Soccerholic GbR - Rau und Woitke

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Buchholz 13
35094 Lahntal

Jens
05.11.2018
Problemlose Buchung, sofortiger Informationsfluss. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Hervorragende Plätze im Stadion. Alles in allem eine gelungene Veranstaltung. Immer wieder gerne.....

Tom
31.10.2018
Die Reise wurde super gut organisiert, wir mussten sie nur noch durchführen. Liverpool is great fun. Alles problemlos und immer wieder gern!!!

Inselfahrer
24.10.2018
Wir haben ein tolles und erlebnisreiches Wochenende in London verbracht.
Flug, Hotel und Tickets alles war von Soccerholic bestens organisiert.
Die Tickets waren am Ticketschalter im Stadion hinterlegt und ich konnte sie ganz einfach mit meinem Personalausweis abholen.
Die drei Jungs und auf wir Väter waren alle sehr begeistert.
Es war im Vorfeld eine sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation mit Florian, der einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat.

Soccerholic können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und das nächste Mal sind wir auf jeden Fall wieder bei Soccerholic am Start.

Viele Grüße aus Baden

schartie and the bhoys
15.10.2018
Ein Traum ging in Erfüllung, einmal das Gänsehautfeeling im PARADISE mitzuerleben! Dank der Organistion durch die "Soccerholics" konnten wir uns entspannt auf unseren Fussballtrip freuen. Durch die lockere, freundliche und kompetente Art baute sich vom ersten Kontakt an ein freundschaftliches Verhältnis auf.
Während unseres Aufenthalts in Glasgow profitierten wir von den Erfahrungen der Jungs von "Soccerholic" und ihren Tipps aus der Fanbox. Die super Plätze im Stadion und die Partys mit den Fans trugen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei.
Nochmals vielen Dank und bis zur nächsten Fussballreise.

Mit sportlichen Grüßen
Jens & Co.

Michael
09.10.2018
Man merkt, dass hier Fußballfans am Werk sind, die verstehen, was sie tun und was Fans erwarten. Von Beginn an sehr freundliche und verbindliche Kommunikation, sehr schnelle Reaktion bei Fragen, absolut zuverlässige Abwicklung, pro-aktive Information. Wir waren zu dritt in Liverpool und jeder von uns wird jederzeit wieder gern über Soccerholic buchen.

alx
01.10.2018
Ich durfte meinem Freund endlich seinen größten Wunsch erfüllen und habe ihm Dank dem Soccerholic Team eine Fußballreise nach London schenken dürfen. Arsenal - Watford. Super tolle Planung sowie Begleitung von Flug bis Hotel sowie Fußballspiel mit tollen Sitzplätzen. Es war ein einmaliges Erlebnis und war sicherlich nicht die letzte Reise die wir über soccerholic gebucht bzw planen lassen haben.

Alx
01.10.2018
Großes Kompliment an das Team.

Tolle Planung
Unkomplizierter und schneller Mailaustausch
Super freundlich trotz häufiger Planungsänderungen sowie Rückfragen
Karten wie vereinbart an der Hotelrezeption.
Ein einzigartiges Erlebnis wurde uns ermöglicht.

Wird nicht die letzte Reise mit euch gewesen sein.

Vielen Dank !!

Kilian411
11.09.2018
Wir durften in den Genuss kommen, das Old Firm Derby zwischen Celtic und den Rangers in Glasgow live mitzuerleben. Dies war bereits unsere zweite Reise (die erste brachte uns in die Premier League nach London) die wir über Soccerholic gebucht haben.
Es war wie bereits beim ersten Mal ein mega Erlebnis, welches bestens für uns organisiert und geplant wurde!
Ein großes Lob an die Jungs von soccerholic!
Macht weiter so!

Matthias
06.09.2018
Im Falle meines langjährigen „Fussballtraums“ das Old Firm zu besuchen, kann ich bei der Umsetzung durch Soccerholic nur meinen Hut ziehen. Einwandfreie Organisation und eine permanente Erreichbarkeit haben mir sehr imponiert. Wenn das Fanpaket mit allen Infos und den Eintrittskarten dann nach Hause kommt, ist man selbst im Alter noch freudig erregt. Vielen Dank ans Team von Soccerholic für die unvergessliche Fussballfantour nach Glasgow.
Wer ebenfalls seinen „Fussballtraum“ erfüllen möchte, bekommt hier den besten Partner an die Hand.

Andreas
30.08.2018
Das war schon der zweite Trip in diesem Jahr, den wir über Soccerholic gebucht haben. Es ging ins San Siro zum Match Inter : Torino. Der ganze Ablauf von der Organisation und Buchung war wieder einmal top! Wir hatten ein tolles Wochenende in Mailand. Danke dafür an Soccerholic!

Nils Günther
30.08.2018
Das war einfach ein Traum in diesen zwei Stadien live dabei zu sein. Samstags das Spiel Liverpool gegen brighton war schon von der Stimmung her mega geil und das Spiel war auch richtig gut gewesen mit richtig guten Plätzen. Montag Abend dann das Highlight der Tour ManU gegen Tottenham ein absolutes Traumspiel mit mega Plätzen die Stimmung war top und das Spiel war überragend eine top Tour. Danke an Florian und soccerholic die meine Erwartungen schon ein 2. mal übertroffen haben, nächste Tour kommt auf jedenfall.

Hausen3105
22.05.2018
Hammer! Mega! Fußball Pur!

