Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

T. Höhn
20.02.2020
Beratung, Installation, Inbetriebnahme durch kompetente Fachkräfte. Keine Probleme bisher im Betrieb. Kulant und Serviceorientiert. Im Vergleich zu einigen Mitbewerbern ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bedanke mich nochmal.

Holger
20.02.2020
Hallo,
wir haben zwei Treppenlifte von Ihnen gekauft. Die Inbetriebnahme und Einweisung verlief sehr gut.
Die letzten Monate hat mein Vater beide Lifte regelmäßig genutzt. Der obere Lift funktioniert einwandfrei.
Der untere - inklusive verfahrbare Führungsschiene - Lift funktioniert insgesamt auch gut. Allerdings macht das Gerät sporadisch Geräusche und verfährt mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten. Das werden wir dann beim nächsten Wartungstermin ansprechen.
MfG
Holger Albach

super Treppenlift
01.02.2020
Am 19.12.2019 würde bei mir im Haus ein Treppenlift der Fa. Sanimed montiert. Die Abwicklung vom Angebot bis hin zur Montage lief meinerseits sehr zufrieden aus. Ich habe das Angebot innerhalb eines Tages per Email erhalten. Nach dem ich mich entschieden habe das Angebot anzunehmen habe ich bei Sanimed angerufen und den Auftrag erteilt. Meiner Bitte die Montage noch vor Weihnachten durch zu führen ist man entgegen gekommen, und so konnte nach erneutem Aufmaß die Herstellung durchgeführt werden so das sogar bis zu meinem Wunschtermin alles reibungslos von statten ging. Die Montage lief sehr professionell ab und der Treppenlift war überraschend schnell montiert und Einsatz bereit. Ich danke der Fa. Sanimed für die unkomplizierte ,was von der Beratung bis hin zur Montage reibungslos über die Bühne ging.

B. Dunker
12.01.2020
Schnell einen Termin bekommen. Klare und aussagefähige Beratung. Nach Vertragsabschluss zeitnahe Anlieferung und Montage. Der später georderte Außenlift wurde auch kurzfristig geliefert und montiert.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Firma weiter.

Chwalek Gernsbach
21.12.2019
Habe mehrere Angebote eingeholt, betreffend Treppenlift!
Sanimed ist einfach Spitze und Marktführer unter diesen Anbietern.
Man benötigt viel Zeit um den richtigen Anbieter, der für einen zutreffend ist, heraus zu kristallisieren.
Aber die Entscheidung war ´100 % richtig.
Ich kann und werde diesen Anbieter (Sanimed) immer wieder weiter empfehlen!

Georg Chwalek

mabra
20.12.2019
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle und günstige Lieferung und ein Monteur, der sein Handwerk beherrscht.

Karl Exel
20.12.2019
Die kurze Lieferzeit hat uns sehr erfreut und überrascht. Der Einbau des Treppenliftes erfolgte zügig und ohne Beanstandung. Die Monteure arbeiteten flink und achteten sehr auf Sauberkeit. Wir können nur eine sehr gute Bewertung aussprechen und sind mit dem Rundumpaket sehr zufrieden.

M + A
19.12.2019
Der Treppenlift wurde schon 2 Wochen nach der Bestellung eingebaut. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Vielen Dank nochmal dafür, auch hier für die rasche Montage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und es erfolgte vorweg eine ausführliche Beratung.

Ulrike H.
16.12.2019
Der Berater, Herr Theers, war total nett und fachlich sehr kompetent. Habe mich für das Modell San 70 entschieden (Reihenhaus vom Keller bis zum Obergeschoss) entschieden. Knapp drei Wochen nach Bestellung wurde der Lift bereits geliefert und zu meiner vollen Zufriedenheit in ca. vier Stunden mit äußerster Sorgfalt montiert. Die beiden Monteure haben außerdem sehr sauber gearbeitet.
Durch den Lift habe ich jetzt endlich wieder die Möglichkeit, alle Etagen zu erreichen. Ich kann das Unternehmen ohne Einschränkung weiterempfehlen. Allen Beteiligten "Herzlichen Dank!!!

mabra
20.11.2019
Außer dass der Lift funktioniert, kann ich noch nicht viel über ihn schreiben, er wird schließlich erst 1-2 Wochen benutzt. Aber ich kann festhalten: der Kontakt war sehr freundlich, ich fühlte mich gut beraten, alle Absprachen wurden eingehalten, der Einbau schnell und leise von einem Monteur, der sein Handwerk offensichtlich beherrschte. Ich hatte während der gesamten Umsetzung immer ein gutes Bauchgefühl, das nicht enttäuscht wurde.

Sonja
11.11.2019
Nach einer sehr netten und guten Beratung wurde der Lift schnell geliefert und eingebaut. Wir sind mit dem Lift sehr zufrieden.

