von hier, amazon.de, red-kiwi.shop

22.08.2020
schnelle Lieferung, sehr gute Ware, alles bestens, vielen Dank

Jens
21.08.2020
Schnelle Lieferung, sehr guter Geschmack. :)

4.25/5.00
Ole
19.08.2020
Die Produkte sind sehr gut, leider ist das Rabattsystem nicht gut beschrieben und schwer einzustellen, könnte dem Kunden automatisch bereitgestellt werden.
Oder auch,ich biin nur zu doof !!!

4.25/5.00
Mel
15.08.2020
Nur ein bisschen teuer.

Eddi
11.08.2020
Die Lieferung ging sehr schnell. Donnerstag Nachmittag bestellt und am Samstag Mittag schon angekommen.
Bisher war noch kein Versand so schnell. Die Qualität ist wie immer sehr gut.
DANKE

gruang
05.08.2020
Immer sehr gute Ware und super schnelle Lieferung.
Danke an RED KIWI

Dürit
25.07.2020
Super, alles ist gut

Volker
24.07.2020
Innokin PROTON vor nicht ganz 2 Jahren bei red kiwi gekauft.
In den letzten Tagen tauchten Probleme mit der Erkennung des Akkus in Schacht B auf.
Gerät geprüft, Kontakte gereinigt, neue Akkus besorgt, frisch geladen... das Problem blieb bestehen...
Kurzerhand den red kiwi - Kundenservice angerufen, super nettes Gespräch, sehr freundlich. Zum Ende wurde Lieferung eines Ersatzakkuträgers angeboten (obwohl Garantie abgelaufen).
Heute, am Folgetag, neuen Akkuträger von red kiwi erhalten, schnell, kompetent, kundenorientiert!
Grosses Kompliment!

Wolfmixes
20.07.2020
Der Versand erfolgte im warsten Sinne des Wortes blitzartig. Zur bestellten Ware gab es dann auch noch ein tolles Geschenk. Ich bleibe hier auf jeden Fall Kunde.

3.75/5.00
Stammkunde
17.07.2020
Nur die Verpackung bzw. Füllmaterial ist Verbesserungsfähig.

3.00/5.00
Martin
14.07.2020
Red kiwi wirkt mit DHL, aber DHL nicht mit Red kiwi. Fast jedes Mal darf ich mein Paket am Postamt abholen weil der Zusteller kein Lust hatte hier zu klingeln. Geht schneller einfach ein Zettel im Briefkasten zu schmeißen

Paffer
13.07.2020

Teddy
13.07.2020
Alles perfekt prima Service schnell unkompliziert einfach spitze. Vielen vielen macht weiter so.

Heinz
27.06.2020
Ich bin seit Jahren Kunde von red kiwi. Wenn ich mal nicht zufrieden war, waren es entweder Kleinigkeiten oder mir wurde schnell geholfen.Da ich nicht nach Besserem ausschau halte, wenn ich etwas Gutes habe, bleibe ich red kiwi treu. Also wen es interessiert: Ich bin ein zufriedener Kunde!

4.75/5.00
Opa Andreas
26.06.2020
Auch wenn die Liquids von RedKiwi nicht die günstigsten sind so sind sie doch qualitativ sehr hochwertig. Der Versand ist ausgezeichnet. Wer noch vor 12 Uhr bestellt erhält die Lieferung schon an nächsten Tag und der Service ist unschlagbar. Wer schon mal mit den Mitarbeitern telefoniert hat kann das sicherlich bestätigen.

Thorsten Oliver
22.06.2020
Die Lieferungen von Red Kiwi waren bisher stets schnell und zuverlässig. Auch die Liquids sagen mir zu, sonst würde ich ja nicht bestellen...
Einziger kleiner Punkt - in den Anfängen als ich begonnen hatte bei Red Kiwi zu bestellen, habe ich mit jeder Lieferung ein kleines 'goodie' mitgesendet bekommen - Kaugummis, extra Liquid zum probieren oder mal eine kleine Box/Täschchen für Liquids und eZigarette. Das freut einen natürlich als Kunden und hat mir stets ein Zusatz-Lächeln und gutes Gefühl gegeben, als Kunde wertgeschätzt zu werden.
Seit meine Bestellungen jedoch von Deutschland und nicht mehr aus der Schweiz bearbeitet und versendet werden, ist es vorbei mit der Großzügigkeit.

Ich schätze weiterhin die Qualität der Liquids und Zuverlässigkeit der Lieferungen. Aber ich muss zugegeben, jetzt fühl ich mich 'nur noch' als normaler Kunde und nicht unbedingt als wertgeschätzter Fan von Red Kiwi Liquids.

d.w.
21.06.2020
Bereits einige Male etwas bestellt. Immer schnell und zuverlässig beliefert worden.

Yvonne Stopp
10.06.2020
Bin sehr begeistert! Extrem Kundenorientiert!

wku
07.06.2020

Marcel Schröfl
04.06.2020
Wie immer verlief alles reibungslos und schnell. Ich danke dem Red-Kiwi Team recht herzlich und gebe hiermit eine klare Kaufempfehlung ab!

LG Marcel Schröfl aus dem Kleinwalsertal
red kiwi NTG GmbH antwortet:

(red kiwi NTG GmbH - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 276 Bewertungen)