von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Twingo
14.02.2019
Super, hatte nicht gedacht, dass das Paket so schnell da ist. 👍

Sandymaus
13.02.2019
Sehr abwechslungsreiche Gewürze. Sehen von der Optik sehr gut aus. Ein tolles Geschenk.

Andi57
13.02.2019
Bestellung verlief ohne Probleme, schnelle Lieferung, bestellten Sachen waren gut verpackt

Tina Z
13.02.2019
Für ein Produkt 2. Wahl völlig okey. War sichtlich schon mal ausgepackt was für die Funktion völlig unwichtig ist. Würde jederzeit wieder so ein Produkt kaufen solange die Beschreibung so ehrlich auf die eventuellen Mängel hinweist. War ein guter kauf für einen angemessenen Preis.

AMar
12.02.2019
sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben, TOP-Preis!!!, direkt ein weiteres Mal bestellt, alles bestens, daher mein ausdrücklicher Dank

robu
11.02.2019
Sehr schnelle Lieferung, nur 2 Tage.
Produkt entspricht Beschreibung.
Günstige Preise.

Annette
04.02.2019
Ein genialer Inhalator zu einem super Preis. Die Größe ist auch super für kleine Kinder

Ellebasi
03.02.2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Produkt wie bestellt.

pauli
03.02.2019
Kompetent und schnelle Abwicklung.

lianda
01.02.2019
es ist genau was ich brauche um leicht lernen zu können.

Vanny88
30.01.2019
Blitzversand und top Ware! Gerne wieder!

Dcd
29.01.2019
Seriöser verkäufer, alles perfekt

Achim
28.01.2019
Ware, Ablauf, Kommunikation alles 100 % gut. Gerne wieder!

Ursula Jaeger
28.01.2019

afehling
27.01.2019
Die Bestellung verlief ohne Probleme, in kürzester Zeit war die gekaufte Ware in meinen Händen. Funktioniert super, alles bestens, vielen Dank.

Marc
27.01.2019

Bastelfee
22.01.2019
Ich bin total begeistert vom Produkt und vom Preis, ich würde wieder kaufen. Danke

Micjael R.
21.01.2019
Ich bin sehr zufrieden!!! Die Ware war genau so wie beschrieben, gut verpackt und gut versendet.
Hier kaufen.... KANN KICH NUR WÄRMSTENS EMPFEHLEN!!!
DANKE FÜR DIESE POSITIVE ERFAHRUNG

Bernd
21.01.2019
Sehr guter Kundendienst, alles i.O.

Tina
20.01.2019
Super schnelle Lieferung, auch wenn ich anfangs etwas skeptisch war. Das nehme ich alles zurück. Einziges Manko, die Verpackung: wir haben einen riesigen Karton erhalten, für ein kleines Teil, das wir bestellt haben. Der Umwelt zuliebe wäre eine größengerechte Verpackung besser.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2813 Bewertungen)