Soccerholic GbR - Rau und Woitke

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Buchholz 13
35094 Lahntal

Benny und Svenja
16.04.2019
Wir haben bereits zum zweiten Mal über Soccerholic gebucht und können wieder nur Danke sagen für einen perfekten Trip. Nach dem Old Firm im letzten Jahr ging es dieses Mal nach London zu den Spielen Fulham - Man.City und West Ham - Everton. Während das Old Firm eine schon fertig von Soccerholic angebotene Reise war, haben wir dieses Mal genau dieses Wochenende in der Kombination von uns aus angefragt.

Kommunikation und Service: Champions League! Trotz "Hin und Her" bei uns bezüglich der Details (Anzahl Reisende, Reisedauer etc.) sind die Jungs immer auf unsere Fragen und Wünsche direkt eingegangen und haben ggf. Änderungen eingearbeitet. Alle Infos und Unterlagen kamen perfekt vorbereitet in der "Fan-Box" an.

Reise und Hotel: Wir hatten ein Zimmer im Travelodge nahe des Towers. Ca. 10-15 Fußminuten von der Liverpool Street Station (Transfer Stansted nach London Zentrum) und nur 3-5 Fußminuten von den nächsten Tube Stations entfernt. Lage perfekt, Zimmer ausreichend groß und gemütlich, Personal sehr freundlich (wie eigentlich jeder in London ;-)). Die Tickets lagen wie beschrieben bei Ankunft an der Rezeption bereit.

Fußball: Wir können uns nicht daran erinnern jemals so nah am Spielfeld gesessen zu haben wie im Craven Cottage. Dazu dieses wundervoll alte Stadion direkt an der Themse mit seinen vielen kleinen Details die einen Liebhaber einfach direkt wieder ins Schwärmen versetzen. Wir können jedem Fulham nur empfehlen und sagen auch hier nochmals explizit DANKE für diese geilen Plätze! West Ham im neuen London Stadium war natürlich ein krasser Kontrast hierzu: Flache Tribünen, entsprechend schnell ist man auch relativ weit weg vom Spielfeld. Die Atmosphäre war gut, jedoch fehlt dem ganzen aus unserer Sicht ein wenig der Charme.

Insgesamt sind wir wieder sehr zufrieden und werden sicherlich noch das ein oder andere Mal auf Soccerholic zurückkommen.

Philippo
13.04.2019
Hallo Soccerhollic Team,

Danke für die wirklich klasse Organisation.
Es hat alles super geklappt.
Der Flug war pünktlich, das Hotel (Traveloge) war sehr schön, sauber und sehr zentral.
Die Tickets für das FA Cup Halbfinale in Wembley und beim FC CHELSEA an „The Bridge“ (VIP) waren wirklich der Traum.

Ich werde meine nächster Fußball-Trip natürlich wieder über euch buchen.

Mein erster Trip über euch nach Liverpool und Manchester war auch schon Weltklasse.

Sehr Empfehlenswert - besser geht es nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vielen lieben Dank für alles !

Philippo

Julian
12.04.2019
Hallo Fußballfreunde,

absolut vorbildlich. Unser zweiter Trip über Euch war wieder perfekt. Vom Erstkontakt bis zur endgültigen Buchung einfach super. Danke für alles. Wir freuen uns auf das Jahr 2020.

Liebe Grüße
Julian

Dominik
07.04.2019
Bei unserem Trip nach Schottland zum Old Firm hat alles super geklappt. Hotel super Lage. Preis/Leistung stimmt völlig. Gerne wieder.

Axel
04.04.2019
Danke an Soccerholic, dass sie meinem Kumpel und mir eine unbeschreiblich Reise nach Liverpool an die Anfield Road ermöglicht haben. Dass wir dann auch noch durch den Siegtreffer in 90. min auch noch das berühmte "This is Anfield"-Feeling erleben durften war nicht mehr zu toppen.

Flug - Top
Unterkunft - Top
Eintrittskarten mit Zugang zur Western Union Lounge - Unbezahlbar

Die Jungs von Soccerholic beherrschen ihren Job. Die nächste Reise zu den Reds wird sicherlich wieder über sie gebucht.
Danke an Florian und Lennart - Ihr seid die Besten

Klaus
04.04.2019
Perfekter Service, nette Jungs! Wir hatten eine super tolle Fußballreise nach London. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Die Abwicklung lief problemlos. Unbedingt empfehlenswert!

Norbert und Luis
Wenn Ihr was besonderes erleben wollt, dann nehmt diese Jungs:
die Reise zum legendären Old Firm war sowas von gut organisiert und sie haben sich wirklich um Alles gekümmert, standen postwendend Rede und Antwort, man erhielt alle möglichen Zusatzinformationen und sie waren jederzeit erreichbar.
Vorbehaltslos zu empfehlen!

Micha S.
Absolut empfehlenswert!
Super organisiert! Alles durchdacht ausgewählt! (z.B.Hotel)
Alles reibungslos funktioniert!
Vielen Dank, an das Team der Soccerholics für dieses mega verlängerte Wochenende!!! :)

Bossi
03.04.2019
Rund um gelungen, super Service ... jederzeit wieder!

