Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Alexander P.
18.05.2018
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und wunschlos glücklich. Alles läuft rund und die Verbindung zum Server ist flott. Ganz selten gab es mal kurze Server-Ausfälle, über welche aber immer informiert wurde und welche auch schnell wieder behoben wurden. Ich kann Serverprofis.de daher sehr empfehlen.

Mareike Hansen
17.05.2018
Ich bin, was html, CSS, und all den anderen Kram angeht, ein echter Noob. Ich bin stolz, wenn ich ein paar html-Codes hinbekomme, um meine Texte hübsch aussehen zu lassen, und das war's dann.

Dann kam die Deadline der DSGVO, und ich musste mich auf einmal mit SSL, CSS, Website-Background und allem möglichen beschäftigen. Ich habe dem Support von Serverprofis vermutlich selten dämliche Fragen gestellt, aber alle wurden ausnahmslos schnell und vor allem hilfreich beantwortet.
Einmal habe ich mir trotzdem den Blog zerschossen, weil ich versehentlich eine Datei gelöscht hatte. Panisches Ticket an den Support geschickt, 2 Minuten später war alles wieder da, Blog war gerettet.

Auch sonst bin ich überaus zufrieden mit Serverprofis. Günstige Tarife, unkomplizierte Upgrades und wie gesagt ein herausragender Kundensupport. Kann ich nur weiterempfehlen!

Patrick Sawora
13.05.2018
Ich bin von Serverprofis begeistert
Kann ich jedem nur weiter empfehlen !

HauserM
03.05.2018
Ich hatte wegen dem Umzug von 5 Domains und WordPress-Installationen 2 normale und ein Ticket mit niedriger Priorität aufgegeben. Alle hatte eine Lösungsquote von 100% und das mit super schneller Reaktionszeit! Hätte ich das geahnt, wäre ich schon eher dahin gewechselt.

Johannes
01.05.2018
Die Alternative für alle, den Das Gejammer der "großen" Webhoster auf den Wecker geht, dass sie leider nicht umhin kommen, die Preise zu erhöhen.
Die Serverprofis zeigen, dass das nicht der Fall ist, und das bei voller Funktionalität.
Vielen Dank!

MiG
25.04.2018
Schnell und unkompliziert.

Ich war allerdings der Auffassung, dass auch die webpage 1zu1 mit umzieht, ist nicht der Fall, mein Missverständnis.

Meine Fragen wurden schnell über das Ticketsystem beantwortet.

Also, nach 1 Woche, keine Beanstandungen.

Timo
20.04.2018
Ich kann Serverprofis absolut weiterempfehlen! Klasse Preis und starker Kundenservice. Nachdem ich unsere Seite durch einen Fehler zerlegt habe wurde mir selbst nach 10 Uhr Abends in der Woche zuverlässig geholfen bis ich das Problem beseitigen konnte.

Nicht selbstverständlich und selten!

Mao
20.04.2018
Gutes Portal zur Steuerung.
Stabil
Akzeptabler Preis

Nico S.
15.04.2018
Für den tollen Preis erhält man super Service und klasse Webhosting Pakete. Über die Admin Oberflächen kann man vieles konfigurieren. Hier würde ich mir zwar mehr Komfort und Übersicht wünschen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

Ernst
11.04.2018
Nachdem mein bisheriger Webhoster seine Preise gravierend erhöht hat, habe ich für meine Mails und eine kleine private Seite diesen perfekten Webhoster gefunden. Alles schnell und ohne Probleme eingerichtet.

SWS85
31.03.2018
Mit dem Domainumzug zu Serverprofis bin ich sehr zufrieden, alles ging reibungslos. Das umfangreiche Kundenportal ermöglicht professionelles Arbeiten.

Christine P.
17.03.2018
Habe in den letzten Jahre einiges an Webhosting durch. Das ServerProfis Team hat wirklich gute Pakete. An vielen Punkten kam ein Schmunzeln bei der Konfiguration, ... wow, daran habt ihr auch gedacht. Guter Job! Ihr nennt euch zu Recht ServerProfis, ihr wisst was einen Webseiten-Betreiber glücklich macht. Weiter so!

