von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Egal
06.04.2022
Ihre Mitarbeiterin ist unglaublich freundlich und wirkte sehr kompetent.

Eric S.
06.04.2022
Eine tolle Beratung und sofortige Hilfsbereitschaft.

Koschnicke
Sehr gute Beratung

Matze
06.04.2022
Zu einer ersten kostenlosen Beratung kam es am 05.04.2022. In dem Kontaktgespräch wurde ich von einer sehr netten und sehr höflichen Dame mit fundiertem Wissen zur Sachlage informiert. Ich kann nur sagen weiter so.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Mandant

LMU
06.04.2022
alles lief sehr gut, fachlich bestens vorbereitet

Hamburger Jung
06.04.2022
Ich hatte so meine Zweifel, ob dieser Rechtsweg überhaupt etwas bringt, das Abstandsdelikt war recht eindeutig. Dann entfiel auch noch die in Aussicht gestellte Übernahme des Eigenanteils bei der Rechtsschutzversicherung. Der Vorgang wurde dann aber schnell, unbürokratisch und transparent verwaltet ohne jegliche Arbeit für mich. Nach wenigen Monaten kam der Bescheid des Gerichts: eingestellt ohne Angaben von Gründen. Da hat SOS-Verkehrsrecht wohl die richtigen Fragen gestellt - top!

PHI
06.04.2022
Super schnelle Rückmeldung nach Online-Überprüfung. Fachmännische Erklärung und schnelle, übersichtliche Darstellung von Möglichkeiten im weiteren Verlauf zu Handel.
Jederzeit wieder würde ich mich an sie wenden.

Zufriedener Kunde
06.04.2022
Ich wurde auf alle Evantuälitäten hingewiesen die, sollte der Bescheid rechtskräftig werden, auf mich
zukommen.
Mir wurden alle Mittel erläutert mit denen Sie gegen den Bussgeldbescheid vorgehen können.

Der Anrufer war extrem freundlich und bemüht und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ich war vorher schon bei einem anderen Anwalt, der mich auf nichts hingewiesen hat und mit dem
ich nicht einmal tel. Kontakt hatte und ich wusste garnicht was mich alles erwartet.

5 Sterne deutlich verdient.

Dr.Voß
06.04.2022
In Geschwindigkeitsübertretung auf Autobahn sehr gut gearbeitet. Kein Punkt in Flensburg.Danke.

diddi
06.04.2022
Ausgezeichnete und sehr kompetente Beratung, telefonisch als auch per E-Mail.

Peter Scheffler
Sehr Kompetente Beratung

Katrin
05.04.2022
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von SOS- Verkehrsrecht haben mir schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank dafür.

Harald Cy
05.04.2022
Gute Erreichbarkeit, kompetente Kommunikation aufgrund der Erfahrung würde mein Problem gelöst.

St.St.
05.04.2022
Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss hat alles prima geklappt
Maximale Weiterempfehlung

Sieghard Wilhelm Naujok
05.04.2022
Die Abwicklung des Sachverhaltes erfolgte in meinem Interesse unkompliziert und reibungslos.

Glücklich
05.04.2022
Dank ihrer Hilfe wurde mir das Fahrverbot in eine Geldstrafe umgewandelt!!
Vielen Dank ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.

wirabo
05.04.2022
Gute Abfrage der Fakten und Aufklärung über Möglichkeiten/Chancen.
Am Ende entscheidet das Ergebnis.

Leonardo Bonfitto
05.04.2022
Anwalt hat mich angerufen und sehr detailliert und kompetent erklärt wie ich mit den Schreiben von Behörden auszufüllen und bei weiteren Schreiben zu handel habe.
wirklich sehr zu empfehlen.

Elke Daul
05.04.2022
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt da jeder Anwalt und jede Anwältin mit denen ich telefoniert habe super nett und freundlich gewesen waren .Ich hatte immer das Gefühl in guten Händen zu sein .Es wird einem alles super erklärt so das man es als normaler Bürger auch verstehen kann.Ich möchte mich dafür bei allen Anwälten und Angestelten dieser Kanzlei recht herzlich bedanken .

David
05.04.2022
Es war ein sehr nettes und auf jeden Fall hilfreiches Gespräch,sehr weiter zu empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)