REISEN MIT SINNEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Erfurter Str. 23
44143 Dortmund

Susanne
15.03.2023
Auch mit unserer zweiten Reise mit "Reisen mit Sinnen" (nach Kapverden im November 2021) waren wir wieder sehr zufrieden. Es stimmte alles: Beratung im Vorfeld, Qualität der Unterkünfte/Verpflegung, Top-Reiseleitung vor Ort etc. Empfehlenswert!

Liebe Susanne,
vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback zur Reise und auch REISEN MIT SINNEN! Es macht uns super glücklich zu wissen, dass Ihre Reise nach Uganda/Ruanda ein voller Erfolg war und wir Sie dabei begleiten durften. Bis bald und ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Hans Vogel
07.03.2023
Wir wohnen in Montenegro, wir können das Land nicht auswählen.

Gerne werden wir wieder eine Reise bei REISEN MIT SINNEN buchen.

Wir sind nun schon zwei mal mit REISEN MIT SINNEN verreist und waren sehr zufrieden.

Lieber Herr Vogel,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Bis bald und ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Christina
06.03.2023
Eine ganz tolle erlebnisreiche Wanderreise.
Bestens organsisiert mit super netten und freundlichen Guides.

Liebe Christina,
es freut uns sehr, dass Sie auf den wunderschönen Kapverden eine tolle Zeit hatten. Das Kompliment geben wir gerne weiter! Ganz liebe Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Renate
03.03.2023
Der Reiseleiter war sehr engagiert und hat sich sehr bemüht.
Die Fahrräder wären noch Verbesserungsfähig. Für Vegetarier war es manchmal schwierig.
Alles in allem war die Gruppenreisen sehr abwechslungsreich und brachte viele Eindrücke vom Land mit.

Liebe Renate,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Kambodscha-Reise und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rezension zu schreiben. Wir leiten Ihr Feedback gerne an unseren Partner in Kambodscha weiter!
Herzliche Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Rudi
20.02.2023
Die Reise wurde sehr professionell ausgearbeitet, wunschgemäß zusammen gestellt und sehr gut organisiert, d. h. daß die Unterkünfte sowie die Transfers reibungslos klappten. Das Erlebnis der selbst gewählten Wandertouren war sehr vielseitig und ausgesprochen schön sowie auch teilweise anstrengend und anspruchsvoll. Das Klima trägt natürlich auch zur Freude bei, die Verpflegung ist landestypisch sehr unterschiedlich gegenüber den mitteleuropäischen Essgewohnheiten, was sehr viel Anderes zum Entdecken bietet. Alles in allem kann ich nur positiv über die Reise und die Veranstalter berichten und würde auf jeden Fall hier wieder buchen.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Lieber Rudi, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Doris
19.01.2023
Ein klasse Urlaub liegt hinter uns. Das gestaltete Reiseprogramm war super - von mehrtägiger Trekkingtour, Erholung am Strand in sehr tollen Unterkünften und weiteren Wanderungen. Auch die gute Beratung im Vorfeld hat mich überzeugt. Vielen Dank an das Team von Reisen mit Sinnen!
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Liebe Doris, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es macht uns unfassbar glücklich zu wissen, dass Ihre Reise ein voller Erfolg war und wir Sie dabei begleiten durften. Bis bald und ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Gudrun
11.01.2023
Reisen mit Sinnen hat in enger Abstimmung mit uns eine individuelle Reise auf drei Inseln (Sao Vicente, Santo Antao und Sal) der Kapverden zusammengestellt. Schon die Organisation hat die Vorfreude vom ersten Kontakt an "genährt". Vor Ort war wirklich alles 1A organisiert, die Partneragentur Vista Verde ist großartig (rasche, umfassende Antworten auf Fragen, kein auch noch so winziges Hoppala), die Gastgeber:innen waren ausnahmslos super (nett, hilfsbereit, sympathisch), alle Unterkünfte (so unterschiedlich sie auch waren) waren toll. Sämtliche Transfers, Reisen zwischen den Inseln, Mietwagenabholungen und -rückgaben ... haben einwandfrei und völlig unkompliziert funktioniert.

Für uns war wichtig, dass alle drei Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen, dass wir Land und Leute erleben, Naturerlebnis haben und so viele Eindrücke wie möglich gewinnen können ohne uns durch das Land hetzen zu müssen. Genau das hat uns diese Reise ermöglicht. Von Stadtfeeling mit Musik und Kultur in Mindelo über Natur pur und eine grüne Oase im Paul-Tal bis hin zum Strandfeeling in Sal mit Wellenschwimmen und Surfen war alles dabei. Wir haben wunderbare Menschen getroffen, herrliches Essen genossen, konnten uns perfekt erholen und das Land hautnah erleben und genießen.

