von hier, ekomi.de

xxx
Bußgeldbescheid mit 3 Monate Fahrverbot, Geldstrafe und 2 Punkte nach Flensburg

R.M.
11.05.2021
Ich bin sehr zufrieden!!!
Schneller Rückruf nach Kontaktaufnahme, mit informativen Gespräch durch kompetente Mitarbeiterin der Kanzlei.

Die in Aussicht gestellte Einstellung der Verfahrens wurde erwirkt.
Alles sehr gut gelaufen und für mich zum Glück auch erfolgreich.

Schwaben Peter
11.05.2021
SOS Verkehrsrecht hat mich in einem Verfahren bzgl. zu geringen Abstands auf der Autobahn vertreten.
Nach der ersten Kontaktaufnahme über die Website hatte ich noch am gleichen Abend eine telefonische, persönliche Beratung einer Anwältin. Der digitale Prozess (Aufnahme aller Fakten online) ist effizient mit kurzen Updates. SOS Verkehrsrecht ist mit diesen Angaben sofort aktiv geworden und hat mich kompetent vertreten. Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Ich würde diese Rechtsberatung und -Vertretung auf jeden Fall weiterempfehlen.

SaMe
11.05.2021
Sehr schnelle Rückmeldung und informatives Gespräch. Sehr zufrieden mit dem Erstkontakt

Gerhard Heer
11.05.2021
Vielen Dank für die freundliche Beratung am Telefon. Die Beratung war sehr umfangreich, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und sämtliche Wege und Möglichkeiten wurden aufgezeigt und erklärt, mit viel Geduld und Zeit, eine sehr kompetente Beratung.
Grüßle Gerhard Heer

Timo
Super Arbeit gerne wieder

Hadid
11.05.2021
Sehr gute Leistung, und Service.
ich will nur weiter empfehlen.

Joachim Kurz
11.05.2021
Ich bin überrascht, dass sich einen Tag nach meiner Kontaktaufnahme schon eine sehr kompetente Mitarbeiterin der Kanzlei sich telefonisch bei mir gemeldet hat, und mir die Arbeitsweise und den Ablauf erklärt hat.

Jetzt bin ich schon mal zuversichtlich über den Ausgang des Rechtsstreits

Jörg
11.05.2021
Der Kontakt wurde sofort nach der Anfrage hergestellt. Die Aufklärung und Chance eines Einspruches wurden klar und deutlich erklärt.

D.B
11.05.2021
Nach meiner Kontaktaufnahme im Internet dauerte es keine 15 Minuten und ich hatte eine Kollegin am Telefon, die mich geduldig, freundlich und nach meinem Eindruck äußerst umfassend und kompetent beraten hat. Am Ende hatte ich tatsächlich keine Frage mehr, ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch.
Großes Kompliment!!

G. Ritschel
Sehr schnelle und kompetente Beratung

TST
Guter Service
Gute Beratung

Thomas Hölzl
10.05.2021
Durch das sichere und rechtliche Auftreten der Kanzlei gegen über der Behörde konnte ein Verfahren eingestellt werden, danke mfg thomas hölzl

Sonntagsfahrer
10.05.2021
Umgehender Anruf nach Registrierung mit sehr kompetenter und hilfreicher Erstberatung.

Die Besten !!!
10.05.2021
Erstberatung kompetent , sehr freundlich und ohne Zeitdruck .
So stellt man gern erste Kontakte her.
DANKE

Bernd
10.05.2021
.. alles weitere werde ich noch kennenlernen müssen. Das Verfahren ist in Arbeit..

Rudi Konrad
10.05.2021
Die info zu meinem Bußgeldverfahren ist hilfreich gewesen und gut erlkärt worden. Danke für die hilfe.

Lancelot
09.05.2021
Sehr gute und vor allem sehr schnell Erstberatung

Peterchen 112
08.05.2021
Es hätte hier vor Ort kein Anwalt erreicht !!
Vielen Dank für diesen sehr guten Service und Verteidigung . Ich werde Sie immer weiter empfehlen.

Michael H.
08.05.2021
Sehr kompetente und aufschlußreiche Beratung! Egal wie es ausgeht, vielen Dank dafür.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)