von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Bruno
02.12.2023
Es hat alles sehr gut funktioniert, von der Bestellung über Terminplanung und Ausgabe (Selbstabholer) des Balkonkraftwerk, Rechnung und Mailverkehr , alles gut.

UK*
30.11.2023
Ware wie beschrieben, zügiger Versand, schneller tel. Kontakt

Andy
30.11.2023
Danke für die schnelle Lieferung, Komponenten sind dem Preis entsprechend.

3.00/5.00
Andi
28.11.2023
Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich hatte eine Lieferadresse angegeben, jedoch wurde es an die Rechnungsadresse geschickt.

Heizer
28.11.2023
Heizlüfter

Michael
27.11.2023
Was den Preis und den Versand betrifft, ist alles OK. Über eine evtl. Garantie-Reklamation kann ich noch nichts sagen, da diese nicht in Anspruch genommen wurde ;-)

Stephan
27.11.2023
Habe mir zwei Mini PV - Anlagen zum sehr guten Preis dort gekauft und schnell einen Abholtermin bekommen. Sehr nettes Team dort vor Ort. Freundlich und hilfsbereit.
Alles TOP!

Uwe G.
27.11.2023
Ware im Black Friday Angebot bestellt und direkt vom Lager abgeholt. Am Lager steht kein Name, ein Hinweis wäre schön.

Günter Ro
25.11.2023
Einfacher geht ein guter Einkauf nicht! So kann ich einkaufen nur empfehlen...weiter so

Alex
21.11.2023
Der Verkäufer lässt mit sich reden und hat in meinem Fall auch einen als nur als Abholung markierten Artikel verschickt. Per E-Mail bekommt man innerhalb 24 h eine Antwort. Per Telefon ist es schwierig den Verkäufer zu erreichen.
Das Produkt ist einwandfrei mit super Preis/Leistung.
Ich würde den Verkäufer weiterempfehlen.

Rainer S.
20.11.2023
Das Balkomkraftwerk mit 4 Modulen war genau wie von mir gesucht konfiguriert mit dem neuesten und konfigirierbarem Hoymiles HMS Micro Inverter mit DTU und passenden Schuko Kabel mit Betterie BC05 Buchse. Das notwendige cloud Account bei Hoymiles kann mittlerweile auch problemlos vom Endnutzer direkt erstellt werden ohne das man die Unterstützung vom Händler braucht. Die Lieferung war professionel zum akzeptablen Preis.
Also alles bestens

hubsi
19.11.2023
macht was es soll, entspricht meinen Vorstellungen bei Weitem

Ewald Gertzen
16.11.2023
Hat alles super geklappt, alles prima. Vielen Dank!!
Gruß E.Gertzen

Peter Schütt
15.11.2023
Super nett und freundlich . hilfsbereit alles gut erklärt
Eine sehr gute Firma

Wagner
15.11.2023
Ware kam unbeschädigt und fristgerecht, wie per Mail angekündigt, mit einer Spedition. Bestens!!

Leider noch nicht verbaut!! Aber ich denke, da sollte es ebensowenig Probleme geben!!

Berul
14.11.2023
Zuerst wollte ich das Balkonkraftwerk mit einem PKW abholen und habe glücklicherweise nachgemessen und festgestellt, könnte eng werden, mit der Firma telefoniert, Versand nachbezahlt und 3 Werktage später war alles da, obwohl es auch 10 Tage dauern könnte. Kleiner Kritikpunkt, es wurde nicht angerufen sondern ich wurde aus dem Bett geklingelt.....😂😒

Osman
13.11.2023
Schnell Versand.Kann ich wieder kaufen.
Gerne weiter

Kai-Uwe Lampe
13.11.2023
Lief alles bestens, gute Info, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, lief perfekt…

Fynn
11.11.2023
Alles gut gelaufen. Lieferung in tadellosem Zustand. Jederzeit gerne wieder!

Georg Mik.
09.11.2023
Alles Super, gerne wieder !!! Sehr schnelle Lieferung und die Ware war ordentlich verpackt. Sendeverlauf sehr übersichtlich und Spedition kontaktierte mich telefonisch zum Liefertermin.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2809 Bewertungen)