Qualität:

20253 Hamburg

4.75/5.00
Jenni
12.02.2024
Habe leider ein Halsband reklamieren müssen. Der Service war super; das Halsband wurde umgehend ersetzt!

Sharlin
10.02.2024
Meine Maus liebt dieses Bettchen, seit der ersten Minute, egal mit Kopf auf der Lehne, komplett gestreckt oder auf dem Rücken (eingekuschelt) 😊

Dazu bewirkt dieses orthopädische Hundebett wahre Wunder, meine Hündin läuft/geht seitdem wieder normal und humpelt nur noch selten (angehende Arthrose)
Größe/Material++ es ist alles wunderbar.
Auch ich bin kurz drin gesessen 😃
Daher meine fünf Sterne an euch ! (:

Pointner
05.02.2024
Geschirr in der Größe L passt unserem Labrador mit 6 Monaten perfekt, genauso wi das Halsband. Lieferung nach Österreich kam nach gerade mal zwei Tagen schon an. Gerne bestellen wir wieder bei euch.
Freudentier antwortet:

Sehr schön und tolle Qualität.
05.02.2024
Ich habe mittlerweile das 2 Set von Ihnen, weil wir Nachwuchs bekommen haben. Muss sagen , das es eine Freunde ist mit der Leine spazieren zu gehen. Unsere beiden lieben , und tragen sie gerne.
Mfg Familie Hermanns

4.50/5.00
Grace - Kelly
01.02.2024
Habe die falsche Farbe bestellt, konnte es ohne Umstände zurück schicken.Für meinen Hund 5 kg.etwas zu fest, für schwerere Hunde top.super verarbeitet.

Silvia
30.01.2024
Meine Hündin liebt ihr neues Kissen 🥰🥰🥰 fürs Schlafzimmer haben wir das Orthopädische hundekissen in Midnight blue bestellt..
Des im Wohnzimmer ist schon knapp 2 Jahre alt. Da hatten wir das Orthopädische Hundebett -Faultier gekauft 🥰🥰🥰 und sie liebt es nach wir vor..
Würde es immer wieder kaufen

Uwe
29.01.2024
Alles bestens

Michelle
26.01.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hundegeschirr. Sitzt super und sieht toll aus. Haben auch schon Leinen und Halsbänder von Freundentier und sind mit allem bisher sehr zufrieden. Vielen Dank!

Yvonne
24.01.2024
Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch ganz sicher nicht meine letzte gewesen sein. Eine super Qualität, toller Service, sehr guter Versand usw.
Freundentier kann man nur weiter empfehlen. Egal um welche Kategorie es geht bin ich rund um zufrieden. Schade das man nur 5 Sterne geben kann.

Uwe
23.01.2024
Das Hundehalsband hat eine sehr gute Qualität. Die Verpackung sehr hochwertig. Jederzeit wieder!

4.67/5.00
Maria
22.01.2024
Habe für meinen Deutsche Dogge Mix ein Geschirr in Größe L bestellt, ich musste noch gut die Riemen enger ziehen, aber passt top! Sie ist noch im Wachstum also werden wir daran noch lange Freude haben. Ist Vorallem sehr stabil, sie kann sich auch nicht rauswinden.

Das Halsband in hellem Braun ist auch wunderschön! Richtig stabil und weich und macht einen super wertigen Eindruck! Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen :)

Oriel
19.01.2024
Ich bin mit dem Geschirr sehr zufrieden. Es passt perfekt und steht Oriel meinem Barsoi sehr gut.
Vielen lieben Dank

Stefanie
19.01.2024
Einfache Bestellung, gute Kommunikation, sehr schönes und qualitativ hochwertiges Produkt 🤩
Sind sehr zufrieden!

Jamy
18.01.2024
Sehr gut verarbeitete Leine, die wunderschön ausschaut. Meine Hündin liebt sie.

STEFFEN34
17.01.2024

Silke
16.01.2024
Sehr schönes Geschirr, tolle Form und Verarbeitung!
Gerne wieder!

4.75/5.00
Nina
16.01.2024
Das Murmeltierbett in hellgrau ist ab sofort Harvey’s neues Lieblingsbett. Das Bett passt sich sehr gut der Körperform an. Es ist so gut gefüttert, dass Harvey sehr bequem und weich darauf liegt. Wenn der Harvey aufsteht, geht das Kissen wieder zurück in die ursprüngliche Form. Auch ich kann sehr gut mit Harvey gemeinsam auf dem Kissen sitzen und kuscheln.
Sehr gut finde ich auch, dass man den Bezug abnehmen und waschen kann.

Elke
16.01.2024
Eine Bekannte hat mir Freudentier empfohlen und sie hat soooo recht. Sowas Tolles, Schönes ist eher selten und die Lieferung war so schnell da. Das Geschirr passt und mein Leo sieht klasse damit aus.
Viel Erfolg weiterhin 👍

Jürgen
15.01.2024
Die gelieferte Ware hat eine sehr gute Qualität, die Verpackung ist sehr hochwertig und der Service, sowie die Lieferung hoch praktisch.

Jürgen

Jan Glauche
15.01.2024
Ich finde nur das die Leine ziemlich schwer ist.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 700 Bewertungen)