Soccerholic GbR - Rau und Woitke

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

10.02.2019
es lief reibungslos

Zebra69
08.02.2019
Es gibt nicht viel zu schreiben, es war ein super Tour !!!
Alles war perfekt organisiert, sogar die Stripbars waren billiger wie gedacht ;-)
Ich kann diese Tour nur jedem empfehlen und bin sicher, dass auch die anderen Touren perfekt sind.
Gerne wieder in Zukunft....

Yannick
07.02.2019
Mehr als zufrieden. Ist ein Top Veranstalter, der alles perfekt durchplant. Zu 100% weiterzuempfehlen

Tobias T.
07.02.2019
Vom Flug bis zum Hotel über die Tickets hat alles einwandfrei funktioniert.

Eine solche Reise werden wir auch in Zukunft bei euch buchen und selbstverständlich weiterempfehlen.

Patrick
07.02.2019
Tolle Organisation und Betreuung vor, während und nach dem Trip nach Glasgow. Rück- und Nachfragen wurden super fix und immer kompetent beantwortet.
Werde ganz sicher nochmal über Soccerholic eine Fussball- Reise buchen.

Philipp Jöst
23.01.2019
Kann die Jungs von Soccerholic nur empfehlen. Reise wird komplett auf Kundenwunsch zugeschnitten. Organisation mit Hinterlegung der Karten am Hotel oder am Stadion Ticketservice war absolut unkompliziert. Werde noch weitere Reisen über Soccerholic buchen. Absolute Empfehlung 👍🏼

Patzke
23.01.2019
Perfekt organisiert und im Vorfeld beste Beratung. Das bereits zum zweiten Mal. Nächstes mal wieder über Soccerholic! :-)

Michael aus Altach
23.01.2019
Was soll man da noch sagen? Ein perfektes Wochenende mit einem Hammermatch (4:3 gegen Crystal Palace). Sehr gut organisiert, es hat uns an keiner Information gefehlt, und hatten ein super Hotel. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis. Respekt an euer Team! Macht weiter so.

Geißbockfan
23.01.2019
Wir sind mit soccerholic nach Liverpool gereist. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut, flexibel und voll auf das,was wir wollten angepasst. Zudem sehr freundliche Ansprache! Von Anfang bis Ende war alles bestens vorbereitet, wir haben viele wichtige Infos mit auf den Weg bekommen und konnten ein tolles Fußballspiel von tollen Plätzen aus erleben. Soccerholic ist nur zu empfehlen! 5 Sterne.

Grüße aus solingen
17.01.2019
Man kann von einer perfekt organisierten Reise sprechen. Von Abflug bis Rückflug lief alles problemlos ab. Sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Stadion war fußläufig in 15 min zu erreichen. Top Plätze im Stadion und der Reiseführer hat nicht zu viel versprochen. Ich für meinen Teil kann Soccerholic nur weiter empfehlen. Danke nochmal an die Veranstalter.

PatrickB92
14.01.2019
Der Trip war super organisiert. Alles hat reibungslos funktioniert und wir hatten ein perfektes Wochenende. Kann es nur jedem empfehlen!

Stefan
03.01.2019
Wirklich von vorne bis hinten top organisierte Reise.
Sitzplätze im Stadion 1A, Appartment 1A, Flüge ohne Verspätung - rundum gelungen.
Dazu unkomplizierter und freundlicher Kontakt - jederzeit gerne wieder.

Ralf Nellessen
23.12.2018
Zwei Top Spiele der Campions League.
Liverpool traumhaft.
Sehr gut geplante Tour👍👍👍

London Tour
06.12.2018
Alles perfekt organisiert.

Soccer
03.12.2018
Fußball Wochenende in London perfekt geplant. Tickets für Stadion,Hotel alles stimmig gebucht. Alles ohne Stress in Flieger und ab ins pub.

Londontrip
28.11.2018
Wir waren zu 4. und haben uns das London Derby zwischen Tottenham und Chelsea angeschaut. Über die Planung bis zum eigentlichen Trip war alles sehr unkompliziert und es hat alles hervorragend geklappt —> absolut empfehlenswert.

Kerstin, Julian, Luca und Stefan
27.11.2018
Vielen Dank an das Soccerholic-Team für ein tolles Wochenende in London mit Topplätzen im Wembley-Stadium!
Das war definitiv nicht der letzte Fußballtrip mit Euch!!!

Ralf und Petra
15.11.2018
Einen großen Dank an das Soccerholicteam. Die Tour war ein unvergessliches Erlebnis.
Es hat alles gepasst. Das Hotel super zentral, die Plätze im Stadion 1a, die Stadionführung großartig , die Stimmung unbezahlbar.
Das wird nicht unsere letzte Tour mit Soccerholic sein.
Danke

Tim
07.11.2018
Dank Soccerholic konnten wir das NFL-London-Game der Jacksonville Jaguars und der Philadelphia Eagles live in Wembley miterleben. Die Reise war bestens organisiert. Es gab keinerlei Probleme mit Flug, Hotel oder Tickets. Wir haben kurzfristig sogar noch Tickets für QPR geordert und auch das war kein Problem. Das wird definitiv nicht die letzte Reise mit Soccerholic gewesen sein.

Klaus
06.11.2018
Von Soccerholic bestens organisiert, waren wir vom 19.10. bis 21.10.2018 in Glasgow.
Es waren durchweg drei tolle Tage mit dem Highlight des Spielbesuchs Celtic vs. Hibernian Edinburgh.
Gold wert waren definitiv auch die "Geheimtips" in Sachen Tages-/Abendgestaltung, die wir von Soccerholic im Vorfeld erhielten. Glasgow wird daher nicht das letzte Mal auf unserer Reiseroute zu finden sein.
Die Jungs von Soccerholic, denen wir an der Stelle auch noch einmal herzlich danken wollen, können wir für die Planung eines Fußballtrips jedem Fan nur empfehlen!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

(Soccerholic GbR - Rau und Woitke - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 417 Bewertungen)