von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Ralf Schwetz
15.10.2021
Vielen Dank für die schnelle Hilfe, super kompetent beraten und erfolgreich abgewendet. Dank, mfg R. Schwetz.

Andreas Ziegler
sehr schnelle Beratung

Steffen
15.10.2021
Super schneller und kompetenter Service.
Haben sich sehr schnell gemeldet, selbst Abends, ein gutes Beratungsgespräch geführt und alles weitere eingeleitet. selbst hat man 10 min Arbeit.

G.Philippi
Sehr gute und verständliche Erklärung zum Vorgehen in meinem Fall,
Lösungen vorgeschlagen und Aussichten erklärt,
kann jetzt besser endscheiden wie ich weiter vorgehe,

Didi
15.10.2021
Die Beratung war kompetent und umfangreich mit fundierten Argumenten.

Sabina
Sehr hilfreiche Informationen und Tipps
Top Service
Vielen Dank

L.G.
15.10.2021
Sehr nett höflich und alles genau erklärt

Jacqueline
15.10.2021
Ich habe in einem ersten kostenfreien Gespräch alle wichtigen Infos kompetent und sehr freundlich erhalten. Ohne Zwang einer weiteren Beauftragung. Kann ich nur empfehlen!

Fänger
Sehr gute und ausführlich Beratung

UGI
15.10.2021
Es hat geklappt, mit Hilfe SOS Verkehrsrecht kam ich problemlos (soll bei Rot über Kreuzung) aus der Falle.
Es lohnt sich auf jeden Fall die Hilfe zu beanspruchen.

Wolfgang N. aus Köln
14.10.2021
Die erste telefonische Begegnung war sehr angenehm. Ich wurde über das Verfahren aufgeklärt und wie der weitere Ablauf erfolgen wird.
Ich war nach dem Gespräch innerlich zur Ruhe gekommen und hatte ein gutes Gefühl dabei eine richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Anfangs wollte ich mich erst an Sie wenden, wenn ich den Bußgeldbescheid erhalten hätte. Gut das ich das nicht getan habe. Jetzt bin ich in guten Händen und sehe mit Gelassenheit dem Verfahren entgegen.
Eine gute Beratung ist schon der halbe Weg! Ich bin sehr zufrieden damit!

Thorsten Falk
14.10.2021
Top, ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Alles Super abgewickelt

Thomas Schneider
14.10.2021
Ich war sehr zufrieden mit der sehr ausführlichen Beratung! Das war bis jetzt die beste Beratung,die ich in Rechtsangelegenheiten je bekommen habe.

Anna21
14.10.2021
Vielen Dank für die freundliche und informative Beratung. Das Gespräch war sehr aufschlussreich und die Kollegin kompetent. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass mein Anliegen bei Ihnen gut aufgehoben ist.

Johannes
14.10.2021
Sehr gute und kompetente Beratung aller Fragen, die sich meinerseits zum Fahrverbot gestellt haben.
Auch das weitere Vorgehen und Verfahrensweisen wurden erläutert.
Mir wurde sehr geholfen.

Helmut
14.10.2021
Die Beratung war sehr gut.
Ich habe mich sofort entschlossen, sie mit meinem Fall
zu beauftragen. Ich hoffe sehr, das Sie für mich Erfolg haben

Robin
14.10.2021
Ich habe noch nie einen so ausgezeichneten service erlebt. Einfach klasse

Kopper
Zu schnell gefahren

Roland Krusche
14.10.2021
Ich wurde immer kompetent beraten und per Mail oder telefonisch über den Stand informiert. Der Ausgang war für mich voll zufriedenstellend. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Volles Lob 👍

13.10.2021
Man hat sich Zeit gelassen und auch die Fragen in Ruhe beantwortet.
Wenn nun noch alles gut ausgeht, dann wäre alles top👍
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)