von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Heinrich Helms
13.10.2021
Das Gespräch war angenehm, kompetent und ausführlich !

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Wacki
Beratung bisher top. Negativ, extrem lange Wartezeit am Telefon

Andrea
12.10.2021
Sehr kompetent und sehr gut erklärt!

Chanty
12.10.2021
Sehr schnelle, freundloche und kompetente Beratung

sukaimmo
12.10.2021
Rotlichtverstoss besprochen, was ist zu tun, etc

speedpower
12.10.2021
Schnelle Kontakt und genaue Erklärung der weitern Vorgehensweise.

Peframö
12.10.2021
Sehr gute Betreuung und Begleitung. Fühlte mich immer auf der Höhe der Entwicklung. Ergebnis war auch von Vorteil für uns. Danke dafür.

Bärbel
12.10.2021
Die Vertretung durch die Kanzlei war sehr gut. Alle notwendigen Informationen und auch der Schriftverkehr wurden mir stets zu Kenntnisnahme übermittelt.
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.

Micha 67
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihren Einsatz, der z einem positiven Ergebnis geführt hat.
Werde sie gerne weiterempfehlen.

MfG

Michael Goll

Wowa
12.10.2021
Meine jetzige Bewertung kann ich nur mit "Sehrgut" einstufen!
Der Kontakt mit der Kanzlei ist sehr kompetent und schnell und freundlich.

Frank Schüller
12.10.2021
Ich wurde mit sehr guter Professionalität
beraten besser kann man es nicht sagen .Weiter so .😀

Fred
Schnelle Antwort..
Top......

Arnold
12.10.2021
es ist für den Betroffenen eine seltene Sicherheit, wenn man feststellt das der Anwalt sich sehr verbunden zeigt.

Markus
11.10.2021
Mir wurde meine Möglichkeit und auch die Kosten bzw. Kostenübernahme ausführlich erklärt und auch auf meine Frage gab es stets eine kompetente und hilfreiche Antwort.

Fase
Mir würde schnell die Angst genommen und weiter geholfen . Danke schön

Gerhard
11.10.2021
es wurde mir sehr gut geholfen, schnell und kompetent.
Die Abwicklung war wirklich mega gut!
Gruß Gerhard Wallrab

Skenderovic
11.10.2021
Bin sehr begeistert von ihnnen wie schnell Service reagiert.

fincgisel
11.10.2021
Während einer telefonischen Erstberatung wurden alle meine Fragen sehr geduldig, freundlich und mit hohem Fachwissen beantwortet. Ich wurde ausführlich auf alle Vor- sowie Nachteile eines mögliche Widerspruches gegen den Bescheid bzgl. der Tempoüberschreitung hingewiesen.
Meine Entscheidung konnte ich in Ruhe treffen.

Lars aus Dresden
11.10.2021
Nach dem absenden der Anfrage per Internet erfolgt eine kompetente Beratung per Telefon. Da mein Verstoß nicht zu gravierend war habe ich mich nach der Beratung gegen ein Verfahren entschieden. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Rob
11.10.2021
Danke für die rasche Reaktion, das freundliche und kompetente Telefonat und die professionelle Begleitung!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)