von hier, amazon.de, red-kiwi.shop

Volksdorfer Weg 186
22393 Hamburg

aus Hamburg
21.07.2019
Wie immer war die Lieferung innerhalb von 2 Tagen im Haus. Bin sehr zufrieden.

Opa Andreas
19.07.2019
Seit 2012 bin ich Kunde bei Red Kiwi und werde immer wieder positiv überrascht. Die Bestellungen sind immer Ruck zu da. Auf Grund von Gesetzesänderungen wurden vereinzelt Produkte überarbeitet und neu gestaltet und die Produktpalette wurde gewaltig erweitert. Da hatte ich schon mal den Überblick verloren. Das Stichwort lautete: persönliche telefonische Beratung und die was vom Feinsten.
Die Mitarbeiter von Red Kiwi kennen die Produkte die Sie verkaufen und wissen über was Sie reden.
Fazit aus der Summe meiner Erfahrung mit Red Kiwi: Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!

Martin
18.07.2019
Red Kiwi Produkten sind gut, aber die Preise sind sportlich wenn man die vergleicht mit andere Anbieter. Viele Flaschen sind auch nicht gut verschlossen wenn die geliefert werden. So weit ich sehen kann hat das jedoch keine Auswirkungen auf der Qualität

Andreas Jung
17.07.2019
Man mag es für übertrieben halten , doch ich bin in allen Kategorien mit der Firma red kiwi sehr gut zufrieden.

Birgit K.
15.07.2019
schnelle Lieferung + top Qualität
daher immer wieder .... und das gerne

Ines
13.07.2019
Super Service und total nette Mitarbeiter.
Gerne wieder!

Dampf
11.07.2019
Wie immer, ohne Probleme, sehr schnelle Lieferung, Top Ware

4.75/5.00
Werner
11.07.2019
Ware wie erwartet gut.Kann nur weiter empfhelen

4.50/5.00
Runa
09.07.2019
keine negativen Erfahrungen. Nur die Verpackung finde ich zu Kompliziert.

3.50/5.00
---
08.07.2019
E-Zigarette zum wechseln der Coils etwas umständlich. Liquid-Größe zu klein, sehr viel Abfall.

Marcel Ritter
05.07.2019
Ihr seid super danke gute Produkte und wenn man ein Problem hat wird sich direkt drum gekümmert

H-G
02.07.2019
Tadellos alles erhalten immer. Kundenservice war auch sehr gut als ich ihn einmal brauchte.

Michal
27.06.2019
Top super Klasse schnell

4.50/5.00
Ein Hamburger
27.06.2019
Alle bisherigen Lieferungen wurden sehr schnell (innerhalb 2 Tagen) bearbeitet und geliefert.

rauchfrei
24.06.2019
Alles klappt sehr gut und inhaltlich gefällt alles ausgezeichnet

Aicha2
Super gut

Andreas Jung
24.06.2019
Ich bestelle seit Jahren meine Ware bei red kiwi und das ist wirklich meine ehrliche Meinung eine spitzen
Firma in allen Kriterien sehr gute Leistung

LERE
23.06.2019
Ich bin begeistert über die rasante Bearbeitung und bin außerordentlich zufrieden!!!
Allerdings habe ich noch keine Rechnung erhalten und bitte sie um Überprüfung damit es keine Unstimmigkeiten gibt. Mit Freundlichem Gruß R. Lentz

Markus H.
22.06.2019
Bereits seit geraumer Zeit bestelle ich bei red kiwi. Die Lieferung erfolgt stets sehr schnell. Ein insgesamt absolut empfehlenswerter Onlineshop.

Beco
20.06.2019
Noch schneller geht es nicht
red kiwi NTG GmbH antwortet:

(red kiwi NTG GmbH - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 276 Bewertungen)