Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.68 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Modering 5
22457 Hamburg

Monika
27.01.2018
Ich habe einen Wildedermantel bei REBELLE gekauft.
Die Ware ist echt TOP !
Der Versand war sehr schnell.
Die Verpackung ist vorbildlich !
Es war ganz sicher nicht mein letzter Einkauf bei REBELLE.
Fazit : Sehr empfehlenswert !

Konny
26.01.2018
Super toller Artikel, professionelle Abwicklung, klasse Verpackung – besser geht es nicht mehr….
Bin wieder dabei!!!

LederI
25.01.2018
Schneller und problemloser Einkauf.
Möglichkeit von Preisverhandlungen einfach gestaltet.
Umfassende Info´s zum Bestellvorgang.

MaFr
25.01.2018
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Die Ware ist wie beschrieben hervorragend.

1.00/5.00
j.st.st
24.01.2018
Ich habe am 27.12.2017 einen Louis Vuitton Geldbeutel bei Rebelle gekauft, ihn aber nach ein paar Tagen storniert und nach Anweisung der Mitarbeiter das Paket mit dem Geldbeutel ungeöffnet Retour zu Rebelle geschickt.
Auf meinem Profil steht bei Bestellungen der Status: retoure
Nun kämpfe ich seit knapp 3 Wochen per Mail, damit ich mein Geld zurück bekomme.
Fazit:
Ich verfüge weder über den Louis Vuitton Geldbeutel noch über mein Geld!
Es ist eine Unverschämtheit, dass sich nicht um mein Anliegen gekümmert wird und ich soviel Zeit und Nerven an Rebelle verliere.
Sollte mein Geld nicht bis 31.01.2018 wieder auf unserem Konto sein, werde ich anwaltlich gegen Rebelle vorgehen.
Wenn die Aktion abgeschlossen ist, werde ich umgehend Rebelle kündigen.
Rebelle könnte sich ein Beispiel an anderen Designer Second Hand Online Shops nehmen, bei denen so eine Situation undenkbar wäre.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, wenn Deine Erfahrung mit unserem Plattform nicht optimal war und Du so lange für Deine Rückerstattung warten musstest, so sollte es nicht sein. Leider wegen einem Systemfehler, hatte der Artikel nicht den richtigen Status. Es freut uns aber, dass die Rückvergütung endlich stattgefunden hat und wir entschuldigen uns für die Unnanehmlichkeit.
Liebe Grüße,
Dein REBELLE Team

FredF
23.01.2018
Alles prima gelaufen. Vielen Dank!

Marie
23.01.2018
Mit der Lieferung, der Zahlung und dem Service von Rebelle war ich absolut zufrieden, alles lief problemlos, doch war die bestellte Jacke eine Nummer größer als angegeben, statt einer 34 eine 36, das hat wohl keiner kontrolliert

Lot-ta
22.01.2018
Anzüge in guter Qualität und einer gängigen Kleidergröße erhält man im Second hand Laden um die Ecke so gut wie gar nicht. Die Suche auf der Online Plattform war mit den möglichen Filterkriterien unproblematisch. Punktabzug gibt es für die Bildqualität, da die Farben der Kleidungsstücke verfälscht gezeigt werden. Die Lieferung war total unproblematisch, das Entpacken hat Spaß gemacht.

AnniMacy
22.01.2018
Schnelle Lieferung, Artikel besser als beschrieben! Vielen Dank

A.G.
21.01.2018
Artikel im beschrieben Zustand, liebevoll verpackt und werden neue Lieblingsteile, DANKE IMMER WIEDER GERNE

BiggiMcBeal
20.01.2018
Top Qualität, Artikel entspricht exakt der Beschreibung, professionelle und schnelle Abwicklung und eine tolle Verpackung - einfach klasse!

