von hier, amazon.de, red-kiwi.shop

Volksdorfer Weg 186
22393 Hamburg

Dampflady
24.04.2018
...dieses Dampferlebnis.Ich bin 64 J. alt und vor ca. 5 J. habe ich mit dem Dampfen begonnen.Im KH wurde mir nun bestätigt,meine Lunge habe sich gebessert. Mein Hausarzt hat nie etwas Dafür oder Dagegen gesagt. Gestern nun das Wunder: Mein HA sagte mir,ich sollte mal beim Dampfen bleiben !!! Endlich mal ein ärztliches Zugeständnis.Dieses wollte ich nur mal erwähnen und REDKIWI meinen Dank sagen.Ich habe von Anfang an SAHARA , nun CARLIFORNIA ,gedampft.Geschmack hat meinen Gaumen voll getroffen Für Zuhause habe ich den NEO MAXX , muß nicht so oft nachfüllen.Wenn ich rausgehe,nehme ich immer meinen BASSIC NEO mit . Ich finde Den nicht nur für Anfänger gut,sondern richtig Lady like,schön schlank im Disign.
Eine kleine Anregung hätte ich schon.Vielleicht könnte man die Accus griffiger gestalten , nicht so glatt.Wir älteren Semester haben oft gesundheitliche Probs mit den Händen Durch Gicht und Schuppenflechte in den Händen,geht der Tastsinn verloren,glatte Gegenstände rutschen durch die Finger.
Noch ein liebes DANKE an REDKIWI und Mittarbeiter.Macht weiter so.
LG

Baumkerl
17.04.2018
Sehr schneller und sehr hilfreicher Service...ganz toll!!

Mathias
22.03.2018
Top Service, super Auswahl
Lieferung super schnell. Große Auswahl an Produkten und Zubehör

Chakka113
15.03.2018
Sehr guter Onlineshop, ausgezeichnete Produkte zum fairen Preis, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service. In jeder Beziehung sehr zu empfehlen!

Kara
12.02.2018
Super Ware, prompte Lieferung und fairer Preis

Chrissi
07.02.2018
Immer eine schnelle Abwicklung und Lieferung, sollte es trotzdem mal zu einem Problem bzw. Reklamation kommen, wird auch diese Angelegenheit schnell und zur Zufriedenheit erledigt. Danke

Bea
04.02.2018
Ich hatte Probleme mit meiner E Zigarette und habe deshalb bei Red Kiwi angerufen. Die Mitarbeiterin von Red Kiwi hat mich wirklich bestens Beraten und mein Problem aus der Welt geschafft. Vielen lieben Dank nochmals für die gute Beratung !

Frank.k
24.01.2018
Red Kiwi ist schon seit vielen Jahren durch E-Zigaretten ein Name der Qualität verspricht.
Ich habe mir meine erste E-Zigarette bei Red Kiwi gekauft und war sehr zufrieden mit dem Eclear stick also einem Backendampfer.
Danach folgte eine Innokin Cool Fire mini mit der ich anfing DL zu Dampfen, und jetzt besitze ich einen Eleaf Istick Pico.
Da ich noch Nikotin in meine Liquids die ich selbst mische beifüge, ist auch absolut kein verlangen nach dem sogenannten Sargnagel der Zigarette.

Macht weiter so !
Auf viele weitere Jahre in denen ihr uns mit neuen Endgeräten begeistert.

Charlie
10.01.2018
Sehr nettes Personal. Helfen auch bei Problemen. Lieferung und Leistung gut.
Nicht gut : Artikel sind nicht lieferbar, dadurch unnötige Wartezeiten.
Die Möglichkeit, per Mail informiert zu werden wenn ein Artikel wieder vorhanden ist, funktioniert nicht.

Sehr geehrter red kiwi Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Ausgezeichnet.org.
Den von Ihnen beschriebenen Fehler können wir leider nicht reproduzieren. Bitte prüfen Sie, ob die E-Mail in Ihrem Spam Ordner gelandet ist. Gerne können Sie bezüglich des Problems mit uns in Kontakt treten.

Vielen Dank

Jumbo
08.01.2018
Gute Ware schnelle Lieferung

corina
06.12.2017
Bin immer sehr zufrieden!!!Danke red kiwi!!!

Norbert Sauer
28.11.2017
Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, sowie super Kommunikation. Hier macht man nichts falsch

Michael Reinhold
02.11.2017
Ich habe einige E- Zigaretten ausprobiert aber die von Red Kiwi sind einfach besser
Die Dampfen optimal und die Akkus halten lange

Reni
01.11.2017
ich kam mit den ersten Schritten bei meiner Erstbestellung nicht zurecht. Ein freundlicher Herr rief mich an und hat mir Schritt für Schritt weiter geholfen, bis die Bestellung erledigt war.
Ich bin daher sehr zufrieden mit dieser Firma, denn mir wurde fachkundig und schnellstmöglich geholfen.
Ich empfehle die red kiwi GmbH daher auf Wärmste weiter.

Chrissi
27.10.2017
Ich bin mit den Produkten zufrieden, auch mit dem Service/Lieferung habe ich noch nie Probleme gehabt. Die Lieferung erfolgt sehr zügig, Daumen hoch ;)

Tilo H.
18.10.2017
Meine Kerne und mein Liquid waren schnell da und bei einer Nachfrage war der Service freundlich, schnell & sehr kulant. Vielen Dank + gerne wieder!
red kiwi NTG GmbH antwortet:

(red kiwi NTG GmbH - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 276 Bewertungen)