von hier, ekomi.de

Rauf
Sehr schnell und freundlich

Eschenhorn
20.01.2022
Zum ersten Mal habe ich die SOS Verkehrsrechts Kanzlei in Anspruch genommen wegen einer Geldstrafe und einem Punkt in Flensburg, was ich bekommen sollte, da ich mir nicht ganz sicher war, ob ich zu schnell war auf der Autobahn habe ich die Kanzlei angeschrieben und ich habe von Anfang an bis zum Ende eine Kanzlei erlebt, die man sich immer wünscht, denn sie haben sich um alles gekümmert deshalb an alle die mal in solch eine Situation kommen schreibt an die SOS Verkehrsrecht Kanzlei auch möchte mich Bedanken für alles.

M.S.
20.01.2022
Fahre seit 22 Jahren Auto ohne einen einzigen Eintrag in Flensburg zu haben. Und dank SOS Verkehrsrecht bleibt dies auch so.

Szasz
19.01.2022
Ich bin mit der Leistungen von SOS Verkehrsrecht sehr zufrieden. Bei der Kontaktaufnahme wurde mit mir ein sehr ausführliches Gespräch über meinem Anliegen zusammen mit einer Beratung geführt. Hiernach in weniger al 24 Stunden nach Erteilung der Vollmacht und Einreichen der Dokumente wurde alles wie besprochen in der Wege geleitet.

M. Krause
19.01.2022
Aufgrund eines Bußgeldbescheides mit vorheriger Anhörung habe ich mich eigentlich nur interessehalber im Internet informieren wollen und diese Seite bzw. der Link wurde mir u.a. angezeigt und ich habe ihn genutzt.
Die einfachen Fragen konnte ich beantworten und hatte eigentlich nur auf eine kurze Info per Mail gewartet. Aber es kam umgehend ein Anruf der Kanzlei mit der Schilderung des Werdeganges aufgrund meiner Erklärungen.
Ich habe alle erforderlichen Nachweise gescannt und gemailt und schon heute wurde der Einspruch an die Behörde gesandt.
Da kann ich nur sagen, DANKE für diesen Service!!!!!!!!

Gabriela.S.

Pflegedienst
Anfrage zur Beratung

Floki
19.01.2022
Keinen Punkt und keine Geldstrafe. Verfahren Dank Ihnen eingestellt. Der Punkt in Flensburg wäre wegen 1 km/h zu viel gewesen!
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden 🙂👍

Uta
19.01.2022
Bis jetzt ist alles sehr zu empfehlen
Schnelle Kontaktaufnahme, einfache Webseiten und sehr nettes Gespräch am Telefon

S.Falk
19.01.2022
Ich habe einen sehr schnellen Rückruf bekommen und konnte die Gelegenheit mit einem Analt besprechen.
Anhörung bei der Bußßgeldstelle läuft.

Claas
kompetent, schnell, gut, einfach

HPW aus N
18.01.2022
sehr kompetente und freundliche Beratung. Macht auf Dinge aufmerksam, die einem "normalen Autofahrer" nicht geläufig sind, jedoch von großer Bedeutung werden können. Sehr hilfreich und unterstützend und aufklärend.

Kenneth
18.01.2022
Kurz im Handy gedaddelt. Telefon klingelte und es ging gleich los.
Team ist klar, verständlich und zielstrebig.
Danke

anonym
18.01.2022
Schneller Rückruf vom Berater. Und sehr gute Information zum weiteren Vorgehen.

Carsten
18.01.2022
Problem am Sonntag geschildert und nach kurzer Zeit einen Rückruf erhalten.
Fachlich sehr gut und lösungsorientiert.
Dank Rechtsschutz, war auch die Kostenfrage schnell geklärt.

Besten Dank und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Max
18.01.2022
Sehr gute Beratung und online- bearbeiten einfach, gut zu Händen.

B. Zirzow
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich danke Ihnen für die Mühen , die Sie sich meinetwegen gemacht haben. Ich war sehr erfreut, an eine kompetente Adresse gekommen zu sein.
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ich keine Rechtsversicherung habe . Außerdem habe ich den Anhörungsbogen bereits ausgefüllt zurück geschickt habe und damit auch mein Vergehen zugegeben habe.
Somit möchte ich Ihre Hilfe vorerst nicht weiter in Anspruch nehmen.

Ich danke Ihnen für Ihre Bereitschaft.

Brigitte Zirzow

F. Strube
18.01.2022
Ich war mit der Erstberatung sehr zufrieden, sehr ausführlich, freundlich und kompetent.

Don
18.01.2022
Ich möchte mich noch einmal bei den Anwälten und für die stehts qualifiziert schnelle Unterstützung
in meinem Bußgeldverfahren bedanken. Es war wie immer ein sehr gute Arbeitsleistung zur Abwendung
eines Fahrverbotes.
Danke
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)