Frau Koch
10.11.2019
Auf der Suche nach einem Treppenlift für meine Mutter habe ich mir Mühe gemacht und 4 verschiede Firme angesprochen. Es waren alle namhafte Unternehmen, die in den Bewertungen und Tests aus dem Internet sehr gut abschnitten haben: zwei mit sehr ähnlichen System wie Sanimed und noch einer mit einem Alternativ-System.
Einer der Vergleichsanbieter hat Preise aufgerufen, die je nach Variante um mehr als 2000 Euro höher waren als die von Sanimed und seinem Mitbewerber. Dazu wollte nicht einmal ein schriftliches Angebot abgeben.
Der andere Vergleichsanbieter hat ein Angebot aufgrund meiner kurzen mail erstellt und sich nie wieder gemeldet.
Der Anbieter von diesem Alternativ-System hat ein interessantes Angebot gemacht… aber das war’s dann schon. Gerne wollte ich mehr über sein Treppenlift erfahren wollen und eine „Probefahrt“ machen… Alle Nachfragen (schriftlich und mündlich) wurden ignoriert.
Die Firma Sanimed war von Anfang an mein Favorit. Telefonisch habe ich einen Termin vereinbart und vorab schon mal die Unterlagen per Post bekommen. Der freundliche und kompetente junge Mann, der Berlin und Brandenburg betreut, kam ein paar Tage später und hat mich umfassend informiert und sehr schnell das Angebot geschickt. Im Gegensatz zu allen anderen, die mich besucht haben, hat er nicht versucht mich zu einer Entscheidung zu drängeln. Ich ließ mir Zeit zum Nachdenken und schließlich noch ein Angebot für die andere Treppenseite. Obwohl der Kundenberater von Sanimed im Urlaub war, hat die Zentrale sehr schnell reagiert und aufgrund von meinen Fotos die technische Machbarkeit geprüft. Sofort nach seinem Urlaub war der Junger Mann mit einem Angebot da und wir haben ein Vertrag abgeschossen. Einige Wochen später war schon der Treppenlift da. Der Techniker von Sanimed war ebenfalls sehr vorbildlich. Der Treppenlift wurde sauber aufgebaut und verständlich erklärt.
Es freut mich, dass es alles so gut funktioniert hat!
Vielen Dank an Sanimed-Mitarbeiter!!!

zufriedener Kunde
14.10.2019
Unser Treppenlift wurde vor 3 Monaten eingebaut (Einbauzeit = halber Tag). Alles verlief reibungslos.
Alles, wie geplant.
Danke.

Chr. Brand
14.10.2019
Luft ausgesucht, nach Beratung bestellt, termingerecht geliefert, Benutzung erklärt, Lift in Benutzung.
Sind voll zufrieden.!!

Klaus Schulze
14.10.2019
Wir sind rundherum zufrieden.
Der Vertrieb Herr Böttger hat uns sehr gut beraten, so dass wir die für uns richtige Lösung erhielten. Die Lieferung und Montage sowie Einweisung durch den Service verlief ebenso problemlos und der Treppenlift funktioniert perfekt in unserem Haus, wobei unsere Treppen relativ viel Kurven haben.
Alle unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

Sonja
13.10.2019
Ein sehr netter Kundenservice und schneller Einbau! Alles hat sehr schnell und sehr gut geklappt.

Manfred
23.09.2019
Nach einem komplizierten Beinbruch war ich mehrere Monate auf einen Rollstuhl angewiesen und wurde somit mit all den Schwierigkeiten konfrontiert, die man damit innerhalb und außerhalb des häuslichen Bereiches hat.
Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich mit meiner Frau im Jahre 2016 entschlossen unser Haus barrierefrei umbauen zu lassen.
Unter anderem mit einem Treppenlift vom Erdgeschoss in das Obergeschoss unseres Hauses.
Zunächst habe ich mich im Internet ausführlich darüber informiert was es da so auf dem Markt gibt. Welche Firmen infrage kommen und wie die Technik funktioniert.
Danach habe ich mich an 3 namhafte Hersteller gewandt und um ein unverbindliches Angebot gebeten.
Kurz darauf konnte ich entsprechende Termine mit den Beauftragten dieser Firmen vereinbaren.
Die Herren haben sich jeweils die örtlichen Bedingungen bei uns angesehen und daraufhin in relativ kurzer Zeit ihre Angebote an uns geschickt.
Nach eingehender Prüfung haben wir uns für das Angebot der Firma SANIMED entschieden.
Ausschlaggebend hierfür war in erster Linie der mit Abstand günstigste Preis, aber auch das vertrauensvolle Gespräch mit dem Beauftragten dieser Firma, Herrn Lades.
Nach der Auftragserteilung ging dann alles sehr zügig voran.
Erst erschien nochmals Herr Lades um das Treppenhaus genau zu vermessen und das Aufmaß für die Liftanlage zu erstellen.
Daraufhin wurden die Schienen passgenau gefertigt.
Nach etwa 4 Wochen wurde dann die komplette Anlage in etwa 2-3 Stunden montiert.
Seither nutzen wir die Anlage regelmäßig und hatten bisher keinerlei Probleme damit.

Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir uns im Juli dieses Jahres entschlossen, die Anlage in den Keller zu erweitern.
Damit können wir nun alle Ebenen unseres Hauses barrierefrei erreichen, was uns das Leben im Alltag deutlich erleichtert.

Mit der Entscheidung den Treppenlift von SANIMED einbauen zu lassen haben wir ganz klar die richtige Wahl getroffen.

Familie M.
20.09.2019
Vom ersten Kontakt an, über das Beratungsgespräch des Außendienstmitarbeiters mit anschließendem Aufmaß, bis zur Montage des Treppenliftes haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten und einwandfrei umgesetzt. Für die kompetente Beratung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Realisierung bedanken wir uns bei SANIMED.

M. Hoff
19.09.2019
Der Treppenlift ist sehr gut, optimal verarbeitet, gut gefertigt gleichzeitig und gut elngebaut.

Alfred
17.09.2019
Der Treppenlift ist nun eine große Erleichterung für mich.
Vielen Dank für die gute Beratung, das Aufmass, die Montage (nur 3 Stunden) die Kommunikation mit der Zentrale und die Einweisung.
Nach 6 Wochen Betrieb keine Fragen oder Probleme.
Sanimed kann ich nur weiterempfehlen.
Besten Dank.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)