Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.76 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Erfurter Str. 23
44143 Dortmund

Lasse K.
29.12.2022
Reisen mit Sinnen ermöglicht es, authentisch in neue Kulturen einzutauchen und Menschen in fernen Reiseländern auf Augenhöhe begegnen zu können. Die Programme sind je nach Wunsch ausgelegt in einem ausgewogenen Mix aus Kultur, Natur und Begegnungen. Ich werde auch gerne in Zukunft meine nächste Reise bei Reisen mit Sinnen buchen.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Lieber Herr K, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Ilka Sauer
20.12.2022
Ich war mit Reisen mit Sinnen im wunderschönen Piemont auf einer Genuss-Wanderreise. Von Anfang (erster Kontakt mit Reisen mit Sinnen) bis zum Ende (Rückkehr nach der Reise) war alles einfach nur toll. Eine sehr zuvorkommende, emphatische Beratung, die Umsetzung, einfach alles. Die Reise selbst war der pure Genuss. Landschaft, Orte, Wandertouren, ausgewählte Restaurants, der Reiseführer, die Gruppe, einfach alles. Ich würde die Piemont Genuss Wanderreise, aber insbesondere auch Reisen mit Sinnen uneingeschränkt empfehlen und werde ganz sicher hierüber wieder buchen. DANKESCHÖN.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Liebe Frau Sauer, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es macht uns unfassbar glücklich zu wissen, dass Ihre Reise in den wunderschönen Piemont ein voller Erfolg war und wir Sie dabei begleiten durften. Bis bald und ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Rosine
18.12.2022
I will write this in English as my German is fine enough to travel with a German speaking group, but not to write a correct evaluation.
This trip had something special coming more from the organizers - Fotis and his hotel staff- than from the attractions we saw, although it must be said : the landscape in the northern part of Greece is lovely.
Fotis was with us all day long : from breakfast to diner and during the excursions. The hotel - in old villa style - was situated in the middle of nowhere, with a view on the Olympus. Food was superb.
Above all we all appreciated the way everything was done to make a perfect stay for handicapped people.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Dear Rosie, thank you for rating us. We are very happy to know that you had a good time in greek. We will especially pass this great feedback to Fotis and his team. Many greetings from REISEN MIT SINNEN

C. Engels
15.12.2022
sehr schöne abwechslungsreiche Wanderungen in schöner Landschaft. Die Gruppengröße von 8 Personen war auch von Vorteil und die Unterkunft war auch in Ordnung, besonders das Angebot des vielseitigen Frühstücksbuffets.
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

M. & J. Sowa
10.12.2022
Bereits zum zweiten Mal waren wir auf den Kapverden.

Die erste Reise führte uns von Sao Vicente über Santo Antao nach Sal. Mindelo auf Sao Vicente ist für jeden Musikliebhaber ein Traum. Überall werden Instrumente gebaut und Musik gemacht. Auf Santo Antao haben wir herrliche Wanderungen in einer traumhafen, abwechslungsreichen Natur gemacht. Mal an der Küste entlang, mal durch die grüne Natur und immer mit unglaublich schönen Ausblicken. Der Abschluss auf Sal war dann zum Relaxen.

Uns war schnell klar: Kapverden - wir kommen wieder.

In diesem Jahr haben wir Santiago und Fogo besucht. Die Vulkaninsel Fogo hat uns sehr beeindruckt. Die unterschiedlichen Farben, die verschiedenen Lavaformationen, das Grün, was man immer wieder findet. Spektakuläre Natur!

Santiago ist wieder anders, grün und mit tollen Tälern, Bergen und Ausblicken. Man trifft auf Menschen, die an steilen Hängen Felder bestellen. Das Meer ist immer in Sichtweite und lädt zum Baden ein. Wir haben noch ein paar Tage im King Fisher Village verbracht - ein tolles, sehr emfpehlenswertes Hotel.

Begeistert sind wir von der Organistation und der Betreuung durch das Reisen mit Sinnen Team und vor Ort durch die einheimischen Reiseleiter von Vista Verde. Das wir in kleinen, familiären Pensionen übernachten konnten, haben wir als Bereicherung empfunden. Die Kapverdianer sind freundlich und fröhlich. Unsere Reiseleiter haben uns auf beiden Reisen kompetent begleitet und uns viel über die Seele der Menschen und des Landes erzählt.

Wenn man traumhafte Natur ohne Massentourismus erleben möchte und frischen Fisch liebt, ist man auf den Kapverden genau richtig. Und die tolle Organisation rundet den Urlaub ab!
REISEN MIT SINNEN antwortet:

Wow, vielen Dank für dieses grandiose Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen und hoffen sehr, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen.
Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Daniela und Salvador
09.12.2022
Wir waren zum 1. Mal mit "Reisen mit Sinnen" unterwegs und sicher nicht zum letzten Mal.
Hier passte alles! Von der ersten Kontaktaufnahme, über die fein ausgewählte und vielfältige Reise vor Ort auf den Kapverden, bis hin zur Endbetreuung nach der Reise. Absolut unvergesslich und empfehlenswert! Wir sagen weiter, was wir erlebt haben und kommen sicher wieder, denn "Reisen mit Sinnen" bringt uns hautnah in wunderbare Paradiese dieser Erde.
Immer wieder gerne 💝

Liebe Daniela, lieber Salvador,

vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Ihre erste Reise mit REISEN MIT SINNEN ein voller Erfolg war.

Ganz liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

Melanie
09.12.2022
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf São Tomé & Príncipe und können REISEN MIT SINNEN absolut weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme mit Marcus Schneider bis zum Moment als die Reiseunterlagen bei uns im Briefkasten ankamen, fühlten wir uns super aufgehoben und bestens beraten.
Die Inseln selber sind ein absolutes Naturparadies welches uns durch seine fantastische Landschaft und die Unberührtheit regelrecht sprachlos gemacht hat. Insbesondere Príncipe muss man gesehen haben!!

Vielen Dank an das gesamte REISEN MIT SINNEN Team.

Liebe Melanie,
vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Begleiter auf dieser besonderen Reise sein durften - São Tomé & Príncipe ist einfach ein magischer Ort und definitiv eine Reise wert.
Ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund,
Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

(REISEN MIT SINNEN - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 87 Bewertungen)