von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

N.J
23.04.2021
Sehr ausführliche Beratung. Wenn die Beratung und die darin erklärte Vorgehensweise auch so umgesetzt wird bin ich sehr zufrieden.

Alexander
23.04.2021
Der Mitarbeiter von SOS hat mich nach der Anfrage sofort angerufen und im Erstgespräch fand ich positiv, dass es kein Verkaufsgespräch war sondern ich das Gefühl hatte super beraten worden zu sein. Gute Einschätzung der Situation und meiner Chancen.
Ich werde die Vertretung in Anspruch nehmen.

Thomas Wollmann
23.04.2021
Ich muss mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Der ganze Ablauf der Bearbeitung, Kommunikation und Information war beeindruckend. Am Ende konnte man das Verfahren einstellen. Sehr gute Arbeit und es zeigt, wie schnell doch eine Behörde die Leute in große Not bringen kann. Sehr zu empfehlen. DANKE!!!

R.Maiwald
23.04.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung, ich bin sehr zufrieden mit dem Service - sofortiger Rückruf - für
mich schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Das ist Service, wie er sein sollte,

Vielen Dank!

Rolf Maiwald

Dienstfahrt
22.04.2021
Das Informationsgespräch verlief sehr präzise und alle Fragen wurden eingehend erläutert.
Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben und verstanden.

Bernd J.
04.05.2021
Ich bedanke mich hier noch einmal bei Herrn "XXX" bedanken, der mir Hoffnung gemacht hat.
Er war nicht aufdringlich hat aber durch seine Erklärungen bei mir das Vertrauen in Ihre Kanzlei geweckt.
Vielen Dank

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Ann Tar
Bin sehr zufrieden

Ulrich Kronenberg
22.04.2021
Das ist der 3 Fall, den das Team SOS-Verkehrsrecht für mich bearbeitet und die ersten beiden Aktionen waren sehr erfolgreich und easy! Im Moment läuft der 3. Fall und ich bin bis jetzt auch wieder der Meinung, dass ich in " guten Händen" bin! Also Fazit: alles Bestens!!!

Rini
22.04.2021
Melden sich schnell zurück, was ich sehr gut finde

Waldemar
22.04.2021
Es reichte ein kurzer Gespräch um mich zu überzeugen Ihre Dienste zu wählen.

Erstberstung
22.04.2021
Sehr schneller Anruf und grobe Erstberatung.... Wenn das im Verfahren bestand hat gibt es noch einen extra Punkt 👍

Tine
22.04.2021
Nach einer kurzen Beschreibung wurde ich vollumfänglich und sehr nett beraten.

Anne Maisel
~ klare Aufklärung im telefonischen Erstkontakt
~ präzise Abwicklung im E-Mailverkehr
~ ausgezeichneter Erfolg, durch Abwendung der Anschuldigungen

Sehr herzlichen Dank, an alle, die daran mitgearbeitet haben!
Ihre zuverlässige Arbeit habe ich schon weiterempfohlen!
Annegret Maisel

Ziell
22.04.2021
Ich wurde innerhalb von 2 Minuten nach Beauftragung der kostenlosen Beratung bereits von einem sehr freundlichen und kompetenten Rechtsanwalt angerufen und ausführlich über meine Möglichkeiten beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und hoffe, dass der positive Eindruck bleibt!

O.K.
22.04.2021
.... das Bußgeld konnte in der Hauptverhandlung in ein Verwarnungsgeld ohne Punkteintrag reduziert werden.
Somit ist mein Ziel erreicht worden . Danke , O.K.

IGHH
22.04.2021
Der Rückruf erfolgte sofort.

Sehr sachliche und objektive Beratung.

Da unverbindlich und zunächst kostenfrei, absolut zu empfehlen.

Was die weiteren Schritte Einspruch, Verhandlung, ggf. Einstellung des Verfahrens angeht liegen mir noch keine Erfahrungen vor.

R.Damme
Toller Service
Sehr unkompliziert
Jederzeit wieder!

Anke
21.04.2021
Ich wurde sehr gut beraten, die Kollegin nahm sich Zeit für mich und ich erhielt sachdienliche Hinweise über den weiteren Verfahrensweg.
Vielen Dank!

21.04.2021
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und sehr gute, umfassende und fachlich interessante Erstberatung und Hilfestellung.

Ilgin Var
21.04.2021
Ich wurde nach 10 Minuten angerufen und herzlich beraten. Die Erstberatung war sehr professionell. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Man bekommt Sicherheit geschenkt, was einem an solch einer Situationen fehlt. Sehr zu empfehlen!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)