DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

wolpi
29.11.2018
die Beschreibung des Bestecks war sehr genau. Passt zum bisherigen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Toll, dass man den Betrag selbst überweisen kann. Die Lieferung war sehr schnell da.
Jederzeit wieder

terier
alles ok

Ralf & Sylke
29.11.2018
Wir möchten uns noch einmal für die tolle Kommunikation bedanken. Es ist zwar vom Termin des Einbaus bis zur Ersatzlieferung der Teile einiges schief gelaufen, aber Dank Herrn Daub hat doch noch alles funktioniert. Es ist ein super Angebot, den Mover im Urlaub vor Ort einbauen zu lassen. Können wir nur empfehlen. Jetzt hoffen wir, das wir lange Freude an dem neuen Gerät haben.
Nochmals DANKE für alles !!!!

GDUCK
28.11.2018
Sehr gutes Produkt, einfache Bedienung, gibt Sicherheit durch sehr robuste Ausführung. Prima Bestellabwicklung, einfach, schnell, verlässlich. Sehr schnelle Versandabwicklung.

Hoppsi
28.11.2018
Wir haben uns einen gebrauchten Wohnwagen gekauft und bei diesem eine Rangierhilfe nachrüsten lassen. Zudem mussten Dachfenster ausgetauscht werden. Die dabei entdeckten Beschädigungen am Dach wurden gleich mit erledigt. Eine wirklich tolle und nette Beratung, kompetent und freundlich.

Ich kann diese Firma wirklich empfehlen.

Gerne fahre och wieder 60 km um eine solche Werkstatt zu nutzen!

Toll!

Hundefreund
28.11.2018
Habe das Teil ohne zweiten Mann und ohne Hebebühne/Grube an einen Wilk Stern 400 angebaut.
Der mechanisch Teil hat ca. 4-5 Stunden gedauert da ich ja unter dem Wohnwagen rumkriechen muste.
Der elektrische Teil hat dann am nächsten Tag mit Batterie, Trennschalter Einbau und Verkabelung auch
ca. 4 Stunden gedauert.
Anschliessend Probefahrt im Grundstück ohne Steigung toll.
Vor kurzem habe ich den Wohnwagen nachmals rangiert, dabei bin ich auf eine ca. 8 cm hohe Rampe gefahren und es hat alles wunderbar funktioniert.
Die Rangierzeit betrug ca. 15 min. mit einem Peak Power Pack 30 AH es gab keine Probleme und der Akku war auch nicht leer.
Fazit: Tolles Teil ist zu empfälen.

cs179
28.11.2018
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Gern wieder!

MJR
28.11.2018
Top, besser geht es nicht

MiniFahrer
28.11.2018
Sehr gute Qualität. Problemloser hilfsbereiter Kontakt. Empfehlenswert.

Oliver P.
28.11.2018
Ein Transportschaden wurde anstandslos ersetzt. Es wurde sofort ein neuer Artikel geschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der freundlichen, unkomplizierten Kommunikation.
Vielen Dank nochmals für die schnelle Hilfe.

Stefan p.
Trotz angegebene Lieferzeit von 14 Tagen war der Mover nach 3 Tagen da. SUPER

Christian
schnell geliefert, Ware wie beschrieben

Ralf P.
24.11.2018
Ware wie beschrieben in top Zustand. Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Alles bestens. Gerne wieder!

PIN Services
21.11.2018
Auf Grund des Diebstahls von 2 Transportern entschlossen wir uns, für 30 Fahrzeuge Radkrallen anzuschaffen.
Nach Recherche in e-bay haben wir uns für die Kralle "Nemesis" von Rangierhilfen-Profi24 entschieden.
Auf Grund der Menge haben wir den Kontakt zum Verkäufer gesucht. Dieser schickte uns unverzüglich ein Angebot zu. Nach Abwicklung der üblichen Bestell-und Zahlungsmodalitäten wurden die Krallen in den Versand gegeben. Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und zügig. Wir empfehlen das Unternehmen uneingeschränkt weiter.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für den Auftrag.
Beste Grüße von den drei Kaiserberge

M.Herrmann
14.11.2018
Sehr netter Kontakt durch Herrn Daub telefonisch sowie auch vor Ort. Sehr schneller Einbau, alles gut und verständlich erklärt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke 👍👍👍👍👍
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank das freut mich sehr.
Vielen vielen Danke 🙏

M.Herrmann
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank das freut mich sehr. Empfehlungen und Erfahrungsberichte die von Ihnen in die camperwelt getragen werden ist die BESTE Werbung für uns. Vielen vielen Danke 🙏

Peter
14.11.2018
toller Artikel robust und sicher , Kaufabwicklung und Liefergeschwindigkeit konnten
voll überzeugen !

Matze
14.11.2018
Die Umrüstung des Movers erfolgte pünktlich und zügig.
Kompetentes Personal, das den Job (Demontage eines Einachsmovers und Montage eines Doppelachs-easydriver pro 2.8, inkl. Batterietausch) in nur 2,5h erledigt hat und zudem mit Rat und Tat zu anderweitigen Fragen und Problemen rund um den Wohnwagen zur Seite stand.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank beste Grüße nach Hamburg.
Carsten

Sascha
14.11.2018
Lieferung ist sehr schnell angekommen. Inkl. Tracking und Statusemails.

Stefan
10.11.2018
Der Einbau Service war absolut super. Schnell, kompetent und sauber. Innerhalb von 2,5h war der Easydriver pro eingebaut.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)