von hier, amazon.de, red-kiwi.shop

• Hochwertige Produkte

22393 Hamburg

Marcel Schröfl
01.03.2021
Ich kann Red Kiwi zu 100% weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit den Waren.
Herzlichen Dank!

John Doe
24.02.2021
Und die Kunde Beratung am Telefon ist super.

4.50/5.00
Peter
23.02.2021
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bezahlen per PayPal!!

Ines
19.02.2021
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Es stimmt wirklich alles! Super Kundenkontakt gerne wieder, vielen Dank!

TommiGun
18.02.2021
Tolle Produkte, faire Preise, schneller Versand und guter Service. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht mit Red Kiwi

4.75/5.00
Franz
17.02.2021
Top Service!

E Zigarette
17.02.2021
Es lief alles absolut Super,Bestellablauf,schnelle Lieferung,das bestellte Produkt entsprach zu
100 Prozent der Beschreibung,also Super zufrieden und Ich bestelle jederzeit wieder,nur zu empfehlen.

Kordula Baumann
14.02.2021
Ich bestelle regelmäßig bei red kiwi und bin immer sehr zufrieden. Die Qualität ist toll und die Lieferung kommt immer super schnell.

Angelika Waschwill
11.02.2021
Ich habe meine Lieferung sehr schnell bekommen. Die Verpackung war sehr gut. Die Produkte sind sowieso klasse. Ich bin und bleibe gern Kunde bei Red Kiwi.

Gruber
08.02.2021
Sehr gute Qualität, Preis - Leistung perfekt, immer schnelle Lieferung und sehr guter Service bei Fragen, etc.

Tom
20.01.2021
Schnelle Lieferung, super Ware, guter Preis
Alles top👍

Ramona Schulz
09.01.2021
Als erstes möchte ich mich für die schönen Geschenke 🎁 bedanken. Die Artikel waren richtig gut und schön verpackt. Auch die Lieferung war trotz Corona sehr schnell.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen, denn die Preise sind gut und die Ware auch. Es funktioniert auch alles einwandfrei.

Habe keinerlei Beschwerden zu äußern.
Danke 🙏 nochmals für alles.

Fg. R. Schulz

W.R.
06.01.2021
Keine Beanstandung

Marcel Schröfl
05.01.2021
Liebes Red-Kiwi-Team,

hat alles wie immer gepasst. Leider hat dieses mal das Geschenk als, ich glaube "Vapeclub-Mitglied" nennt sich das, gefehlt. Ist aber logischerweise kein Problem und ändert nichts an meiner Bewertung. Vielleicht erhalte ich ja nachträglich noch das Geschenk ;-)

Ich wünsche alles Gute und zeichne

mit freundlichen Grüßen

Basti
25.12.2020
Ich bin sehr zufrieden!
Schneller Versand und 1 A Ware. Immer wieder!
In diesem Sinne.. Frohe Weihnachten ;-)

Emelie
19.12.2020
Schnelle und problemlose Lieferung . Bestelle sehr gerne bei Red Kiwi .

Fachero
19.12.2020
....nach Verspätung heute dann alles ordnungsgemäß eingetroffen.

1.00/5.00
Tom
18.12.2020
Habe bereits vor 3 Tagen, 15.12.20 bestellt- Info heute- meine Lieferung kommt erst am 21.12- das ist richtig schlecht. Über einen anderen Anbieter kam die Ware nach 2 Tagen. Nie wieder Kiwi, wenn keine Entschädigung kommt. Alles mangelhaft und rigoros mies

4.50/5.00
Injoe
03.12.2020
Wie immer war die Lieferung super schnell. Alles bestens

Thomas
29.11.2020
Schön meine zweit, für mich perfekt.
Auch vielen Dank für die Geschenke.
MfG
red kiwi NTG GmbH antwortet:

(red kiwi NTG GmbH - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 275 Bewertungen)