Floordirekt GmbH & Co. KG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 666 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

K.-J.
22.05.2018
Abwickelung der Bestellungund und Lieferung der Ware hervorragend. Nach vierwöchiger Benutzung der Ware keine Beanstandungen.
In jedem Fall Weiterempfehlung

S.F.
19.05.2018
Es war alles wie bestellt.
Keine Beanstandung, kann diesen Shop
mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Gelsenkirchen
19.05.2018
Absolute Top Teppich, sehr gut zu zuschneiden (Haushaltsschere), und sehr gut zu reinigen. Rutscht nicht und sieht auch super aus.

Peter N.
24.04.2018
Es hat alles wunderbar funktioniert.

Kunibuni
18.04.2018
Schnelle Lieferung, Top Ware, Abmessungen wie bestellt. Der Tepich ist perfekt für meinen Aussenbereich geeignet.

David D
17.04.2018
Alles hat sehr gut geklappt. Auf Rechnung bestellt, obwohl ich das erste Mal Kunde war. Lieferung kam schnell an.

NN:-)
17.04.2018
Matten gute Qualität. Anfängliches Ausdünsten von Gerüchen war schnell vorbei. Lieferung schnell und zuverlässig.

Schneider
12.04.2018
Ich bin hin- und hergerissen. Das Produkt ist eigentlich sehr geeignet für meinen rauhen Teppichboden. Leider riecht es im Zimmer stark nach Vinyl und muss gut gelüftet werden. Auf die Unbedenklichkeit weist der Anbieter nicht hin... Für den Versand würde ich empfehlen, das schlecht biegsame harte Material so zu wickeln bzw. zu rollen, dass die Wellen sich nach dem Legen auch wieder glätten können. Mir scheint, dass die hier vorhandenen Wellen wohl dauerhaft bleiben werden. Das stört die Optik.

Franz T.
09.04.2018
- Perfekte Qualität
- Schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen

Christa
07.04.2018
Für mein Arbeitszimmer hatte ich mir eine rote Unterlage ausgewählt, zum Schutz des Laminatbodens. Die Lieferung ging schnell, die Matte entspricht genau der Beschreibung und sieht wunderschön aus. Sie ist ein echter Blickfang. Ich bin hochzufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Sonja
05.04.2018
Lieferung der Matte sehr schnell erfolgt, Qualität entspricht der Beschreibung.
Insgesamt fünf Sterne!

D.B.
02.04.2018
Alles einfach super. Schnelle Lieferung. Artikel sehr gut. Gerne wieder.

Balle
02.04.2018
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Beate
30.03.2018
Habe 2 Läufer auf Mass bestellt, beide Läufer sind sehr gut ausgefallen, und entsprachen genau dem von mir angegeben Maß.
Der Transport ging außerdem sehr schnell.

Blessing
29.03.2018
Schnelle Lieferung....sehr zufrieden !

Katja G.
27.03.2018
Sehr gute Qualität, die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen.
Ordentlich und sauber verpackt wurde die Matte geliefert.
Danke!

Rolf Bartram
23.03.2018
Super Qualität zu einem fairen Preis zuverlässig geliefert.

Praxis
20.03.2018
Die Matten wurden schnell geliefert, sehen gut aus und halten, was sie versprechen: Keine Stromschläge mehr!

G. Wiegand, Langenstein
18.03.2018
Unser Vinylboden im Arbeitszimmer hatte durch die Rollen des Bürostuhls (Rollen für weiche Böden!) bereits gelitten, als ich auf die Idee mit der transparenten Bodenschutzmatte kam. Da wir nicht viel Platz haben, war es gut, dass es die Matte in unterschiedlichen Größen gab. Sie erfüllt hervorragend ihren Zweck, es sieht gut aus, der Bürostuhl rollt tadellos und es ist nur schade, dass ich die Matte nicht viel früher angeschafft habe.

Martin
12.03.2018
Zuverlässige und schnelle Lieferung der bestellten Bodenschutzmatte. Verpackung, Termintreue waren einwandfrei.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)