Floordirekt GmbH & Co. KG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 666 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

E. Neumann
15.07.2018
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Schmutzfangmatten. Große Farbauswahl, schnelle Lieferung, was will man mehr - gerne wieder !

primec
12.07.2018
Die Matten funktionieren gut und sehen auch noch dekorativ aus.

ToDa
06.07.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top.

CK75
30.06.2018
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Teppich sieht gut aus macht einen Qualitativ guten Eindruck.

A.Schöpf
29.06.2018
Habe nun schon die zweite Bodenmatte bei dieser Firma bestellt, weil ich mit der ersten Matte und der Qualität und dem Service sehr zufrieden war. Ich denke das spricht für sich.
Gut verpackt ,kam schnell an und ist einfach super!
Kann ich nur empfehlen und: " macht weiter so"!
LG A. Schöpf

Oliver
26.06.2018
Vom Kauf bis Lieferung alles bestens.

Uwe Voltenauer
26.06.2018
Alles gut

Andy
25.06.2018
Die Fußmatte entspricht voll der Produktbeschreibung. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Verarbeitung ist gut und verspricht eine lange Lebensdauer. Die Matte kann ich voll weiterempfehlen.

Reni
22.06.2018
Rasche Abwicklung, gute Qualität. Prima!

nowBerlin
22.06.2018
Leiferung erfolgte innerhalb kurzer Zeit, Qualität entspricht absolut den Erwartungen, daher sehr empfehlenswert! Immer wieder!

Stefan K
18.06.2018
Ware kam sehr gut verpackt. Ausrollen lassen und fertig. Passt genau und leicht zu reinigen.

Günter Thiele
14.06.2018
Nach Jahren begann meine alte Bodenschutzmatte sich zu zerbröseln, eine neue musste her. Bei Floordirekt wurde ich hinsichtlich meiner Bedürfnisse (Material, Materialstärke, Preis) fündig. Also bestellt und nach 3 Werktagen konnte ich sie in Empfang nehmen. Seitdem erfüllt die Matte zu 100% ihren Zweck. Danke für diesen vorbildlichen Service.

Anonym
11.06.2018
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung

Hans Jürgen
10.06.2018
Teppich würde schnell geliefert Qualität ist hervorragend. Alles gut

Roland W.
10.06.2018
Ware kam sehr schnell, Qualität hervorragend, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

J. Huber - Schweiz
07.06.2018
Hat alles perfekt geklappt. Ware ist Top.

Manfred Apfel
04.06.2018
Wir haben schon mehrfach bei Ihnen bestellt.

Ich muss sagen der Ablauf funktioniert gut.

Die Rückmeldung des Service bei Fragen ist überdurchschnittlich schnell.

Wir werden wieder bei Ihnen kaufen.

Gruß Manfred Apfel

gps1
02.06.2018
Nichts zu beklagen Alles, wie Mann/Frau es sich wünscht

Regi
25.05.2018
Die Ware ist ganz gut und scheint bis jetzt auch einwandfrei zu sein. Die Lieferfrist von 3 Wochen ist doch sehr befremdlich. Das Paket ging anscheindend unterwegs verloren. Erst nach 2maligen Nachfragen hatte man mir sagen können, wo das Paket sich befindet bzw. hat man es losgeschickt. Beim der ersten Nachfrage bekam ich überhaupt keine Antwort. Der Service ist ziemlich mies und die Dienstleistung überhaupt nicht zufrieden stellend. Leider... Man besorgt sich die Ware besser im Fachgeschäft.

Krauter
25.05.2018
Wir haben mehrere der o.g Artikel bestellt und unverzüglich gut verpackt erhalten. Die Antistatische Wirkung ist definitiv festzutellen, wir sind sehr zufrieden. Den Shop besuchen wir sicherlich geren wieder, es hatten alles vorbildilich geklappt.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 666 Bewertungen)