DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Toto
11.09.2018
Leider kamen die Kartons in einem sehr schlechten Zustand an. Der Inhalt der beiden großen Kartons total durcheinander, total verklebt mit viel Klebeband. Ich vermute das beim Transport die Kartons auf Grund Ihres Gewichtes fallen gelassen worden sind, und danach auch kaputt waren. Es lag alles Kreuz und Quer im Karton. Die Pappe die die Motoren schützen sollte lag nur noch zusammengedrückt unten drunter. Ich habe den Mover trotzdem am Wohnwagen angebaut weil alle Teile da waren. Und nur zwei kleine Schrammen am Querträger vorhanden sind. Der Mover funktioniert einwandfrei und ich bin auch damit sehr zu frieden. Der Mover erhält von mir 5 Sterne. Ich hoffe das er lange hält und mich glücklich macht. Der Versand bekommt nur einen Stern. Wo das ganze passiert ist weiß ich nicht. Ob es schon im Warenausgang so war oder erst auf dem Transportweg passiert ist. Hier würde ich mir schon überlegen ob es Sinn macht mit DPD zu versenden, gerade Dinge die schwer sind und nicht geworfen werden dürfen. Sicherlich werden einige sagen hätte ich die Anlieferung ja verweigern können, aber ich wollte ihn unbedingt haben. Ich habe mir die Teile erst genau angeschaut als ich mich für die Annahme entschieden habe. Ich würde den Mover sofort wieder bei euch bestellen und kann ihn für kleine Wohnwagen nur empfehlen.

Joe Huser
11.09.2018
Habe von hier einen Torbo Ventilator gekauft. Ca 14.00h gekauft. Am folgenden Tag nach dem Mittag war das Teile bereits in Lörrach bei meinem Paketcenter. Absolut das schnellste was ich je erhalten habe. Bei dem Teil war ein falsches Kabel dabei vom Hersteller, Nach dem Anschreiben der Firma sofort Antwort und zur Erledigunbg weitergeleitet. Würde sofort wieder bei dieser Firma etwas kaufen. Kann nur bestens empfohlen werden.

Sascha M.
11.09.2018
Artikel ist wie beschrieben.
Lieferung war sehr schnell.

KSC
11.09.2018
Rückabwicklung wegen versehentlicher Mehrfachbestellung hat bestens funktioniert. Danke für die Kulanz.

HBM
11.09.2018
Stabile Auflagenteller, leicht zu montieren.

lilevadou
Sehr zufrieden!

Klaus Ku
10.09.2018
Hat alles gut geklappt. Ware ist top.

Markus
Sehr schnelle Lieferung
Gutes Produkt werde ich auch gerne weiterempfehlen

Anne
10.09.2018
Super schnelle Lieferung und es passt wie beschrieben. Würde sofort wieder bei euch Einkaufen. Vielen Dank !

Inge + Willi
10.09.2018
Tolle Arbeit, püktlich und genaue Montage. Wir werden euch weiter empfehlen.

Gruß aus dem Harz

Uwe Bulling
10.09.2018
zum allerbesten Service gesellt sich auch noch ein erstklassiger Preis. Besser geht´s kaum

Andreas
10.09.2018
Super Service und extrem Schneller Versand.
Vielen vielen Dank gerne wieder

Der mit dem Wind tanzt
10.09.2018
Super schnelle Lieferung! höfliche und kompetente Beratung! In so einer Firma würde ich gerne arbeiten!

Shovelhead84
10.09.2018
Macht was er soll , wurde schnell geliefert .
Alles super !

Michael G.
10.09.2018
Einfach nur genial!! Einfach anzubringen und nur seeeehr schwer wieder zu entfernen. Da hat der Dieb keine Freude dran! Schneller Versand. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!

Heiko
Bester Preis, Schnelle Lieferung, Gute telefonische Beratung

Tinchen54
15.09.2018
Rangierhilfe Top.Wurde zwar ohne anleitung verschickt,funktionierte deswegen auch nicht.Am nächsten Werktag,nach einem kurzen Anruf und kurzer Einweisung,funktionierte alles.Super!!

Evererest_2000
10.09.2018
Superschnelle Lieferung. Alles Bestens. Kann ich nur empfehlen.

Barth
10.09.2018
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Der Träger paßt perfekt an meinen VW und die Funktion ist einfach und gut. Lediglich der Aufbau erfordert ein gewisses Maß an technischem Grundverständnis.
Alles in allem ein sehr gutes Teil mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Danke

Dirk P.
10.09.2018
Leider noch nicht ausgepackt.
Gehe von aus das aber alles gut ist. Wenn nicht, melde ich mich dann.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)