von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Susanne Thiedemann
27.01.2022
Meine Erfahrungen sind sehr angenehm. Kurze schnelle Antworten per Mail und das Erstgespräch für alle Informationen, um Klarheit zu bekommen und was ich für Möglichkeiten habe, war sehr hilfreich und noch dazu sehr menschlich.
Eine professionelle Instanz, die mir immer noch freie Entscheidungen offen lässt.

J. Wakup
27.01.2022
Die Beratung und Betreuung war in jeder Hinsicht hervorragend.
Ich würde jeder Zeit wieder auf Sie vertrauen. Fühlte mich immer bestens aufgehoben.

mi69oka
Alles gut beantwortet. Danke

Lucas
Guten Tag,

nach meiner Anmeldung habe ich am nächsten Tag direkt einen Anruf bekommen. Mir wurden meine Situation und das weitere Vorgehen detailliert und trotzdem verständlich erläutert. Ich habe alle Dokumente hochgeladen und nach drei Wochen war alles im positiven Sinne geklärt.

MiB
26.01.2022
Die Anwälte haben erreicht das das Verfahren eingestellt wurde. Das angedrohte Bußgeld oder der Punkt wurden zurückgezogen.
Vielen Dank für dieses Ergebnis.

Luco
26.01.2022
Erstberatung war informativ und holfreich, vor allem ehrlich und offen.

Missachtung des rot Lichtes
26.01.2022
Bei gelb als Linksabbieger gefahren, im Gegenverkehr im gleichen Moment einen Bus,
zweimal geblitzt

Swetlana
War sehr hilfsbereit vielen Dank

Dr. Aleksandar Stanic
26.01.2022
Immer wieder beweisen die Verkehrsrechtsanwälte, dass Sie wissen was Sie tun. Kann ich nur jedem empfehlen.

Rudi
26.01.2022
Vielen Dank für die Unterstützung in meinem Fall und die tolle Beratung.

Kyrhona
26.01.2022
Verfahren wurde komplett eingestellt.

Michael N.
schnell, seriös, erfolgreich!!

wie oben im Text
26.01.2022
eigentlich fahre ich schon mehr als ein halbes Jahrhundert - ohne Punkte. Doch im August 2021, traf mich der Blitz. Die amtliche Anhörung klang bedrohlich: teuer, Punkte, womöglich mehr?
Im Netz fand ich mit "SOS Verkehrsrecht", eine überregional tätige, spezialisierte Kanzlei. Bereits der telefonische Erstkontakt signalisierte mir: hier bist du richtig!
Inzwischen habe ich es amtlich: "Verfahren eingestellt". Danke "SOS Verkehrsrecht", super Arbeit!
"Gerne wieder", will ich damit zwar nicht sagen, aber höchstes Lob und ein riesiges Dankeschön, dies haben sie wirklich verdient.
R. Förschner

Anna S.
26.01.2022
Sehr schnelle Bearbeitung, extrem schnelle Rückmeldung nach Anfrage im Internet. Sehr gute Beratung und äußerst freundlich!

Danke!

Bernd.C.F. Frahm
Fahrverbot möglich

Sabine
26.01.2022
Kann ich nur empfehlen !!!
Sehr gute Beratung und kompetente Hilfe !
Würde ich wieder zu Rate ziehen.

Bernhard Müller
26.01.2022
Absolut klasse telefonische Beratung.

1.00/5.00
Gerhard Henne
26.01.2022
Hören sie bitte auf mich ständig zu belästigen
mit Ihren Emails.

Ich will nichts von Ihnen , Basta.

Jo/La
25.01.2022
Die Kontaktaufnahme ging sehr schnell und es wurden korrekte Angebote gemacht und fachlich gut beraten.

Sebastian G.
25.01.2022
Ich werde häufiger geblitzt, habe ein Rechtschutz für Verkehr und schon mit mehreren Kanzleien das Vergnügen gehabt. Letztlich kam ich durch die Empfehlung meines Vaters auf SOS Verkehrsrecht, nachdem ich mit lokalen Kanzleien nicht zufrieden war. Diese haben Ihn schnell, unkompliziert und vor allem erfolgreich vertreten. Genau, wie jetzt bei mir. Blitzer hingeschickt, einen Monat später wurde das Verfahren eingestellt.

Vielen Dank
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)