Ein Sonder-Kommentar zur Mamiwata Ecolodge: Das Ressort ist die beste Unterkunft, die ich in meiner langen Zeit als Reisende an viele Destinationen dieser Welt erlebt habe. Das Konzept ist absolut stimmig, glaubwürdig und konsequent durchgezogen. Die Location ist unübertrefflich! Müsste ich mir einen Kraftplatz auf dieser Welt suchen, ich würde mich ohne zögern für Mamiwata entscheiden. Nicht nur die Location, die Einrichtung, das Essen (sensationell - geschmacklich wie optisch) stimmen - v.a. das Team vor Ort macht den Platz zu dem, was er ist. Chapeau!!!! Wir hatten noch dazu das Glück - abgesehen von einer Dame aus GB - das gesamte Ressort zwei Tage für uns zu haben. Wir haben uns gefühlt wie "Könige" :-) Alles hat uns gehört! Die Lage auf der Klippe über dem Atlantik ... tatsächlich erste Reihe fußfrei mit dem unendlichen Ozean im Blick ... ist unbezahlbar. Der Abschied fiel mir mehr als schwer!

Für uns war schon während der Reise klar, wohin es nächstes Mal gehen wird: auf die nächsten drei Inseln der Kapverden. Wir haben einfach noch nicht genug bekommen von dieser schönen, abwechslungsreichen und kraftvollen Destination und ihren tollen Menschen!
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Liebe Gudrun, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Ihre Reise auf den wunderschönen Kapverden Sie so glücklich gestimmt hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

A.S.
10.01.2023
Die Reise ist sehr ausgewogen gestaltet: aktive Phasen bei Wanderungen Fahrradtouren schwimmen usw Wechseln sich mit kulturellen Eindrücken die Besichtigung von kleinen lokalen Manufakturen ab. Dadurch bekommt man etwas Bewegung aber auch kulturelle Eindrücke des Landes sehr gut vermittelt. Unser Reiseleiter Ole Stapelfeld Hat einen fantastischen Job gemacht: es ist ihm gelungen, uns in wenigen Tagen für das Land zu begeistern. Sein umfangreiches Wissen zur Geologie und Botanik ist beeindruckend sowie seine sehr geduldige Art immer wiederkehrende Fragen Von Mitreisenden zu beantworten. Außerdem Hat er uns sehr gut über die Gepflogenheiten im Land informiert.
Das einzige was ich in der Ausschreibung vermisst habe eben Clara Angaben zum Klimaanlagen beziehungsweise das Fehlen selbiger gewesen. Die Nächte waren teilweise unerträglich heiß.

Susanne
05.01.2023
Dies war nach den Kapverden die zweite Reise, die wir bei Reisen mit Sinnen gebucht haben, trotz „kleiner Holperer“ hat alles wunderbar funktioniert. Dank der hochmotivierten Mitarbeiter vor Ort und in der Zentrale, wurden alle Probleme beseitigt und alle Fragen beantwortet und alle sind Wünsche erfüllt.
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Bitte weiter so.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben - das freut uns wirklich sehr! Ganz liebe Grüße, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Lasse K.
29.12.2022
Reisen mit Sinnen ermöglicht es, authentisch in neue Kulturen einzutauchen und Menschen in fernen Reiseländern auf Augenhöhe begegnen zu können. Die Programme sind je nach Wunsch ausgelegt in einem ausgewogenen Mix aus Kultur, Natur und Begegnungen. Ich werde auch gerne in Zukunft meine nächste Reise bei Reisen mit Sinnen buchen.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Lieber Herr K, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Ilka Sauer
20.12.2022
Ich war mit Reisen mit Sinnen im wunderschönen Piemont auf einer Genuss-Wanderreise. Von Anfang (erster Kontakt mit Reisen mit Sinnen) bis zum Ende (Rückkehr nach der Reise) war alles einfach nur toll. Eine sehr zuvorkommende, emphatische Beratung, die Umsetzung, einfach alles. Die Reise selbst war der pure Genuss. Landschaft, Orte, Wandertouren, ausgewählte Restaurants, der Reiseführer, die Gruppe, einfach alles. Ich würde die Piemont Genuss Wanderreise, aber insbesondere auch Reisen mit Sinnen uneingeschränkt empfehlen und werde ganz sicher hierüber wieder buchen. DANKESCHÖN.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Liebe Frau Sauer, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es macht uns unfassbar glücklich zu wissen, dass Ihre Reise in den wunderschönen Piemont ein voller Erfolg war und wir Sie dabei begleiten durften. Bis bald und ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Rosine
18.12.2022
I will write this in English as my German is fine enough to travel with a German speaking group, but not to write a correct evaluation.
This trip had something special coming more from the organizers - Fotis and his hotel staff- than from the attractions we saw, although it must be said : the landscape in the northern part of Greece is lovely.
Fotis was with us all day long : from breakfast to diner and during the excursions. The hotel - in old villa style - was situated in the middle of nowhere, with a view on the Olympus. Food was superb.
Above all we all appreciated the way everything was done to make a perfect stay for handicapped people.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Dear Rosie, thank you for rating us. We are very happy to know that you had a good time in greek. We will especially pass this great feedback to Fotis and his team. Many greetings from REISEN MIT SINNEN

