von hier, facebook.com, singpoint.de

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Cornelia S.
02.11.2017
Wir sind freundlich empfangen worden. Die Kids haben noch eine kleine Snackpause machen können bevor mit der Aufnahme gestartet wurde. Sie hatten mega Spaß .Es war eine gelungene Geburtstagsveranstaltung.

Thomas S.
30.10.2017
Guten Tag, den Kindern hat dieses Event super Spass gemacht. Tolle Idee und eine neue Erfahrung für die Kinder. Vielen Dank

Melanie H.
30.10.2017
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und den Kinder wurde alles super erklärt . Die Kinder war sehr begeistert. Wir als Eltern fanden es sehr schön. Immer wieder gerne. Vielen lieben Dank dafür.

Sandra B.
30.10.2017
Der Kindergeburtstag in Hamburg war der Hammer. Es war ein super Erlebnis für alle 9 Kids und uns als begleitende Eltern. Unser Studioleiter und junger Techniker war sehr entspannt und kompetent und hatte unsere gemischte Girl- und Boy-Group sehr gut im Griff. Vielen vielen Dank für diese 1,5 Stunden

Ulrich G.
26.10.2017
Die Aufnahme im Tonstudio war für die Teilnehmer unseres Kindergeburtstages ein unvergessliches Erlebnis. Wir wurde freundlich und kompetent von dem Ton-Techniker im Studio beraten und betreut. Vielen Dank an ihn. Wir werden Sie gern weiterempfehlen.

Claudia D.
14.10.2017
Wir waren eine "altersgemischte" Geburtstagsgruppe und hatten gemeinsam super viel Spaß und haben viel gemeinsam gelacht. Durch die CD haben wir auch eine lustige Erinnerung an diesem schönen Event. Wir überlegen sogar dies zu wiederholen um noch bessere Ergebnisse zu erzielen.

Diana P.
10.10.2017
Wir haben eine Singpoint Tonstudioaufnahme unserer Tochter zum 10. Geburtstag geschenkt. Es war ein tolles Erlebnis für die Kinder, sie haben sich riesig gefreut und konnten so mal einen Eindruck bekommen was es heisst eine eigene CD aufzunehmen, bzw. wieviel Arbeit dahinter steckt. Ein großes Lob an den Tontechniker, der wirklich sehr geduldig war und den Kids viele Tipps gegeben hat. Die Kinder waren von der Technik total begeistert. Wir konnten es kaum erwarten das Endergebnis zu hören, was wir 1 Tag später als MP3 erhielten. Meine Tochter und ihre Freundinnen waren echt begeistert von dem Ergebnis. Macht weiter so! Echt super! Nun warten wir gespannt auf die CD`s.

Cathrin W.
08.10.2017
Wir waren mit 6 Kindern für 2 Stunden im Berliner Tonstudio Compost beisehr kompetent und ein richtig witziger Zeitgenosse! Seine Umgangsart mit deen Kindern war einzigartig. Wir werden Ihn sicher weiterempfehlen!

Ina H.
06.10.2017
Der Teenie-Geburtstag war sehr gut gelungen. Die Atmosphäre im Tonstudio war entspannt und lustig.

Antje S.
05.10.2017
Liebes, Singpoint-Team, vielen Dank für die tolle Erfahrung. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Weiter so. Viele Grüße Antje

Diana M.
02.10.2017
Lara hatte sehr viel Spaß obwohl sie davon keine Ahnung hatte,denn es war eine Überraschung. Den Gästen hat es ebenfalls sehr gut gefallen,denn jetzt wissen sie wieviel Arbeit dahinter steckt. Vielen lieben Dank,wir werden euch weiterempfehlen.

Lilia
29.09.2017
Super gute JGA Aktion, toller Produzent!!!

Anne
29.09.2017
Wir haben den Kindergeburtstag unserer Zwillinge (7Jahre, Mädchen und Junge) gefeiert. Ein großes Dankeschön geht an den Tontechniker, er war super nett, er hat die Rasselbande toll im Griff gehabt und alle waren sehr begeistert.

Silke E.
22.09.2017
Wir haben gestern den Junggesellinnenabschied meiner Schwester gefeiert. Der Höhepunkt des Tages war die Produktion im Tonstudio. Alles war super organisiert und der Tontechniker war einfach klasse. Auch wenn wir nicht so gut singen konnten, dass Endergebnis war überwältigend. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!!!

Peggy F.
20.09.2017
Ein toller Kindergeburtstag für meine Tochter und ihre Mädels! Wir kommen wieder!

Michael L.
19.09.2017
obwohl /weil wir nicht besonders gut singen konnten haben wir einen tollen Nachmittag im Tonstudio verbracht und sehr vile Spaß gehabt. Ein toller Kindergeburtstag mit einem tollen Gruppenerlebnis! Die Kinder wollen nochmal!

Jga
11.09.2017
Ein tolles Erlebniss!!!
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 425 Bewertungen)