von hier, facebook.com, singpoint.de

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Marion F.
07.07.2018
War ein sehr tolles Erlebnis für die Kinder, würde ich jedem weiter empfehlen.

Kerstin L.
04.07.2018
Wir hatten unserer Tochter (und zwei Freundinnen ) diese Aktion zum 10.Geburtstag geschenkt.
Die Mädels hatten einen riesen Spaß und sind regelrecht aufgeblüht.
Der Techniker "Julian" war Super Klasse und Mega nett.
Das Ergebnis der Songs, sowie die bestellten CD`s mit Cover sind genial geworden und eine bleibende Erinnerung.
Wir werden das Ganze auf jedenfall mal wiederholen.
Verbesserungsvorschläge: Evtl. Monitore, wo die Texte eingeblendet sind, damit man nicht mit den Blättern vorm Micro stehen muss....

Besonders gut: Zu den Aufnahmen auch etwas Hintergrundwissen über die Geräte und das entstehen eines Songs zu erfahren

Yvonne H.
03.07.2018
Liebes Singpoint Team! Ein großes, dickes Dankeschön! Ihr habt den 11. Geburtstag unserer Tochter unvergesslich gemacht. Ein Erlebnis, was wir von ganzem Herzen weiter empfehlen können. Unser Tontechniker war sooooo toll! Er hat den Mädchen das Gefühl gegeben, als wären sie für diesen Tag ganz, grosse Stars.

Anke Z.
18.06.2018
Es war ein absolut gelungener Abend. Sind sehr herzlich empfangen worden und dadurch ist unsere Aufregung verflogen.Uns wurde der Ablauf sehr ausführlich erklärt und gezeigt . Durch die nette Art vom Tontechniker war alles absolut top! Wir können ihn nur weiterempfehlen weil alles gepasst hat und wir sehr viel Spaß hatten. Die Aufnahme war der absolute Hammer.

Melanie E.
30.05.2018
Alles perfekt
Besonders gut: Alles

Christine P.
20.05.2018
Erlebnisbericht: Toller Nachmittag mit sehr viel Spaß. Den Mädels hat es sehr gut gefallen.
Verbesserungsvorschläge: Wir waren bestens zufrieden.
Besonders gut: Die unkomplizierte Buchung und vor allem auch der unkomplizierte Ablauf im Tonstudio.

Angelina E.
18.05.2018
Wir hatten DEFINITIV eine Menge Spaß und kommen gerne wieder!! Vielen vielen Dank auch an den Tip vom Tontechniker...es war ein mega Punkt bei unserer Tour für den JGA meiner Schwester!! :-)
Verbesserungsvorschläge: Wir haben nichts auszusetzen!
Besonders gut: Das Gesamtpaket hat es ausgemacht und wir haben uns wirklich willkommen gefühlt!

Lisanne H.
28.04.2018
Es war einfach nur wunderbar, ein ganz tolles Erlebnis. Wir hatten super viel Spaß mit unserem Tontechniker :) Wir werden euch weiter empfehlen!

Janina F.
24.04.2018
Es war ein tolles Rund um Paket, bei dem wir alle viel Spaß hatten und wahnsinnig viel gelacht haben. Gunter ist ein toller Kerl der das mit uns 12 Mädels super gestemmt hat und das beste aus unseren Stimmen gemacht. Danke für diesen tollen Tag.

Jacqueline S.
24.04.2018
Wir haben Singoint für einen Junggesellinnenabschied gebucht und ich bin mir sicher dass die zukünftige Braut diesen Tag nie vergisst - zumal sie ja auch eine CD als Andenken bekam. Die Betreuung war herzlich und sehr kompetent - absolut empfehlenswert!!! Gerne wieder!!!

Borys F.
18.04.2018
Der Ralf war sehr nett und Geduldig. Es hat mir sehr gut gefallen. Die CD ist toll geworden. Top

Laura S.
11.04.2018
Wir waren 12 Mädels (JGA). Es hat super viel Spaß gemacht. Wir haben jeweils in einer Gruppe von 6 Leuten gesungen.

Sarah S.
10.04.2018
Mit etwas Vorbereitung kann man hier auch als nicht Sänger viel Erfolg haben, natürlich darf man sich nicht zu ernst nehmen. Einfach ein tolles Ereignis, welches ich nur weiterempfehlen kann.

Agnes O.
10.04.2018
Es war alles klasse. Die 4 Mädels ( alle 8 Jahre alt ) wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Die Zeit verging wie im Flug und es kam ein tolles Ergebnis dabei raus. Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen

Carmen F.
09.04.2018
Die Kinder hatten einen mega Spaß! Würden es immer wieder buchen :) Danke für das tolle Erlebnis!!

Wolfgang M.
09.04.2018
Hier meldet sich Oma und Opa, die dieses Ereignis für den Enkel zum 10. Geburtstag spendiert haben. Wir waren selbst mit und haben das Geburtstagskind und 6 Gäste begleitet und wir müssen sagen, das war SPITZE. Als Empfehlung an andere, die so etwas verschenken wollen: die Kinder sollten ausgeruht sein (wir waren erst 15:00 Uhr da und die Kids hatten schon einen ereignisreichen Tag hinter sich. Aber sonst, macht weiter so und der Tontechniker hatte trotz des Ameisenhaufen einen sehr guten Job gemacht mit viel Einfühlungsvermögen und Ruhe. Vielen Dank dafür

René B.
27.03.2018
Danke, für diesen unvergesslicher Moment Ihr habt drei beste Freundinnen sehr glücklich gemacht. Das Bild wie die Mädels hinter dem Mikro standen hat sich in mein Herz gebrannt. Vielen Dank, ihr seit ein tolles Team.

Marisa M.
22.03.2018
Der Techniker hat mir durch seine coole Art die Nervosität genommen und tolle Tips während der Aufnahme gegeben

Kristin H.
21.03.2018
Erlebnisbericht: Mega gut, freundliches Personal, super Aufnahmen.
Insgesamt mega gut. Einfach weiter empfehlen.

Jessica
21.02.2018
Die Kinder hatten einen riesen Spaß und sind stolz auf ihr Ergebnis. Das Team war super.
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 425 Bewertungen)