dame bei dem Erstgespräch war sehr nett, hat alles sehr ausführlich erklärt und ist auf Rückfragen ehrlich eingegangen. Am Anfang kam mir das Gespräch wenig authentisch und sehr "vetriebsmäßig" vor, jedoch war mein Gefühl am Ende sehr positiv und ich habe mich direkt am nächsten Tag zur Beauftragung entschieden und bin gespannt auf das Ergebnis!

Dr. med. Liv Fünfgeld
17.02.2021
Von der ersten Beratung über die Kommunikation mit der Behörde und Rechtsschutzversicherung und dem Prozedere des Hochladens von Dokumenten absolut unkompliziert und kompetent. Vielen Dank für den tollen und noch dazu erfogreichen Service.

Uwe Bremer
Sehr gutes Team
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)