Qualität:

20253 Hamburg

4.75/5.00
Julia
10.11.2023
Ich habe ein rundes Hundebett gesucht und das war das einzige Bett was nicht unverschämt teuer oder so ein wuschel kuschel Wolkenbett war, wo die Hunde nicht gut gepolstert liegen und das ganze gewuschel einfach nur zum zerfetzen einlädt.
Habe probe gelegen, wirklich sehr bequem und ich muss mir keine Gedanken um die Gelenke machen. Der Stoff ist sehr angenehm.
Nur der Karton zum Versand war für das Gewicht nicht gut gewählt und kam entsprechend ramponiert hier an. Es war aber zum Glück nichts beschädigt.

Félix u Lotti
09.11.2023
Ich habe lange nach guten Lederhalsbänder gesucht und freue mich sehr, sie bei euch gefunden zu haben.
Vielen Dank für euren tollen Geschmack und die gute Verarbeitung

Kerstin
08.11.2023
Meine Bulldoggen lieben das Bett :-)

Biem
07.11.2023
Das Kissen entspricht den Erwartungen, die Hunde lieben es, perfekt!

Christine F
06.11.2023
Ich habe für unsere Hunde neue Geschirre gekauft. Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut und optisch sehen sie auch richtig schön aus. Es wäre super, wenn es für die kleinen Hunde Leinen mit kleinerem Karabiner geben würde.

Magda
01.11.2023
Sehr robustes und schön aussehendes Material! Wir sind sehr zufrieden!

4.75/5.00
H. Stötefalke
01.11.2023
Ein super tolles Geschirr. Super schnell angezogen und zwei Klicks fertig.
Habe schon einige Geschirre gekauft, aber dieses ist das Beste. die Teile zum befestigen sind etwas weiter oben, so das der Hund sie nicht kaputt beißen kann.
Material und Farbe sehen sehr schön aus.
Würde dieses Geschirr wieder kaufen.

Hartmut
31.10.2023
Schnelle Lieferung. Die Qualität ist gut und mein Hund hat das neue Hundebett sofort angenommen.
Die Verpackung war allerdings großflächig gerissen. Es war halt keine Stabilisierung für den vielen Platz im Karton. Da das Hundebett aber zusätzlich noch in einem großen Plastikbeutel verpackt war, ist es unbeschädigt geblieben.

MMP
30.10.2023
Ich kaufe sehr gerne bei Freudentier ein. Die Produkte sind super 👍.
Die Qualität ist ausgezeichnet.

Uli D.
30.10.2023
Wunderschönes, gut passendes Hundegeschirr.

Chiara K.
30.10.2023
Schnelle Lieferung, super flotte Abwicklung, sehr schönes Produkt!
Die kleine kann also einziehen. Gerne wieder!

Nele
29.10.2023
Total schönes Geschirr im hochwertigen Zustand!😊

Inka
28.10.2023
Edles Halsband mit passender Leine, Verschlüsse, alles sehr hochwertig! Es ist eine Freude für uns ,damit unterwegs zu sein.
Die hübsche Verpackung ist etwas besonderes und eignet sich auch gut als Geschenk!
Es ist schon unser zweites Halsband mit Leine , ich möchte es nicht mehr missen.
Danke liebes Team von Freudentier!

Kiki
28.10.2023
Sehr leicht zu verstellen und ein richtiges Highlight

Leonie
27.10.2023
Mein Hund ist direkt darauf eingeschlafen. Er liebt die flauschige Oberfläche.

Jul
24.10.2023
Tolle Verarbeitung des Halsbandes und der Leine, dazu ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen.

Lisa
23.10.2023
Ganz tolle Qualität, super Kontakt und schnelle Lieferung! Hundi liebt den Platz! Danke euch 🤍

Vanessa
23.10.2023
Die Hundeleine aus Leder - Amstelpark und das passende Halsband habe ich meinem Hund als Weihnachtsgeschenk gekauft. Ich habe das erste Mal bei Freudentier bestellt. Die Anprobe hat mich begeistert. In das graubraune Set habe ich mich sofort verliebt, weil es mit dem schwarz weißen Fell meines Hundes harmoniert. Ich hatte ein anderes Lederhalsband und Leine einer anderen Marke bestellt, mich dann aber für Amstelpark entschieden, weil mich die Optik und Qualität von Freudentier überzeugt hat.

Charlie
19.10.2023
Super bequemes Sitzkissen eigentlich für hund ,manchmal sitzen aber die Kids drauf🤭

Bobbybett
18.10.2023
Ich hatte mittlerweile einige Hundebetten , dies von Freudentier macht einen sehr guten und stabilen Eindruck und scheint deutlich besser zu sein, wie die bisherigen. Meine Hunde haben es gleich gut angenommen. Ich hoffe sehr, das der gute Eindruck erhalten bleibt :-)
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 700 Bewertungen)