Marcus W
03.04.2019
Ich habe die Jungs um soccerholic bei meinem Trip nach Glasgow kennen gelernt. Eigentlich müßten man den Jungs 6 von 5 Sternen geben. Sie haben sich super um die Organisation, sei es Flüge, Unterkunft, Karten, Rahmenprogramm, etc. gekümmert und haben diesen Ausflug zu einem unglaublichen Event für mich gemacht.

Ich bin/war sehr zufrieden und werde bestimmt noch einigen Touren hier buchen :-)

BG

Marcus

HunterJo
03.04.2019
Das Hotel, die Abwicklung, die Betreuung vor Ort, war alles optimal.
Preis-/ Leistungsverhältnis sucht seines Gleichen!

Gerne immer wieder.

Andreas
03.04.2019
Perfekt organisiertes Wochenende in Glasgow....von den Flügen, über das Hotel bis hin zu den Tickets wurde alles organisiert, man musste sich um quasi nichts kümmern! Sehr hilfreich war unter anderem auch die Fanbox mit vielen Vorschlägen und Tips zu Pubs und der Stadt im generellen! Zumal konnte man dann noch mit den Jungs von Soccerholic vor Ort einige Pints genießen! Ein rundum gelungenes Wochenende, Soccerholic kann man wirklich nur empfehlen!

Jaymee
17.03.2019
Gesamtpaket wirklich top
Hotel mit top Lage direkt in der Stadt.
Organisation und Zusammenstellung der gesamten Reise absolut vorbildlich.
Kann Soccerholic nur weiterempfehlen.

Jaymee

Simone
14.03.2019
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Glasgow. Die Organisation im Vorfeld war wirklich perfekt!!! Ein ganz großes Lob dafür!

Hotel war in Ordnung, Flüge auch und mit den Tickets hat auch alles gut geklappt. Wir waren sehr dankbar für die vielen Tipps, was Pubs etc anging, so konnten wir uns gut orientieren und haben einiges ausprobiert.

Wir können Soccerholic nur weiterempfehlen!!!

MS11
03.03.2019
Ich war mit meinem Kumpel beim Premier League Spiel Liverpool vs. Arsenal. Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Planung bis zum Trip kann ich dem Team von Soccerholic nichts anderes als eine 1 mit Sternchen geben. Alles hat reibungslos geklappt, sei es der Flug, das Hotel, wo die Tickets hinterlegt waren noch das Hammer Spiel an der Anfield Road was wir nie vergessen werden.

Danke an Florian und dem Team von Soccerholic für diesen Hammer Trip

Matthias und Mirko
01.03.2019
Perfekte Organisation und Kommunikation, selbst kurzfristige Änderung der Flugzeit wurde sehr schnell geklärt und erledigt. Jederzeit wurden Fragen schnell und kompetent beantwortet. Hotel war von der Lage perfekt. Am Spieltag wurde ein Opening im Royal Liver Building veranstaltet. Dort gab es die Karten inkl. 3-Gänge-Menü. 2 Std vor Spielbeginn wurden wir mit Bussen an die Anfield Road gefahren und nach dem Spiel wieder abgeholt. Auch hier war alles perfekt organisert. Danke an Soccerholic :-)

Erwins
28.02.2019
Wir waren mit sechs Leuten unterwegs und alle hellauf begeistert. Alles perfekt organisiert,
die Jungs wissen was sie tun. Unser nächster Trip ist schon in Planung und auf jeden Fall wieder mit
SOCCERHOLIC! Yeah.

Fußballfan
24.02.2019
Fünf Sterne Tripp zum Madrider Derby!
Super Flugzeiten, schönes Stadthotel und sehr gute Karten fürs Derby!
Für die Beratung und Ausführung der Reise ein großes Dankeschön,
jederzeit wieder!

Viele Grüße
Fußballfan

MichiG
13.02.2019
Wir haben an zwei aufeinanderfolgenden Tagen Heimspiele von Manchester United und Liverpool FC mit soccerholic besucht. Es hat alles top funktioniert, so konnten wir unseren Trip vollkommen sorglos mit einigen Pints genießen!

Der Kontakt mit dem Soccerholic-Team ist perfekt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, so passten auch Unterkünfte und Flüge super zu unseren Vorstellungen!

Danke, wir hatten einen Wahnsinns-Fussballtrip mit Euch!

Thorsten
12.02.2019
Wir waren mit siebzehn Herren mal wieder in Glasgow. Sehr feine Truppe und ein wirklich geniales, langes Wochenende!
Neben den üblichen Lokalitäten und einem Celtic-Spiel gab es als Highlight einen Ausflug in die schottischen Highlands. Neben dem Loch Lomond haben wir die Glengoynes Whiskey Destillerie besichtigt, wo es auch eine Kostprobe des feinen Stoffes gab.
Die gesamte Orga war wie immer überragend und die vielen Besuche in den lokalen Pubs bleiben wie immer in sehr guter Erinnerung. Hier weiß man eben, wie man auch an einem ganz normalen Sonntag feiert.
Glasgow - immer eine Reise wert!
Soccerholic GbR - Rau und Woitke antwortet:

(Soccerholic GbR - Rau und Woitke - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 417 Bewertungen)