Qualität:

Tanja
Hat sehr gut geklappt. Mein Hundebub ist glücklich

Maike
09.01.2024
Toller Service und schneller Versand.
Das Halsband und die Leine sind sehr gut verarbeitet. Ich bin mir sicher, dass wir lange Freude daran haben werden :-)

K.K.
09.01.2024
super schönes Lederhalsband, sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, top Service

Isabelle
09.01.2024
Super schöne und qualitative Produkte!

Mella
05.01.2024
Es ist gut anpassbar für die Welpenzeit und gut verarbeitet. leider kann ein Angsthund herausschlüpfen. (Hab nicht gewusst dass mein Welpe Angsthase ist.) Ich sichere die jetzt doppelt.

Mella

4.50/5.00
Steffi
03.01.2024
Das Bett ist ein Traum. Unser kleiner Goldi liebt es schon jetzt und genießt es in ihm zu schlafen und zu dösen. Auch unser Kater hat es schon für sich beansprucht.
Tolle Qualität und schön anzusehen.
Die Lieferung erfolgte in einem riesigen Karton. Leider war dieser ordentlich in Mitleidenschaft gezogen worden. Aber das Bett war zum Glück in Ordnung.
Absolute Kaufempfehlung.

Sarah Kosfeld
03.01.2024
Ich habe eine Leine gesucht , die robust und langlebig ist.
Ich bin durch Zufall , auf die Seite von Freudentier gelandet, und habe mich durch die Kommentare gelesen.
Da diese recht positiv ausfielen, habe ich mich kurzerhand dazu entschlossen zu bestellen.
Und was soll ich anderes sagen , als das ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung bin.
Die Qualität ist wirklich spitze, und die Leine sehr robust, wie gemacht für meinen Hund, der doch mal ganz gerne an der Leine zieht.
Ich werde auf jeden Fall noch ein passendes Geschirr bestellen.

J mit H
18.12.2023
Ausgepackt und vom Wuff eingenommen. Er liegt sehr gerne auf dem Bett von Freudentier. Versand war schnell, Infos über den Status der Bestellung kamen regelmäßig per Mail. Wir haben nichts zu bemängeln und freuen uns über das Hundebett. Wenn es jetzt auch noch ein bisschen hält ist alles super.

4.50/5.00
SH1
16.12.2023
Schön groß und vor allem auch mal in der Mitte hoch, knapp 30 cm.
Das einzige was ich so ein bisschen bemängele ist, das man die Füllung nicht individuell anpassen kann. Da fehlt ein Reißverschluss. Das Kissen ist schon sehr gut mit den Schaumflocken ausgefüllt, was Super ist.

Janet
08.12.2023
Gewohnt gute Qualität, gewohnt gut verpackt, schnell versendet und wunderschön. Wie immer sehr zufrieden :)

Ursula J.
07.12.2023
Ich muss sagen, ich bin begeistert und ein großer Fan von Freudentier. Die Produkte sind sehr schön, sehr gut verarbeitet und von sehr guter Qualität Auch die Verpackung muss man hier erwähnen sehr schön mit viel Liebe verpackt, zum Verschenken geeignet. Schnelle Lieferung. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auch. 5 funkelnde Sterne für *****Freudentier*****
Hier macht einkaufen Freude!

4.75/5.00
Anna
07.12.2023

Cxy

Bris
05.12.2023
Sehr schönes Halsband zu einem guten Preis.

P.S.
05.12.2023
Tolles Set, schneller Versand. Sehr zu empfehlen.

Ingken Arfsten
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung
Super Qualität
Jederzeit gerne wieder!

Katharina
04.12.2023
Hat alles tadellos funktioniert, die bestellte Leine ist top

Kati
04.12.2023
Ich habe zwei Geschirre für meine Australian Shepherd Hündin bestellt. Sie sitzen perfekt und sehen super aus. Ich kann es sehr empfehlen.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 700 Bewertungen)