Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gildestraße 68
49479 Ibbenbüren

3.00/5.00
17.09.2019
Ich habe Ihnen bereits 2 mal geschrieben,ahnung dass ich mit dem Treppenlift nicht zufrieden bin, zuerst am 5. 8., dann am 5. 9. 2019.

Außer einer Mahnung, auf Zahlung des von mir einbehaltenen Restbetrages habe ich von Ihnen keinerlei Nachricht bekommen.

Vielleicht kümmert sich ja mal jemand um mein Anliegen.

Steinigweg 2
63897 Miltenberg

Klaus Schulze
12.09.2019
Wir hatten mehrere Anbieter angefragt, Wobei insbesondere die Vertriebsmannschaft von Thyssen-Krupp eher wie eine Drückerkolonne auftrat, statt sich auf die richtige Lösung und fachliche Beratung zu konzentrieren.

Ganz anders der Außendienstmitarbeiter von Sanimed Holger Böttger. Er hat sich hervorragend um uns gekümmert. Da ging es nicht nur um das Verkaufen, sondern auch um die für uns optimale Lösung, die dann mit seinem Fachwissen realisiert werden konnte. Dies und ein fairer Preis waren ausschlaggebend Sanimed zu beauftragen.

Nach Freigabe der Zeichnung und Auftragserteilung, hat auch der Innendienst von Sanimed den Auftrag ohne Verzögerungen weiterbearbeitet und uns immer über den aktuellen Stand informiert.

3 Wochen nach Auftragserteilung wurde geliefert und die Montage fachgerecht von den Sanimed Servicetechnikern zügig und sauber durchgeführt. Aufgrund der 100%tigen Passgenauigkeit dauerte die Montage nur rund 7 Stunden für 3 Etagen. Die gesamte Anlage wurde dann gemäß unseren Wünschen vor Ort programmiert, sodass der Lift genau so fährt und hält wie es für uns notwendig ist. Auch die Einweisung erfolgte so, dass man es als Laie verstehen konnte.

Alles in Allem eine perfekte Gesamtlösung ohne Stress für uns. Vom Kauf bis zur Montage und Inbetriebnahme wurden wir hervorragend betreut und auch als Kunden für "voll genommen".

HOE
12.09.2019
Auf grund einer plötzlichen Erkrankung wurde die Anschaffung eines Treppenlifts erforderlich. Ein Leben über 2 Etagen war fast nicht mehr möglich.
Auf Empfehlung des Sanitätshauses Krämer, Husum, wandten wir uns an die Fa. Sanimed.
Vom Angebot, wir waren vom Preis positiv angetan, über die Auftragserteilung/Aufmaß bis zum Aufbau haben wir es ausschließlich mit kompetenten, freundlichen und exakt arbeitenden Mitarbeitern der Fa. Sanimed zu tun gehabt.
Auch der Zuschuß der Krankenkasse wurde direkt verrechnet.
Wir führen jetzt in unserem 2 geschossigen Haus ein Leben wie auf einer Ebene.
Die Anlage stellen wir, aus den vorgenannten Gründen, gerne als Musterobjekt zur Verfügung.

Harry H.
11.09.2019
Ich sitze im Rollstuhl habe einen Treppenlift mit automatischem Drehsitz über zwei Etagen und bereits bei der Beratung konnte Sanimed punkten. Es wurden auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen uns sich viel Zeit genommen. Auch wertvolle Tipps zur Finanzierung wurden angeboten.
Die Lieferung klappte planmäßig und die Monteure waren ausgesprochen pünktlich und zuverlässig und ausgesprochen hilfsbereit. Auch hier wurde dann vor Ort alles nach meinen Wünschen eingerichtet und programmiert und passend gemacht. Die beiden Monteure konnten meinen Lift auch so programmieren, dass der Lift je nach Etage und Haltepunkt immer für mich ideal zum Aussteigen steht.
Die Monteure haben darüber hinaus ausgesprochen sauber gearbeitet und entsprechend auch ein sauberes Treppenhaus hinterlassen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte ebenfalls - im Vergleich zu anderen Anbietern mindestens gleichwertig oder sogar etwas darunter.
Ich kann Sanimed uneingeschränkt empfehlen.

Tina
11.09.2019
Von der Beratung bis zur Montage alles super!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Haller
25.08.2019
Für meine 85jährige Mutter, die an Parkinson erkrankt ist, und meinen 87jährigen Vater habe ich einen Kurventreppenlift Modell SAN 75 bestellt.
Die Beratung über einen kompetenten und freundlichen Außendienstmitarbeiter war hervorragend. Über eine Mitarbeiterin in der Zentrale wurde mir ein Kontakt zu einer Kundin vermittelt, die ganz in meiner Nähe wohnt, und dort konnte ich den Treppenlift probefahren. Danach war ich mir sicher, dass meine Mutter trotz ihrer körperlichen Einschränkungen in der Lage ist, den Treppenlift auch selbstständig zu nutzen. Meine Eltern leben 300 km von mir entfernt und es war kein Problem die Organisation bzgl. Abmessung und Einbau telefonisch zu erledigen. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter der Fa. SANIMED. Beratung, Einbau, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind mehr als zufriedenstellend und ich kann die Fa. SANIMED uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Mutter ist mehr als glücklich mit ihrem neuen Treppenlift und hat dadurch viel an Lebensqualität hinzugewonnen.

