Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Waldemar
15.04.2020
Die Leistungen sind recht klar und vor allem super günstig. Es hilft, wenn man weiß, was man will - man sollte also etwas Vorwissen oder einen Experten mitnehmen um das passende zu erhalten. Das ist keine Kritik, eher eine Empfehlung für alle die etwas bestellen wollen.
In bin ich nun seit mehr als einem Jahr Kunde und bestelle immer wieder Leistungen nach, nutze auch das Email-Hosting zu meiner vollsten Zufriedenheit.

minga inhabitant
12.04.2020
einfacher kauf und klare übersicht

St. Walburga Porta / PR WerreWeser
09.04.2020
Nachdem unser bisheriger Provider uns keine kostenlosen SSL-Zertifikate für alle Domains anbieten konnte, haben wir uns auf die Suche nach einem neuen gemacht. Bei den Serverprofis haben wir alles gewünschte zu einem guten Preis gefunden. Die Performance ist besser also vorher und der Support ist hilfreich, freundlich, kompetent und schnell.
Sehr positiv überrascht waren wir von dem umfangreichen Möglichkeiten im Backend!
Wir sind sehr zufrieden!

GGL
24.03.2020
...und das ist nicht übertrieben.

Zunächst zur Technik. Ich benutze als Privatkunde einen Zimbra Exchange Mailaccount, bei dem schon der Webmailer jedem Offline-Client ebenbürtig ist weil die Performance definitiv rasant ist.

Einen Ausfall hatte ich in 2 Jahren Nutzung noch nie.
Die Preise können sich ebenfalls sehen lassen. Unter 3 Euro für einen Zimbra Exchange Account mit 11 GB Storage pro Monat ist wohl zu verkraften.

Mein letzter Case war ein Verlust meiner sämtlichen Kontakte und ich schrieb Samstags gegen 20:00 Uhr das Ticket an Serverprofis.
Mit einer Antwort habe ich nicht vor Montag gerechnet und hatte dann etwa gegen 23:00 Uhr am Samstag Abend eine Antwort mit Lösungsmöglichkeiten vom Support.
Nochmal...ich bin Privatkunde.
Also erstens haben die Kollegen Ahnung und die Antwortzeiten sind für Privataccounts definitiv nicht gängig.
Insofern volle 5 Sterne und eine absolute Empfehlung.

angelcamps-direkt
23.03.2020
Guter Service, wenn man mal nicht weiter weiss und Top Preis-Leistungsverhältnis.

Billiontreespage.com
19.03.2020
Kann mich nicht beklagen, sehr zufrieden!!! Unbedingt empfehlenswert!

Harald Schrank
17.03.2020
Seit mehreren Jahren rundum zufrieden - sehr gutes Preis/Leistingsverhältnis, engagierter Service.

Martin Becker
17.03.2020
Ich bin gerade dabei meinen kleinen Webshop auf Basis von shopware zu Serverprofis umzuziehen, der derzeit von einem Dienstleister betreut und gehostet wird, von dem ich dringend weg möchte.

Da ich alles Andere als ein Profi bin, scheiterte ich natürlich gleich bei der Installation von shopware. Der Support hat mir hier unglaublich schnell und sehr zielführend geholfen, sodaß ich den Prototyp meines neuen shops in kürzester Zeit am Laufen hatte. Auch am Wochenende kam auf eine Anfrage quasi postwendend eine hilfreiche Antwort - und das obwohl ich das Ticket mit niedriger Prio geöffnet hatte.

Zum Thema Performance kann ich nur feststellen, dass der baugleiche Prototyp meinen derzeitigen Webshop meilenweit hinter sich lässt - und das zu einem Bruchteil des Preises! (ich habe den günstigsten SSD Tarif gewählt)

Hinzu kommen der Betrieb der Server in Deutschland sowie der beeindruckende Leistungs-/Funktionsumfang.

Daher eine klare Empfehlung von mir.

Manu
15.03.2020
Ich habe nach einer Alternative für meine Domains und Hosting mit Serverstandort in Deutschland gesucht und habe mit Serverprofis einen Anbieter gefunden, mit dem ich sehr zufrieden bin und der Support einfach nur hervorragend und schnell ist. Der Transfer lief schnell und einfach. Dazu sind die Preise sehr gut und die Verwaltung vielfältig.

