von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Nicole
13.10.2023
Von der Bestellung bis zur Speditionsanlieferung alles einwandfrei gelaufen!
Gute Kommunikation und Abwicklung!

Werde gerne wieder bei Gelegenheit hier einkaufen👍🏻😃

1.00/5.00
Nick Name
11.10.2023
Balkonkraftwerk wurde vor 11 Tagen bestellt.
Auf Nachfrage wurde der baldige Versand zugesichert, ich warte seit 5 Tagen auf eine Antwort oder eine Versandbestätigung. Mittlerweile gehe ich davon aus, dass der Artikel niemals eintreffen wird...

Stefan
08.10.2023
Auch bei dieser Bestellung hat alles prima geklappt.
Preis und sehr schnelle Lieferung.

Holly

Schnelle Lieferung
Top Ware

DerMatze
07.10.2023
Die Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Vollkommen problemlose Absprache mit der Spedition die mich telefonisch kontaktieren.
Ich bin sehr zufrieden!

Tony
07.10.2023
Der Versandt und die Kommunikation via Email verlief reibungslos. Wenn es ein Problem gab, wurde sehr schnell auf die Email reagiert und immer zu 100% fair und nett im Sinne des Kunden reagiert und gehandelt. Am Anfang war ich etwas skeptisch da telefonisch niemand erreichbar war, aber vielen Danke für diesen Service und die reibungslosen Abläufe.

Marktakteursvertreter
05.10.2023
Anlage kam im Zeitfenster an.
Die Installation ist für zwei Personen kein Problem und nach ca. 3 Stunden wurde der erste Strom produziert.

Johannes Josefiok
05.10.2023
Sehr freundlich,gut organisiert

Der Dude
04.10.2023
Sehr guter Deal. Lieferung komplett. Nur die Lieferung selbst war bescheiden.
Palette wurde einfach vor die Tür gestellt. Der Fahrer hätte wenigstens klingeln können.

Tiede
04.10.2023
Mit der Abwicklung ging es sehr schnell. Nach der Bestellung könnte ich nächste Tag die Anlage abholen. Die Anlage ist noch nicht fest Aufgestellt, aber provisorisch hat alles funktioniert. Gute Preis und ich hofe auf viel Strom.

RJS
03.10.2023
Wie immer perfekt organisierte Abholung! Preis -Leistungsverhältnis 1a

Spokandy
03.10.2023
Bestellung und Abholung eines Balkonkraftwerks war sehr einfach und durch eine Kalender-Webseite sehr komfortabel planbar. Vor Ort freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!

T.f.
30.09.2023
Es hat alles bestens geklappt.

Elke
30.09.2023
Gerät wie beschrieben und blitzschnelle Lieferung

Roy
30.09.2023
Ich habe ein Balkonkraftwerk gekauft und war von der Bestellung bis zur Lieferung absolut zufrieden. Danke

Eisi
27.09.2023
Habe mir dort eine PV-Balkonanlage gekauft und in Sottrum abgeholt. Hat alles bestens geklappt.

Tom
25.09.2023
Unkompliziert, günstig.

Dieter
23.09.2023
Schnell und gut
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2809 Bewertungen)