von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Heidi Stoll
16.03.2019
Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.

Grüße

H.Stoll

B.M-W.
16.03.2019
Kaufabwicklung unkompliziert und schnell, Versand ebenso - 1A Ware - sehr guter Mailservice - so macht online Shopping Spaß - kann ich nur weiterempfehlen!

almuta
15.03.2019

Thomis01
12.03.2019
schnelle Lieferung, alles Top

D.Seixas
11.03.2019
Sehr schönes Gerät , klein und handlich.
Sehr leise beim Inhalieren .
Was nicht so schön ist das dünne Plastik zum aufstecken bzw aufgesteckt wird sollte man vorsichtig sein . Sonst ein Top Gerät!

U. Guthunz
09.03.2019

Frank
08.03.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut zuverlässig und problemlos.

Der Artikel ist wie beschrieben und zu dem Preis ein absolutes Schnäppchen.

Vielen Dank, weiter so!

3,00 x Aroma-Pflegebad Gesundheitsbad Bade-Öl Quitte Rosmarin
04.03.2019
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service und Topp-Ware => Empfehlung!

juk
04.03.2019
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung Top Preis. Sehr zu empfehlen.

MMM
Topware super schnell geliefert

markush
28.02.2019
total zufrieden, sehr schnell, top wäre, alles zur vollsten zufriedenheit

Doktor
alles bestens.

Frank
26.02.2019
Hammer gestern bestellt und heute geliefert.

Merke
26.02.2019
Ich bin äußerst zufrieden mit der Bestellung. Die Ware wurde megaschnell geliefert. Nachmittags gekauft, am nächsten Tag erhalten. Top Ware 👍

Elwein
26.02.2019
Die Ware wurde wenige Stunden (ich glaube maximal 2?) nach meiner Bestellung schon losgeschickt und war am nächsten Tag bei mir..Besser geht es nicht. Ich würde hier jederzeit nochmal etwas kaufen!!

jupp
25.02.2019

Tina
22.02.2019
Ich habe ein Baby-Bett bestellt. Dieses kam zügig bei mir an, hatte jedoch die falsche Farbe. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail bekam ich allerdings sehr schnell eine höfliche Entschuldigung und einen Lösungsvorschlag präsentiert. Letztendlich bekam ich das richtige Bett zügig nachgesendet. Alles im Allem bin ich äußerst zufrieden mit dem Kundenservice. Die Qualität der Ware ist auch super.
Ein Stern Abzug für die zuerst gelieferte falsche Ware und die eher schlechte Verpackung des Bettes (Bett kam mit kaputter Verpackung an). Ansonsten alles gut.

André
21.02.2019
Die Bank kam blitzschnell, ist sehr schnell aufgebaut, weil alles voregefertigt ist und ist TOP stabil!
Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde sie mir immer wieder hier kaufen!

S. Bader
20.02.2019
Problemlose Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung.

G.clk
17.02.2019
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2813 Bewertungen)