von hier, facebook.com, singpoint.de

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Tamara M.
24.01.2019

Die 3 Stunden waren aufregend und sehr hilfreich.
Der Tontechniker motiviert und coacht super .
Immer wieder gerne!

Gabriele K.
09.01.2019
Ein supertolles Erlebnis zum 11. Geburtstag, die 3 Mädels haben sich richtig ins Zeug gelegt und waren über den gesamten Ablauf und das Ergebnis total HAPPY. Vielen Dank für die 2 Stunden, welche ihr Geld wirklich wert waren. Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter!!!

1.00/5.00
Bella B.
28.12.2018
Nachdem ich diesen Gutschein als Geschenk zu Weihnachten verschenken wollte und das leider nicht so gut ankam, wie gehofft, wollte ich über die Rückgabe des Gutscheins mit dem Dienstleister sprechen. Ich wurde auf meine Mail hin direkt angerufen und es wurde mir mitgeteilt, ich könne nichts zurück geben.
Dass hier absolut keine Kulanz möglich ist, kann ich mir nicht vorstellen. Ich selbst arbeite für einen namhaften Dienstleister und wir sind, auch in ganz krassen Fällen, gewillt, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Bei Singpoint scheint Kundenzufriedenheit allerdings keinen Stellenwert zu haben. Ich bin wirklich enttäuscht, da ja auch viel Geld im Spiel war und nun hat sich dieses Unternehmen dies angeeignet, ohne was dafür getan zu haben! So möchte ich auch mein Geld verdienen - echt mies von euch!!!!!!!
Und ärgerlich, ehrlich...

Daniel B.
20.12.2018
Es war ein unvergesslicher Tag und unser Tontechniker hat alles ganz toll organisiert.

Alisa H.
20.12.2018
Wir waren an meinem Junggesellinnenabschied im Singpoint Tonstudio und es war ein richtig toller Tag mit wahnsinnig viel Spaß. Ich kannte es davor gar nicht und wurde durch meinen Junggesellinnenabschied damit überrascht. Richtig cool!

Olga K.
20.12.2018
Das Tonstudio war super. War alles Toll!

Jessica G.
20.12.2018
Ich bin begeistert! Nach einer herzlichen Begrüßung, wird man super in das Vorgehen eingeführt und dann geht’s auch schon los! Ohne Druck, mit viel Motivation und Einfühlungsvermögen. Die Beratung und Hilfestellung des Coaches war für mich optimal und hat mir geholfen, das Beste aus mir herauszuholen. Die Aufnahme die daraus resultierte übertrifft meine Erwartungen völlig.
Ich kann das sowohl das Studio, mit seiner sehr professionellen aber auch lockeren Atmosphäre, als auch den Coach, wärmstens empfehlen.

Katrin B.
19.12.2018
Anreise war einfach. Bequem per U-Bahn bis fast vor die Tür gefahren, wurden wir persönlich und freundlich empfangen. Alles wurde mit viel Guter Laune erklärt und dann ging es auch gleich los. Die Kinder arbeiteten super mit und hatten viel Spaß. Sie fanden es richtig Schade nach getaner Arbeit schon gehen zu müssen. Vielen Dank an das Team im Tonstudio
Noch besser? Das war sehr gut und mehr verkraften die Kinder gar nicht aufzunehmen. Wir würden wider kommen.
Das Team im Tonstudio war Klasse. Konnten die Kinder super einbinden und lustig war es obendrein.

Stefanie K.
15.12.2018
Erlebnisbericht: Ganz tolle 3 Stunden und die Techniker sind super auf unsere
Tochter, 10 Jahre eingegangen.
Wir haben 5 Songs geschafft und es hat mega Spaß
gemacht. Vielen Dank wir kommen wieder
Verbesserungsvorschläge: War alles super
Besonders gut: Das so gut auf meine Tochter eingegangen wurde

Christiane W.
12.12.2018
Wir waren 4 Mädels! Es war ein super Abend !
Das Tonstudio konnte man gut finden ! Der Tontechniker hat uns toll begrüsst und uns mit aufmunternden Worten die Netvosität genommen ! Toller Abend super professionelles Ergebnis!
Vielen Dank !