Familie B
23.08.2019
Von der Planung, Aufmaß bis hin zum Aufbau sehr professionell, individuell und freundlich.
Es wird auf die jeweiligen Wünsche eingegangen und nichts "verkauft", was man nicht wirklich braucht. Gerade für Senioren ist das sehr wichtig! Man fühlt sich sehr gut beraten!

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Wir sind sehr zufrieden und können die Fa. Sanimed nur empfehlen.

Familie F.
13.08.2019
Wir sind mit Ihrem Treppenlift SEHR zufrieden.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

Treppenlift wie es sein soll
10.08.2019
Aufgrund einer plötzlichen gesundheitlichen Beeinträchtigung benötigten wir, kurzfristig, einen Treppenlift. Über unser Sanitätshaus Krämer in Husum wurde uns Sanimed empfohlen. Das war gut und richtig so. Nach 7 Tagen hatten wir ein schriftl. Angebot. Der Preis überzeugte uns genauso wir die sehr ehrliche Beratung. Von der Auftragserteilung über das Aufmaß bis zur Installation vergingen gerademal 3 Wochen. Der Einbau erfolgte sauber und ordentlich und schloß mit einer ausführlichen Einweisung ab. Wir sind begeistert ! Endlich kann die Treppe ohne Probleme überwunden und wir in unserem Haus alt werden.

Zum Schluß noch etwas Wichtiges :
Zu keinem Zeitpunkt wurde von der Firma Sanimed irgendein Verkaufsdruck ausgeübt - Im Mittelpunkt stand die sehr umfangreiche und ausführliche Information.

Wir empfehlen Sanimed uneingeschränkt weiter !!

3.00/5.00
08.08.2019
Der Einbau erfolgte in zwei Etappen, da bei der ersten Montage die Elektrik für den Drehsitz nicht funktionierte.

Jetzt fährt der Lift normal - aber, wie ich Ihnen bereits am 5. 8. 2019 mitteilte, rumpelt der Lift etwa in Höhe der Stufen 6 und 12. Man kann von einer leichten "Erschütterung" sprechen.

Ich bitte um Abstellung dieses Mangels.

Anschließend kann ich Ihnen meine komplette Bewertung geben.

Ludger Mihsler
12.07.2019
Gute Qualität, Funktion ist optimal

susi
07.07.2019
wir bedanken uns sehr für die sehr gute Beratung u.den service.Sind mit dem Einbau u. der Funktion sehr zufrieden.H. Schwinn

S.U.
23.06.2019
Der Einbau eines Treppenliftes hat sehr gut geklappt: Zuverlässig, gute Beratung, gute Arbeit, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Lift ist seit ca. vier Wochen in Betrieb.

Vornbäumen Hermann
21.06.2019
Einziger Kritikpunk ist,das der Aussendienstmitarbeiter trotz Versprechen nicht zurück ruft.Wenn man über 10.000 €uro ausgibt muss man auch nach Vertragsunterzeichnung einen Ansprechpartner erreichen können 😡

Olaf Bendig
Schnelle und unbürokratische

M.R.
Guten Tag ,
Wir haben unseren Treppenlift erst eine Woche , daher kann ich noch keine Bewertung abgeben aber was die Beratung und den Einbau betrifft sind wir sehr zufrieden !!

Ilse Köhler, Isernhagen
27.05.2019
Dieser Treppenlift ist für mich Gold wert. Ich bin Ihnen sehr dankbar, für die
schnelle Lieferung. Jede Fahrt ist eine große Erleichterung, zumal auch die
Bedienung sagenhaft einfach ist. Nochmals herzlichen Dank.

Bielmeier
19.05.2019
Doch nach 6wochen geht eine von zwei Fernbedienungen nicht mehr. Anruf bei Sanimed vor 10Tagen, ein Service Mitarbeiter wird bei uns anrufen und einen Termin festlegen wurde uns zugesichert! Bis jetzt kein Anruf, da kann man nur hoffen wenn mal was größeres Defekt ist, das das dann anders abläuft.

HuE
19.05.2019
Alles hat super geklappt.

Familie Böckmann
10.05.2019
Perfekt an die Treppe angepasster Treppenlift der sehr gut und sicher meine Mutter in die gewünschte Etage bringt.
SANIMED Treppenlifte antwortet:

(SANIMED Treppenlifte - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 522 Bewertungen)