von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Wadim
06.05.2021
Kurz nachdem ich meine Angaben über die HP machte, erhielt ich bereits einen Anruf. Die Beratung zu meiner Lage verlief simpel und ließ bis dahin keine Fragen offen. Danke!

Rainer B.
06.05.2021
Wenige Minuten nachdem wir ein Formular wegen eines angeblichen Verkehrsampelvergehens im Internet ausgefüllt hatten, meldete sich eine nette Damen zur ersten Kontaktaufnahme.
Wir hatten sofort einen sehr positiven Eindruck von der professionellen Art und Weise der Beratung durch die sehr nette Mitarbeiterin der Anwaltskanzlei und entschlossen uns spontan, die Angelegenheit durch die SOS-Verkehrsrecht-Kanzlei für uns bearbeiten zu lassen.
Zwischenzeitlich haben wir mehrere e-mails von der Kanzlei erhalten, aus denen sich schließen lässt, dass wir eine gute Wahl bei der Beauftragung getroffen hatten.

sonne
06.05.2021
hallo ich hatte gestern ein telefonat mit lars jensen sehr freundlich und sehr gute beratung
weiter so

Kathrin
Vielen vielen Dank.

Ervin
Das Gespräch war super toll !! Wirklich klasse der Service

G.Bock
01.10.2021
Das Gespräch war sehr aufschlussreich.Die Dame war sehr nett und auch beflissen.

Alex
06.05.2021
Es hat alles super geklappt, ich konnte mich völlig auf die Kanzlei verlassen und musste mich um nichts kümmern. Sehr gute Arbeit.

Bianca
06.05.2021
Die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert und angenehm. Ich hatte keine Arbeit und es war von Erfolg gekrönt! Vielen Dank dafür.

Akram
06.05.2021
Ich bin sehr freundlich und kompetent beraten von eine sehr sympathische Mitarbeiterin.

Daniela
Liebes SOS- Verkehrsrecht- Team,

meine Erstberatung war ausgezeichnet. Ich war schon sehr verzweifelt als der Bescheid kam und konnte nach dem Gespräch beruhigt in den Tag starten.

Vielen Dank und viele Grüße
Daniela Pollin

Reiner Uhlig
06.05.2021
Es war für mich eine Freundliche, hochwertige Beratung.
Diese Beratung war nicht nur ausführlich, sie brachte mir auch neue Kentnisse
im Bußgeldverfahren.

mit Freundlichen Gruß

Reiner Uhlig

B.H.
Super schneller Rückruf und tolle nette Beratung

Jean-Jeudi
05.05.2021
Sehr umfänglich, geduldig, schnell, freundlich...
Bin gespannt auf den weiteren Verlauf...

Petersen
05.05.2021
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, Beratung / Darstellung der Möglichkeiten recht umfangreich, Verbindlichkeit durch konkretes Angebot, etwas vage bleibt die Finanzierung (sofern es keine Deckung durch eine Rechtsschutzversicherung gibt).

Guido
05.05.2021
Wie schon vor 3 Jahren, eine sehr schnelle Kontaktaufnahme nach den ersten Clicks aus dem Internet. Das Gespräch sehr nett, aufschlussreich und informativ. Man erkennt sofort, dass hier sehr gute Profis arbeiten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Lutz aus dem Rhein-Main-Gebiet
05.05.2021
Soeben habe ich von der kanzlei SOS-Verkehrsrecht erfahren, dass eine Einstellung des Bußgeldverfahrens vom Regierungspräsidium Kassel erreicht werden konnte.
Darüber bin ich hocherfreut.
Die Kanzlei hat von Anfang an sehr gute Arbeit geleistet und sich regelmässig um die Angelegenheit gekümmert. Mehr Erfolg geht nicht!!
Deshalb bin ich hochzufrieden

Beate
05.05.2021
Vielen Dank für die Aufklärung über unser Problem und das Angebot zur Hilfe bei der Klärung. Es war ein sehr nettes und aufschlussreiches Gespräch am Telefon. Wir haben die Hilfe gerne angenommen und hoffen auf ein gutes Ergebnis. Aber Sie waren da ja schon sehr zuversichtlich. Jetzt müssen wir Abwarten. Aber schon mal vielen Dank für Ihre Hilfe in dieser Sache.

U.Meinhardt

HNE
05.05.2021
außer Orts fuhr ich deutlich mehr als die dort uneinsichtig vorgeschreibenen 50 km/h. SOS Verkehrsrecht nahm sich umgehend meiner Sache an und beruhigte mich auch fernmündlich. Punkte gibt es jetzt nicht und den Betrag werde ich bezahlen.

U.B aus Wü.
05.05.2021
Das Beste war natürlich, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde dank des Anwaltes vor Ort beim zuständigen Gericht. Ich musste nicht mal anwesend sein. So was finde ich super.
Super fand ich auch, dass ich unmittelbar nach meinen im Internet angegebenen Daten gleich telefonisch Kontakt zu einem Anwalt hatte, der mir meine Situation erklärte und mir Mut machen konnte.
Ich wurde über jeden Schritt ausführlich informiert und fühlte mich auch gut vertreten. Es wurden alle Schritte erklärt und bewertet.
Ich danke den beteiligten Mitarbeitern und kann SOS Verkehrsrecht ohne Einschränkungen empfehlen.

Christine
Bußgeldverfahren eingestellt!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)