Lena M.
16.11.2018
Sehr netter Herr. Sehr kompetenter Tontechniker, der sehr gut auf meine Tochter eingegangen ist.

Swetlana M.
27.10.2018
Wir hatten in Berlin unseren Termin im Singpoint Studio. Die 3 Mädels hatten einen Riesenspaß. Das Ergebnis kann sich wirklich hören lassen. Es war alles optimal. Wir hatten einen kompetenten Tontechniker, der super auf die Kids eingegangen ist. Sehr zu empfehlen.

Sandra M.
09.10.2018
Es war ein super starkes Erlebnis. Ich würde es wieder machen und ich mach es auch wieder. Hat riesigen Spaß gemacht.
Kann es nur jedem,der auch gerne singt empfehlen.
Verbesserungsvorschläge: Keine Ahnung...für mich hat's so gepasst
Besonders gut: Das der Tonmeister die Ruhe selbst war und auch das Gefühl verbreitet hat, dass er das mit Leib und Seele macht und dass er selbst Musiker ist und somit absolut bei seiner Arbeit dabei war.
Auch, dass es möglich ist, späte Termine zu vereinbaren, gerade für die, welche selber lange arbeiten. Find ich klasse.

Katja H.
22.09.2018
Es war mehr als Super!!!! Zehn Kinder sind super durch die ganze Produktion geführt worden. Sehr viel Empathie und Spaß wurde vom Tontechniker an den Tag gelegt. Auf jeden Fall wird dieses Erlebnis wiederholt

Tina W.
13.09.2018
Wir haben in vier Gruppen unsere Lieder mit einer Menge Spaß aufgenommen. Das war wirklich Klasse. Der Techniker war sehr freundlich und hat uns die Nervosität genommen ein perfekter Tag.

Fleur S.
03.09.2018
Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich denke das ich mich dadurch endlich traue mehr zu singen und jeder ist von der Aufnahme begeistert und ich werde auf jeden Fall in Betracht ziehen das wieder zu machen.

Nicole Tülp
01.09.2018
Ein genialer Kindergeburtstag der unvergesslich bleibt! Die Kinder haben sich wie echte Popstars gefühlt

Laura W.
07.08.2018
Wir sind etwas zu früh beim Tonstudio angekommen und wurden sehr nett empfangen. Wir konnten uns noch ein paar Minuten in den Wartebereich setzen. Dann ging es ins Studio und wir haben ein paar Infos vom Tontechniker erhalten. Danach haben wir den ersten Song alle einmal zusammen eingesungen und sind dann jeweils zu dritt in die Kabine und haben 2x gesungen. Das gleiche wurde bei dem zweiten Lied gemacht. Wir haben am Ende noch ein Gruppenbild geschossen und uns einen Bandnamen ausgedacht. Die Lieder wurden dann angefertigt und wir haben eine Master-CD ohne Cover erhalten. Der Tontechniker war sehr nett und locker. Die Aufnahme lief problemlos. Es gab einen Wartebereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir fühlten uns sehr wohl.

Stephan S.
11.07.2018
Ich habe von meiner Frau eine Tonstudio-Aufnahme geschenkt bekommen. Wir haben uns ein Studio ganz in unserer Nähe in Duisburg ausgesucht. Dort erwartete uns ein mega entspannter und kompetenter Tontechniker. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war ein wirklich tolles Erlebnis, was wir auf jeden Fall wiederholen werden.

Annette S.
10.07.2018
Der Kindergeburtstag war ein voller Erfolg. Besonders gut fanden wir die freundliche Atmosphäre im Studio. Die Kinder waren alle begeistert.
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 425 Bewertungen)