Ich kann Soccerholic nur jedem begeisterten Fussballfan ans Herz legen! Die zwei verstehen es eine Tour nach dem Geschmack des Kunden zu organisieren die auch noch bezahlbar ist!!!
Anreise und Rückreise lief reibungslos und die Tickets für das Spiel haben es in sich.
Nicht nur einfaches Sitzen im Stadion. Nein auch noch Zugang zum LFC Gründungshaus plus essen und trinken sowie die „echten“ Liverpooler Fans die sich für das Spiel mit viel Gesang und Bier einstimmen.

Jeder der überlegt eine Reise zu einem Fußballstadion seiner Träume anzutreten sollte sich unbedingt an Soccerholic wenden! Er wird nicht enttäuscht!!!

Moritz S.
18.05.2018
Die Reise war ein wunderbares Erlebnis! Es hat von Anfang an alles perfekt geklappt und bei Rückfragen standen die Jungs von Soccerholic sofort zur Verfügung. Wird definitiv nicht die letzte Reise gewesen sein!

Nils Günther
15.05.2018
Es war alles perfekt organisiert, vom Flug bis hin zu den Tickets und dem Hotel. Florian war jederzeit erreichbar wenn ich eine Frage hatte und gab mir hilfreiche Tipps. Die Karten waren absolut Top perfekte Sicht auf das Spiel mit einer richtig guten Stimmung. Das war auf jedenfall nicht das letzte mal das ich über Soccerholic gebucht habe mega Trip und mega geile Erfahrung, danke an Florian und sein Team.

Alexander
14.05.2018
Wir hatten eine Tour zur Stamford Bridge gebucht und die Partie FC Chelsea gegen Huddersfield Town besucht. Vom Ablauf her hat alles wunderbar geklappt, dass Hotel war vom Stadion zu Fuß zu erreichen. Alle versprochenen Leistungen wurden eingehalten. Wir hatten eine mega interessante Stadiontour und im Anschluss das Museum besucht. Vor dem Spiel gab es dann in der Stadion Lounge "Under the Bridge" ein warmes Buffet und jede Menge Kaltgetränke. Auch nachdem Spiel konnten wir nochmal "Under the Bridge" einkehren und das ein oder andere Pils mit den Chelsea Fans trinken. Alles im Preis inklusive. Eine rundherum gelungene Tour, wir werden bestimmt nochmal mit Soccerholic verreisen.

Simon Brügel
02.05.2018
Kann man nur weiterempfehlen. Alles Top sei es der Flug, die Unterkunft, die Tickets oder Service.

Benjamin
02.05.2018
Meine Freundin und ich haben über Soccerholic einen 2,5 Tagestrip nach Glasgow zum Old Firm gebucht. Zusätzlich zu Match-Tickets + Hotel hat Soccerholic für uns den Flug und eine 1/2 Tagestour zum Loch Lomond mit Besichtigung einer Whisky-Destillerie + Tasting organisiert.

Trip an sich: Können wir jedem nur wärmstens empfehlen. Glasgow glänzt durch seine Vielseitigkeit und die Schotten besonders durch ihre Gastfreundlichkeit. Um alles zu sehen bräuchte man vermutlich eher 3-4 Tage aber auch in 2,5 Tagen schafft man einiges. Celtic und seine Fans waren einmalig, wir hatten im Vorfeld bereits viel erwartet, doch selbst unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Jeder, der diesen Sport liebt, sollte einmal im Leben dort gewesen sein (Achtung Suchtgefahr ;-)).

Soccerholic: Einfach spitze in jeder Hinsicht. Die Kommunikation war immer super schnell und einwandfrei, sowohl vor der Reise, als auch währenddessen und danach. Die Fanbox und alle enthaltenen Infos sind schön gestaltet und bereiten einen perfekt auf die Reise vor, sind doch auch einige Insider-Tipps enthalten. Neben der Kommunikation möchten wir auch nochmal das Preis/Leistungsverhältnis hervorheben. Wenn man die Einzelpreise mal überschlägt stellt man schnell fest, dass Soccerholic ihren Service zu einem sehr ordentlichen Preis anbieten.

Wir sind insgesamt sehr zufrieden und freuen uns schon auf die nächste Reise in der kommenden Saison!

jsb
24.04.2018
Die Kommunikation ist optimal, auf E-Mails wird eigentlich immer am selben Tag geantwortet. Seriös. Die Tickets waren wie vereinbart in der Unterkunft hinterlegt, die Plätze im Stadion waren top.
Alles in allem würde ich meine nächste Fußballreise wieder über Soccerholic buchen.

Joern
19.04.2018
Aston Villa vs Leeds United

Sheffield United vs millwall

Mega Trip, Top Karten, Top Hotel, Top Orga und das beste Preis Leistungsverhältnis 👍🏻 Nur zum empfehlen

Andreas
18.04.2018
Es war ein super verlängertes Wochenende in Manchester. Wir machten Stadiontouren im Old Trafford und im Etihad.
Außerdem besuchten wir die Championship Matches Aston Villa vs Leeds und Sheffield United vs Millwall.
Alte stimmungsvolle Stadien, sehr cool :)
Beide Städte sind von Manchester aus gut mit dem Zug erreichbar. Die Tickets wurden jeweils an der Stadionkasse für uns hinterlegt, hat alles super geklappt.
Vom Flug, dem Hotel, den beiden Stadiontouren bis zu den Matchtickets einfach alles Top organisiert.
Danke an soccerholic!
Sehr zu empfehlen!

Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

(Soccerholic GbR - Rau und Woitke - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 417 Bewertungen)