Daniel
29.02.2020
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Adler Berlin
27.02.2020
Technischer Support ohne telefonische Erreichbarkeit

Florian
26.02.2020
Ich bin mit der Bestellung bzw Migration von neuen Domains oder Paketen bei Serverprofis sehr zufrieden.
Die Preise sind sehr gut und die Möglichkeiten der Verwaltung über C-Panel sind sehr breit gefächert.
Top, weiter so !

Michael K.
23.02.2020
Ein Angebot und ein Service die keine Wünsche offen lassen!

Florian K.
22.02.2020
Die Einrichtung eines neuen Hosting-Pakets war super einfach und man hat unzählige Mittel zur Auswahl, um das Hosting zu gestalten.
Ich nutze auch die Spamfilterfunktion für meine neue Domain bei Serverprofis. Es ist alles übersichtlich aufgebaut und einfach einzurichten. Die Spamerkennung ist top! Der Preis ist, verglichen mit anderen Anbietern des selben Spamfiltermechanismus bzw. -Frontend und anderen Hostinganbietern unschlagbar gut!

Klare Empfehlung!

Philipp
19.02.2020
Wie immer liefert serverprofis einen tollen Service. Schnell & einfach und günstig.

wirwir2
18.02.2020
Es ist aller höchste Zeit, dass auch ich meine Meinung zu den Serverprofis schreibe. Seid ca. 6 Jahren bin ich nun bei den Serverprofis. Da ich selbst kein PROFI nur Anwender bin, hatte ich immer mal ein Problem wo ich nicht weiter konnte. Es gab keinen Fall, wo die Problem nicht schnellst möglich gelöst wurden. Und immer, was ich sehr schätze, in einem netten Dialog. Dafür möchte ich mich bei den Jungs sehr bedanken. Heutzutage findet man solchen Service, bei den weiß Gott niedrigen Preisen äußerst selten. Meine Empfehlung, kommt zu den Serverprofis, ihr werdet es nicht bereuen.

M.S.
14.02.2020
Ich habe den Wechsel zu Serverprofis bisher nicht bereut. Der Hoster bietet sehr umfangreiche Leistungen und eine gute Performance. Und wenn man mal vor einem Problem steht, antwortet der Support innerhalb von kurzer Zeit auf alle Fragen.

SchottenSchotte
18.01.2020
DynDNS ist für uns wichtig, hier ist es im Tarif inbegriffen. Anstatt hosted Exchange habe ich nun die Zimbra-Alternative, die genausogut funktioniert wie der MS Exchange server, aber deutlich günstiger ist. ICh habe mehr SQL-Datenbanken als in meinem bisherigen Tarif und alles in allem zahle ich weniger. Wegen Problemen bei der Einrichtung habe ich den Support kontaktiert. Man ist sofort bei einem Fachmann, nicht erst bei unwissenden First-Level-Leuten, die einen Fragen ob der Stecker in der Steckdose ist, aber selber nicht mal wissen, was ne Steckdose ist :-( NEin, hier hatte ich gleich kompetente Leute, Antwortzeiten unter 1h, im weitern VErlauf des Tages brauchte ich oft länger um zu antworten als der Support mir geantwortet hat. Wirklich erstklassig. Ich bin umgezogen und zufrieden.

Hans
26.11.2019
Nach schlechten Erfahrungen mit bisherigen Providern sind inzwischen auch mehrere von mir betreute Kunden zu Serverprofis umgezogen. Für mich bedeutet das eine erhebliche Entlastung bei der Administration. Domain-Umzug, PHP-Erweiterungen, SSL für alle Domains und nicht zuletzt das nahezu selbsterklärende Controlpanel machen die Arbeit so leicht wie möglich. Anwendungen lassen sich von dort in Minuten installieren und auch ohne Reste wieder entfernen. Vor allem: Anfragen im Ticket-System werden innerhalb von Stunden kompetent beantwortet.
Fazit: Rundum gut.

Alexander
13.11.2019
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Serverprofis weiter! Die Mitarbeiter sind egal über Telefone oder Ticketsystem sehr freundlich und Hilfsbereit Fragen zu beantworten, Lösungen zu finden und man kommt weiter. Ich hatte nie ein Problem mit den Produkten die ich benutze und generell die Qualität stimmt 100%.
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 764 Bewertungen)