von hier, ekomi.de

Westi
Hilfe bei Ordnungsverstoß

HG Hahn
14.12.2022
Mit dem ersten Gespräch war ich sehr zufrieden.

Winfried
14.12.2022
Schnelle Kontaktaufnahme ,Kompetente Beratung und Information über die Bestehende Sache.
Email Schriftverkehr Ausführlich und leicht Verständlich...Danke

Michael Wiese
14.12.2022
Sehr schnelle Hilfe kompetente Beratung man fühlt sich gut aufgehoben und sieht den so genannten Offizialschreiben gelassen entgegen absolut empfehlenswert.

Matthias Schubert
14.12.2022
Ich war mit der kostenlosen telefonischen Beratung sehr zufrieden. Er wurde sehr kompetent geholfen. Es wurden mir meine Optionen verständlich und sachlich erklärt. Dies kann ich nur weiterempfehlen.

Steike
14.12.2022
Sehr schnelle und detaillierte Hilfe.

Peter
14.12.2022
Da wurde jeder Schritt kommuniziert, man wusste immer wie der Stand der Dinge ist.

HBo

cvgt
14.12.2022
Über die möglichen der Konsequenzen und Vorgehensweisen wurde ich detailliert informiert.

Rena
13.12.2022
Die kostenlose telefonische Erstberaung erfolgte unmittelbar nach meiner online Kontaktaufnahme. Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Hierfür vielen Dank.

Grescho
13.12.2022
Kompetente juristische Vorberatung zur Abwehr des Vorwurf einer Ordnungswidrichkeit bei sehr stressigen , zum Teil nicht überschaubaren Verkehrsverhältnissen in einer unbekannten Stadt.

Jaroslaw
Meine Anfrage bei Bußgeldcheck

Bernd Fischer
13.12.2022
Ein fall in Sachen Verkehrsrecht wurde zu großer Zufriedenheit gelöst.

Michael
13.12.2022
Der erste Kontakt hat reibungslos funktioniert. Ich wurde im ersten Telefonat sehr gut aufgeklärt. Ich bin auf die weitere Vorgehensweise sehr gespannt.

RKSTRG
13.12.2022
Ich kann mich nur positiv über das Portal äußern. Ein sehr durchdachter Workflow, mit schnellen Reaktionszeiten und kompetenter telefonischer Beratung. Viel einfacher kann man mit diesem Thema nicht umgehen, und das auch noch erfolgreich. Mein Verfahren wurde durch die gute Arbeit der beteiligten Personen eingestellt.
Ihr macht einen sehr guten Job, weiter so !!!

Alida Moldenhauer
13.12.2022
Die Kanzlei hat sich sehr bemüht meinen Schadensfall für mich zu einem guten Ergebnis zu bringen

Claudia
13.12.2022
das erste Telefonat war für mich eine Überraschung.
Hätte echt nie gedacht, dass es doch eine ganze Menge Faktoren gibt, die einen Einspruch rechtfertigen und zum Erfolg führen können. Ob das bei mir auch greift kann ich jetzt noch nicht sagen, das wird sich zeigen, auf jeden Fall fühle ich mich gut aufgehoben und vertreten.

ein froher Mandant
13.12.2022
SOS hat mir wirklich geholfen. Das Verfahren wurde eingestellt... Danke für den guten Job.

Dirk
12.12.2022
Kompetente und unkomplizierte Beratung

Kerstin Hambach
12.12.2022
Ich bin sehr zufrieden. Kundenberatung ist sehr gut. Betreuung ist sehr gut.
Ich kann SOS Verkehrsrecht 100% weiter empfehlen.
Freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26771 Bewertungen)