Floordirekt GmbH & Co. KG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus

15.11.2017
Super, alles bestens !

LuG
14.11.2017
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden!

pica
12.11.2017
Die Schutzmatte passt haargenau und greift gut und sicher in den Teppichboden (Schlaufe) ein, ohne ihn dabei zu durchlöchern. Der Schreibtischstuhl gleitet problemlos auf der Oberfläche der Matte, mit der ein neuer und angenehmer Arbeitsplatz ermöglicht wurde.

Zufriedener Käufer
09.11.2017
Am Telefon hatte ich eine gute Beratung.
Die Ware wurde dann auch schnell Versand.
Bestellung auf Rechnung war möglich.
Fazit: Bei Floordirect kann man bedenkenlos einkaufen.

Wolle 28
31.10.2017
Die Bodenschutzmatte hat sich trotz gerollter Lieferung sehr gut auf dem Laminatboden verlegen lassen. Keine Stolperkanten. Die Schutzmatte ist sehr transparent und fällt dadurch nur wenig auf. Ich kann die Schutzmatte weiterempfehlen.

WOLFGANG
19.10.2017
bin sehr zufrieden damit
liegt gut auf dem PVC-Boden
mit dem Bürosessel läst es sehr gut darauf "fahren"
die sehr niedrige Kante stört überhaupt nicht

Ergo : *****

Liebe Grüße aus Berlin

Niko
07.10.2017
Wir haben die Schmutzmatte für außen - vor unserer Terassentür angeschafft, weil wir sonst immer den ganzen Dreck aus dem Garten ins Haus getragen haben.
Die neue Matte funktioniert gut und hält den Schmutz sehr gut zurück.
Allerdings sammelt sich nach Regen das Wasser unter der Matte, sodass man sie hochnehmen muss, damit
es darunter wieder trocknen kann.

ZJ-DF
04.10.2017
TOP-Qualität und schnelle Lieferung!!! SEHR zu empfehlen!!!

Günter Baersch
03.10.2017
Lieferung kam prompt und entsprach meinen Wünschen.

Mittagstisch Knapp
02.10.2017
Wir sind mit der Matte sehr zufrieden, auch die Farbe wirkt schön frisch. Ich hätte lediglich ein höheres Aufnahmevermögen an Wasser erhofft. Bei vielen Kunden und/oder starkem Regen reicht sie nicht aus.

G. Müller
02.10.2017
Die Matte ist genau wie beschrieben Abwicklung problemlos

Hartmut
21.09.2017
Hat alles gut geklappt. Innerhalb weniger Tage kam die Ware und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Ware war ordentlich verpackt und heile. Das Zahlungsziel der Rechnung ist in einem vernünftigen Rahmen.
Alles richtig gemacht.

super gut!

weiter so

Brand
13.09.2017
Wir kaufen schon länger die Schutzmatten und sind immer wieder mit allem zufrieden und empfehlen auch weiter.

BBD
12.09.2017
Super schöne und große Bodenschutzmatte,
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)