von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

M.Bader
21.04.2021
wurde sehr ausführlich und gut beraten kann SOS Verkehrsrecht nur empfehlen.

Christian H.
04.05.2021
Ich habe mich vom ersten Moment an sicher und gut beraten gefühlt. Die perfekte Voraussetzung für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Kann ich einfach nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Samson
21.04.2021
Sehr freundliche und gute Beratung.

EV
21.04.2021
Sehr Kompetente, Freundlichen und schnellen erst Beratung.

3.00/5.00
Lutz
21.04.2021
Sehr kompetente und serviceorientierte Beratung.

Selbstbeteiligung der Rechtsschutzversicherung war größer als das Bußgeld

Unternehmer (anonym)
21.04.2021
Sehr umfassende und kompetente Unterstützung - vielen Dank!

Johann
21.04.2021
Das war eine schnelle und kompetente Beratung 👍Bin sehr zufrieden,wurde ausführlich und sehr freundlich über meine Möglichkeiten aufgeklärt .

M G
21.04.2021
Natürlich ist mir klar, dass es sich um eine Kundenakquise handelt. Allerdings hätte man das Gespräch verkürzen können, wenn mein Redeanteil etwas höher gewesen wäre. Für mich wäre es schöner gewesen, wenn ich eher meine Fragen hätte stellen können und nicht mit Informationen überschüttet worden wäre.

P. D.
21.04.2021
Sehr nette absolut kompetente Beratung. Super freundlich alles perfekt erklärt.

Möller
21.04.2021
Wir sind sehr froh, dass wir Sie im Internet gefunden haben, denn nun wissen wir, dass sich jemand um unsere Angelegenheit kümmert, der etwas davon versteht.
Bereits das erste Gespräch half sehr und nahm uns etwas die Sorgen, Danke!

Mario B.
21.04.2021
Ich hätte nicht gedacht das das Verfahren vom Land so kurzfristig eingestellt wird. Es lohnt sich wirklich, Einspruch gegen solche Wild-Blitzerei einzulegen. Danke...

Jörg Bauerfeld
21.04.2021
Innerhalb 5 Minuten erfolgte seitens SOS die Rückmeldung auf meine email. Alles ging und geht sehr unkompliziert und ich fühle mich bei SOS gut aufgehoben und werde immer auf dem neusten Stand gehalten.
Da ich die Dienste von SOS bereits im letzten Jahr erfolgreich zu meinen Gunsten genutzt habe, bin ich auch dieses mal sehr zuversichtlich.

Geschwindigkeitsüberschreitung Autobahn
21.04.2021
Vielen dank für die sehr professionelle Bearbeitung meines Vorganges. Der Vorgang wurde dank Unterstützung durch SOS Verkehrsrecht eingestellt. Sehr zügige und professionelle Bearbeitung! DANKE

Jan Funck
21.04.2021
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung.

Asmus Vladimir
Sehr gut !!!

Dave
Sehr gutes erstgespräch , mit Inhalten zur verfahrensweise

Karl
20.04.2021
Einspruch gegen Bußgeldbescheid. Der Ausgang ist offen.

Zimmermann
20.04.2021
Seit 50 Jahren habe ich meine Fahrerlaubnis und musste noch nie Rechtsbeistand in Anspruch nehmen, bis zu einem Missgeschick vor einem dreiviertel Jahr.
Durch den Internetauftritt der Kanzlei - SOS Verkehrsrecht wurde auf das Hilfeangebot Ihrer Kanzlei aufmerksam. Ich erhielt sofort ganz unkompliziert Rechtsbeistand.
Danke für dem immer sehr freundlichen Kontakt mit ihren Mitarbeitern per Telefon und E-Mail.
Mit dem Ergebnis der gerichtlichen Hauptverhandlung, in welcher ich durch die Kanzlei vertreten wurde, bin ich mehr als zufrieden.

Danke für Ihre Hilfe.

Ihre Kanzlei ist ohne wenn und aber mit 5 Sternen weiter zu empfehlen.

Werner
Gute Beratung

Yusein
War sehr freundliche Besprechung , sofort reagierte Mitarbeiter ,danke
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)