C. Engels
15.12.2022
sehr schöne abwechslungsreiche Wanderungen in schöner Landschaft. Die Gruppengröße von 8 Personen war auch von Vorteil und die Unterkunft war auch in Ordnung, besonders das Angebot des vielseitigen Frühstücksbuffets.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

M. & J. Sowa
10.12.2022
Bereits zum zweiten Mal waren wir auf den Kapverden.

Die erste Reise führte uns von Sao Vicente über Santo Antao nach Sal. Mindelo auf Sao Vicente ist für jeden Musikliebhaber ein Traum. Überall werden Instrumente gebaut und Musik gemacht. Auf Santo Antao haben wir herrliche Wanderungen in einer traumhafen, abwechslungsreichen Natur gemacht. Mal an der Küste entlang, mal durch die grüne Natur und immer mit unglaublich schönen Ausblicken. Der Abschluss auf Sal war dann zum Relaxen.

Uns war schnell klar: Kapverden - wir kommen wieder.

In diesem Jahr haben wir Santiago und Fogo besucht. Die Vulkaninsel Fogo hat uns sehr beeindruckt. Die unterschiedlichen Farben, die verschiedenen Lavaformationen, das Grün, was man immer wieder findet. Spektakuläre Natur!

Santiago ist wieder anders, grün und mit tollen Tälern, Bergen und Ausblicken. Man trifft auf Menschen, die an steilen Hängen Felder bestellen. Das Meer ist immer in Sichtweite und lädt zum Baden ein. Wir haben noch ein paar Tage im King Fisher Village verbracht - ein tolles, sehr emfpehlenswertes Hotel.

Begeistert sind wir von der Organistation und der Betreuung durch das Reisen mit Sinnen Team und vor Ort durch die einheimischen Reiseleiter von Vista Verde. Das wir in kleinen, familiären Pensionen übernachten konnten, haben wir als Bereicherung empfunden. Die Kapverdianer sind freundlich und fröhlich. Unsere Reiseleiter haben uns auf beiden Reisen kompetent begleitet und uns viel über die Seele der Menschen und des Landes erzählt.

Wenn man traumhafte Natur ohne Massentourismus erleben möchte und frischen Fisch liebt, ist man auf den Kapverden genau richtig. Und die tolle Organisation rundet den Urlaub ab!
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Wow, vielen Dank für dieses grandiose Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen und hoffen sehr, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen.
Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Daniela und Salvador
09.12.2022
Wir waren zum 1. Mal mit "Reisen mit Sinnen" unterwegs und sicher nicht zum letzten Mal.
Hier passte alles! Von der ersten Kontaktaufnahme, über die fein ausgewählte und vielfältige Reise vor Ort auf den Kapverden, bis hin zur Endbetreuung nach der Reise. Absolut unvergesslich und empfehlenswert! Wir sagen weiter, was wir erlebt haben und kommen sicher wieder, denn "Reisen mit Sinnen" bringt uns hautnah in wunderbare Paradiese dieser Erde.
Immer wieder gerne 💝

Liebe Daniela, lieber Salvador,

vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Ihre erste Reise mit REISEN MIT SINNEN ein voller Erfolg war.

Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Melanie
09.12.2022
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf São Tomé & Príncipe und können REISEN MIT SINNEN absolut weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme mit Marcus Schneider bis zum Moment als die Reiseunterlagen bei uns im Briefkasten ankamen, fühlten wir uns super aufgehoben und bestens beraten.
Die Inseln selber sind ein absolutes Naturparadies welches uns durch seine fantastische Landschaft und die Unberührtheit regelrecht sprachlos gemacht hat. Insbesondere Príncipe muss man gesehen haben!!

Vielen Dank an das gesamte REISEN MIT SINNEN Team.

Liebe Melanie,
vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Begleiter auf dieser besonderen Reise sein durften - São Tomé & Príncipe ist einfach ein magischer Ort und definitiv eine Reise wert.
Ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund,
Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

(REISEN MIT SINNEN - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 96 Bewertungen)