DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

rolf
Danke,schnell geschickt,alles gut

Bernd
02.10.2018
So macht online kaufen wirklich Spaß. Die komplette Abwicklung war absolut stressfrei.

Dirk
02.10.2018
Alles top, schnelle Lieferung, guter Kontakt - perfekt!

Christian Kopp
02.10.2018
Habe die Rangierhilfe em203 angebaut, ohne Hebebühne oder Grube. Wenn man sich das Video angeschaut hat kann man es bald mit verbundenen Augen erledigen. Die Elektrik, Steuerteil, Batterie und Trennschalter habe ich im hinteren Staukasten untergebracht. Funktioniert alles einwandfrei. Kann diese Rangierhilfe für diesen Preis nur weiterempfehlen.

Robert
02.10.2018
Der Kauf von Wohnwagenzubehör durch diese Firma ist ein Muss!

Spi
02.10.2018
Gute Beratung, schnelle Abwicklung und guter Service.

KRH
Alles vorbildlich, Danke!

Robert
02.10.2018
Die Dachluke ist eingebaut und alles OK. Sie paßte genau in den Ausschnitt der vorhanden war und ist vollkommen Wasserdicht. Eine preiswerte und zu empfehlende Einbaulösung für Dachhauben.

Ralf R.
01.10.2018
Ich habe einen Mover von Reich bestellt und sehr schnell zugesandt bekommen. Die Verpackung war erstklassig. Da ein kleines Teil in der Packung fehlte, was nicht von Rangierhilfen-Profi24 zu verantworten war, nahm ich per Email Kontakt auf, erhielt sofort eine Antwort und wenige Tage später wurde der Gegenstand zugeschickt. Erstklassiger Service, vielen Dank und meine ausdrückliche Empfehlung.

Michael N.
28.09.2018
Bestellte Winterhoff-Sicherheitskupplung mit Diebstahlsicherung kam mit Verspätung. Das ist nicht schlimm.
Schade war, dass über die Verzögerung und die Teillieferungen nicht kommuniziert wurde.

Fazit: ein zuverlässiger Händler mit preiswerten/preisgünstigen Angeboten. Uneingeschränkt zu empfehlen. Deshalb auch wegen der "Kommunikationsschwäche" kein Sterneabzug. Es überwiegt der positive Eindruck.

Thiel
27.09.2018
Top Ware, super Qualität.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Habe alles ausprobiert, genau so wie beschrieben, einfach top.
Im großen und ganzen endlich mal ein zuverlässiger Helfer auf jeden Untergrund.
Preis ist für diese Qualität okay.
Macht weiter so.1*****
Mfg

cam_pino
27.09.2018
Sehr freundlicher Kontakt.Umgehende Lieferung und Beantwortung der technischen Fragen.
Vielen Dank an Herrn Daub und dem gesamten Supportteam.
*****Jederzeit gerne wieder*****
Rangierhilfen-Profi24 ist bedingungslos zu empfehlen.

Hymereigner
Alles Perfekt. Vielen Dank

Norbert
Sehr zufrieden ,guter Preis schnelle Lieferung allea bestens Danke

Heinz-Juergen
26.09.2018
Mir wurde nach dem Verlust meiner Fernbedienung super geholfen. Fernbedienung wurde zum Campingplatz nach Frankreich gesendet und beim Syncronisieren wurde mir nach einem Telefonat sofort die Bedienungsanleitung gemailt. Danke schön kann ich nur empfehlen.

Carlo
26.09.2018
Alles super und schnell gelaufen, diesen Händler kann man uneingeschränkt empfehlen.

Eul
26.09.2018
Immer wieder gerne, Originalprodukt blitzschnelle Lieferung gerne wieder!

tennstar
26.09.2018
Mein Gasprüfgerät wurde nach 1 1/2 Jahren sofort und ohne zögern innerhalb 3 Tagen ausgetauscht!
Das nennt Service! Vielen Dank

luckyludi
24.09.2018
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Super Klappträger!

Frank
23.09.2018
Schnelle Lieferung
2 von 3 Stück eingebaut - perfekt
Ich würde immer wieder hier bestellen
Preis - Leistung super
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)