Cedric L.
12.03.2018
Ich betreibt mittlerweile alle meine Websites über Serverprofis.
Im Vergleich mit allen anderen Hostern die ich ausprobiert habe, sind die Jungs von Serverprofis die besten. Leistung ist wunderbar, der Preis im Vergleich zu anderen Hostern unschlagbar und bei Problemen wird innerhalb einer halben Stunde geholfen.
Top Leistung,
Top Preis,
Top Service,
Fazit: Mehr als nur zufrieden.

Hank61
09.03.2018
Ich verwalte mittlerweile alle meine Sites bei Serverprofis und empfehle/vermittle gegenwärtig auch jeden Kunden dorthin. Preis/Leistung ist einfach top, Response in den seltenen Fällen kleinerer Problemchen oder Rückfragen sehr zügig. Tadellos!

Peter
28.02.2018
Wir besitzen mehrer Webseiten und sind jetzt mit 3 Domains auf Serverprofis umgezogen. Der Umzug war problemlos und es gibt nichts zu meckern.

Danke an das Team und weiter so

2ZERO6
25.02.2018
Toller Service muss auch bewertet werden.

Ich bin sehr zufrieden mit den Serverprofis und ziehe aktuell alle Seiten die ich verwalte dort hin.

VOSWEB
23.02.2018
Bin jetzt Seit 2013 Reseller bei den Profis.
Was soll man sagen?
- Spitzen Support
- Über das Ticketsystem immer erreichbar (Letztes mal um 22:30 Uhr!!)
- Die Jungs rufen dann auch mal an falls es Rückfragen gibt!!
- Habe mittlerweile schon einige meiner Kunden von anderen Hosting Anbietern
zu mir umgezogen
Hier bekommt man das "rundum sorglos" Paket
Kann und habe ich mit ruhigem Gewissen empfohlen.
MfG
VOSWEB

Uta
14.02.2018
Vor ca. 2 Jahren zog ich mit einer ersten Domain zu den Serverprofis um, da mein alter Host leider keinen Whois Schutz anbot. Alles lief damals schon bestens aber ich traute mich noch nicht so recht, meine Hauptdomain umzuziehen, da hier drüber wichtige E-Mails laufen. Jetzt zum Jahreswechsel wollte ich das ganze aber noch einmal in Angriff nehmen.
Nachdem alle Daten gesichert waren zog ich zu den Serverprofis um.

Schnell morgens vor der Arbeit die Domain umgezogen, Abends die Email Adressen eingerichtet. Perfekt. Läuft.

Heute eine Addon Domain nach Feierabend bestellt, zack, innerhalb einer halben Stunde war alles erledigt.

Einmal musste ich ein Ticket lösen, welches innerhalb weniger Minuten beantwortet wurde, am späteren Abend! Spitze!

ich kann diesen Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen, der Preis ist nicht billig aber günstig und es lohnt sich wirklich.

Christian Schindler
09.02.2018
Durch das Ticketsystem sehr sehr kurze Reaktionszeiten, während der regulären Öffnungszeiten max. 10 Minuten Antwortzeit.

ggl
06.02.2018
Ich habe das XL Emailpaket bei Serverprofis gebucht.
Die Abwicklung direkt nach der Bestellung war inklusive der Bereitstellung meiner eigenen Domain in knapp 30 Minuten durch. Und auch die Emailadresse war binnen einer Stunde sicher erreichbar.
Erstklassig.

Dann gab es kleinere Anfangsschwierigkeiten die ich hier jetzt nicht im Detail beschreibe aber interessant daran waren die Reaktionszeiten. Freitags Abends zwischen 22:00 und 23:00 Uhr, nachdem ich eine Stunde vorher das Ticket eingestellt hatte. Das ist wirklich überragend.

Ein drittes Problem wurde dann am Dienstag im Laufe des Tages binnen 2 Minuten gelöst. Und ich bin kein Firmenkunde. So etwas habe ich in 15 Jahren noch nicht erlebt.

Die Services von Serverprofis sind umfassend (Cloud, Server, Email, Webhosting), die Performance des Webmailers unerreicht und die Webseite von Serverprofis aufgeräumt, transparent und selbsterklärend. Was soll ich noch sagen.
Die tragen den Namen Serverprofis absolut zu recht und bekommen hier eine 100% Empfehlung von mir mit Sternchen oben drauf.

Man fühlt sich ehrlich besonders gut aufgehoben.
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 764 Bewertungen)