Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

Frank M.
07.08.2020
Aufbau und Einweisung gut. Sonst alles i.O.

Rainer Scharbert Hannover
17.07.2020
Wir benutzen den SANIMED- Treppenlift seit ca. 10 Tagen. Täglich 6 bis 8 Fahrten.
Alles funktioniert optimal. Wir haben keine Beanstandungen. Alles ist sehr gut.

Rainer Scharbert

Ein zufriedener Kunde aus Köln
10.07.2020
Aus einer Handvoll Angeboten konnte Sanimed vom ersten Kontakt an überzeugen. Freundlicher, kompetenter Auftritt des Außendienstmitarbeiters, konzentriert auf sein Produkt und die Möglichkeiten vor Ort, komplizierte Anlage über 3 Etagen. Gutes Angebot, schnelle pünktliche Lieferung, kompetente Mitarbeiter bei der Montage und Einregulierung und Inbetriebnahme. Verständliche Einweisung und Übergabe. Bis jetzt habe ich mit meiner Wahl alles richtig gemacht. Fa. Sanimed kann ich jedem Interessierten empfehlen.

Autmundis
08.07.2020
Sehr gute Beratung und perfekte Lösung für die bestehende Problematik.
Schnelle Lieferung und Einbau. Abwicklung des Zuschusses durch die Pflegekasse wurde weitgehend durch Sanimed übernommen.
Im Praxisbetrieb funktioniert der Lift einwandfrei.

R & N Jenniges
Anlagengtöße: Keller bis 3. Obergeschoss

pünktliche Lieferung

ordentliche Arbeitsausführung

störungsfreier Betrieb seit 3.6.2020

die Fahrgeschwindigkeit könnte etwas höher sein

bisher sind wir zufrieden

M. Wolf
08.07.2020
Der Treppenlift funktioniert einwandfrei, die Montage erfolgte schnell, problemlos und sauber.
Die Techniker sowie das Büro verhielten sich feundlich und kundenorientiert.

Philipp Markowski
03.07.2020
Sehr gute Arbeit sehr nette Monteure und sehr schnelle Abwicklung und guter Kundenservice.

Nur zu empfehlen.

Koschel
16.06.2020
Sehr guter. Service Freundliche Mitarbeiter Pünktlicher Einbau Zuverlässig

BS+KP
15.06.2020
Von mehreren Anbietern das mit der sachlich besten Beratung und der, bei räumlich anspruchsvollen Bedingungen, perfektesten Lösung.
Das Angebot dabei auch preislich im Vergleich durchaus eine gute Wahl.
Pünktliche Lieferung und fachmännische Montage bei minimalem Zeitaufwand.
Der Einbauort wurde absolut sauber verlassen.
Nach mehreren Wochen der Nutzung sind wir wirklich zufrieden mit unserer Entscheidung für SANIMED,
denen auf diesem Weg nochmals unser Dank gilt.

Henrik
15.06.2020
Im Namen meiner Großeltern möchte ich mich bei den freundlichen Mitarbeitern der Firma SANIMED recht herzlich bedanken. Wir waren mit der Beratung und auch dem Einbau sehr zufrieden. Auf meine Großeltern wurde viel Rücksicht genommen, gerade bzgl. des Einbaus in der jetzigen Coronazeit. Der Einbau erfolgte reibungslos und nachher wurde alles wieder desinfiziert und sauber gemacht. Nun haben sie ein ganzes Stück Lebensqualität zurück!
Vielen Dank!

A.Schn.
08.06.2020
Die Firma Sanimed können wir guten Gewissens nur empfehlen. Alles hat geklappt, von der Erstberatung mit Angebot, der Auftragsannahme, bis zum Einbau. Sehr kompetente Monteure. Die genannten Termine wurden eingehalten, der Treppenlift wurde pünktlich angeliefert und fachgerecht, sauber und schnell eingebaut. Er fügt sich harmonisch in das Treppenhaus ein.

B.Sch.
02.06.2020
Pünktlich, professionelles Hand in Hand arbeiten, freundlich und verständnisvoller Umgang mit meiner Cousine, die Einführung geduldig und Instruktiv geführt.
Sauber den Arbeitsplatz verlassen.

S. R.
30.05.2020
Wir haben einen Thyssen-Treppenlift einbauen lassen. Der Preisvergleich zeigte, dass wir bei Sanimed richtig sind. Freundliche, kompetente, nicht aufdringliche Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität-wir sind zufrieden.

Johann Botzler
29.05.2020
Der Treppenlift funktioniert einwandfrei. Es erleichtert vom Erdgeschoss ins Obergeschoss zu gelangen. Die Verarbeitung erfolgte sauber und problemlos. Den Treppenlift kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Mobil mit Sanimed
15.05.2020
Die Firma Sanimed können wir wirklich rundherum empfehlen. Alles hat geklappt, von der Auftragsannahme, trotz Höhepunkt der Coronakrise, bis zum Einbau. Der Termin wurde eingehalten, der Treppenlift wurde pünktlich angeliefert und fachgerecht, sauber und schnell eingebaut. Bei Rückfragen hatte man immer einen Ansprechspartner bei der Firma.

Heidi und Hermann
15.05.2020
Beratung sehr freundlich und kompetent. Lieferung 2 Wochen früher als vereinbart. Montage, Optik und Funktion wie beschrieben. Macht einen sehr wertigen Eindruck.
Uneingeschränkt empfehlenswert, alles bestens!

Rindsfüsser
14.05.2020
Tolle Beratung und schnelle Ausführung

Lothar
02.05.2020
Freundlich, kompetent, saubere Arbeit und zügig.
Kann ich immer wieder weiter empfehlen.

Hans
27.04.2020
Ich bin mit dem Treppenlift sehr zufrieden.
Der Einbau funktionierte reibungslos. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Es ist eine große Erleichterung die Treppen zu überwinden.

spazierfahrer
26.04.2020
Der Treppenlift funktioniert insgesamt sehr gut. Eine Eigenschaft ist jedoch störend: Der Bedienhebel zum Ausklappen des Fußbretts ist nur auf einer Seite vorhanden - und konstruktionsbedingt immer auf der "Talseite". Dadurch ist ein gefahrloses Ausklappen am oberen "Bahnhof" nicht möglich. Produkte des Wettbewerbs (z.B. HIRO) haben aus diesem Grund wohl beidseitig angeordnete Ausklapphebel.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)