Anja
20.01.2018
Der Overall ist perfekt und sitzt prima ! Lediglich die beiden Knöpfe an den hinteren
Taschen haben gefehlt . Habe schöne passende gefunden und angenäht.
Liebe Grüße Anja

Silvia Z.
20.01.2018
Hat alles prima geklappt. Top Information bezüglich Lieferung- und Termine. Tasche ideal und sicher verpackt. Klare Information in Bezug auf das Rückgaberecht. Ich werde den Shop wieder nutzen. Vielen Dank!

Gucci
Super Auswahl
Superschnelle Kaufabwicklung und prima Versandt!!
So macht sparen Spaß 👍🏻

Birgit
20.01.2018
Ich habe ein Kleid gekauft. Sieht aus wie neu. Schneller Versand. Sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank. Würde dort jederzeit wieder bestellen.

Sneza
19.01.2018
Mit der Vintage Chanel Kette bin ich super zufrieden.
Ich erhielt sie, wie auch abgebildet.
Lieferzeit und Prüfung auf Echtheit der Kette war kurz.
Preis-Leistung ist gegeben.
Zwischenzeitig bereits die zweite Vintage Chanel Kette über Rebelle erworben.
Rebelle empfehlenswert

×××
Super zufrieden!!

Lina
Kann nicht klagen, schneller Versand, gute Produkte

1.00/5.00
Ursula
17.01.2018
Habe eine teure Fendi Tasche gekauft, heute kam die Nachricht, sie sei nicht eindeutig als echt zu identifizieren gewesen und würde an den Verkäufer zurückgeschickt. Ich hatte direkt nach Kauf anhand der Bilder einen Authentizitätsservice mit der Beurteilung beauftragt und wusste bereits, dass es sich um ein Fake handelt. Es beunruhigt mich, dass Rebelle dies nicht vorher bemerkt hat, schließlich gaben die Fotos darüber klaren Aufschluss. Ärgerlich ist auch, dass ich nun für einen recht langen Zeitraum Geld unnötig "verliehen" habe (es geht schließlich nicht um 2oder300€), und auf die Gutschrift muss ich jetzt natürlich ebenfalls warten. Ich hätte eine Entschuldigung und evtl auch einen kleinen Einkaufsgutschein als Entschädigung für angemessen gehalten. Beim nächsten Mal konsolidiere ich jedenfalls vor dem Kauf einen Authentizitätsservice.
Auchsind mir andere Artikel aufgefallen, die mit falschen Angaben veröffentlich wurden, gestern z.B. Eine Clutch von Chloe, angegebenes Material ist Leder, in Wirklichkeit ist sie aber aus Plastik und auch nicht wirklich von Chloe, sondern war eine Gratiszugabe zu einem Chloe Parfum. Der Preis ist völlig überteuert und ein Team von "Markenrechtsexperten" sollte sich doch eigentlich mit den Produkten der namenhaften Designer auskennen.

Liebe Kundin,
vielen Dank für das Feedback. Solche Artikel prüfen wir erst, wenn wir sie hier in den Händen halten.
Das bedeutet, dass die Artikel, die einen CS-Button haben bereits durch uns geprüft wurden.
Alle anderen Artikel werden erst dann geprüft, wenn sie verkauft und an uns versendet wurden. Erst nach unserer Prüfung, wird der Artikel weiter an den Käufer versendet.
Es ist also möglich, dass dieser Artikel ein Fake ist. Dies beurteilen wir aber nicht aufgrund der Fotos.
Jeder Käufer bei uns bekommt aber die Sicherheit, dass er nur Artikel bekommt, die durch uns geprüft wurden und für „Echt“ empfunden wurden. Dein Feedback wird aber auf jeden Fall an unseren Experten weitergegeben, damit wir uns noch mehr verbessern können.
Liebe Grüße,
Dein REBELLE Team

Soni
17.01.2018
Tolle angenehme Abwicklung, top Ware und schneller Versand.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4.68 / 5.00, 3529 Bewertungen)