DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

gollywog05
APA 16558 Lithium Powerpack mit Starthilfe 600A

H. Hirschfeld
12.12.2018
Vorab wurden meine Fragen sofort per e-mail beantwortet. Ware innerhalb von 2-Tagen erhalten. Telefonisch gestellte Fragen wurden freundlich und für mich als Hobby-Schrauber verständlich beantwortet.
Der Name "Rangierhilfen-Profi24" ist zutreffen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns sehr.

U.K.
12.12.2018
Tolle Abwicklung. Super Lieferzeit. Immer wieder gerne!
Danke!

dorolof
Alles Bestens!

Ralf W.
09.12.2018
Das gelieferte Produkt ist in einem einwandfreien Zustand. Die Installation habe ich noch nicht vorgenommen, sodass ich über die Funktion und Handhabung noch nichts sagen kann.
Leider kam es zunächst zu einer Fehllieferung. Anstelle der vollautomatischen Enduro 303+A, wurde die manuelle Ausführung geliefert. Nach kurzem Telefonat, wurde drei Tage später die richtige geliefert. Was erhebliche Probleme gemacht hat, ist die Rücklieferung des falschen Produkts gewesen. DPD wollte die Pakete nicht mitnehmen, weil nicht der richtige Rücklieferungsschein dabei war. Nach einigen telefonischen Rückfragen musste ich dann das 36 kg schwere Paket selbst zur Post bringen. Das war aufwendig und nicht im Sinne eines zufriedenen Kunden.

Das tut uns sehr leid.
Aber nach Prüfung von uns und Dpd lag die Rücknahme leider am Fahrer er muss das mit nehmen hatte dies aber nicht gemacht.
Die schriftliche Beschwerde gegen den Fahrer liegt in dem Dpd. Depot von uns vor.

Fuchs
08.12.2018
Alles bestens, von der Beratung bis zur Lieferung.

powerrace
07.12.2018
Sehr freundliches Team.Montage wurde einwandfrei durchgeführt.Gerne immer wieder.

Grohbach
05.12.2018
Mein bestellter Easydriver Basic 1.8 wurde schnell, gut verpackt und vollständig geliefert. Der Einbau verlief ohne Probleme. Den richtigen Nutzen werde ich wohl erst in der neuen Campingsaison 2019 haben.

Freue mich schon auf besonders schön gelegene Stellplätze.

Petry-j
05.12.2018
Schnell geliefert, alles super. Gern wieder

R.B.
04.12.2018
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Alles bestens Note sehr gut.

Karl-Heinz
04.12.2018
Sehr netter Ansprechpartner der alle Fragen beantwortet hat. Auch die Kaufabwicklung ist professionell gelaufen und die Ware schnell versendet worden.

Axel
03.12.2018
Habe den Rangierantrieb Reich easydriver pro 2.3 an unseren Fendt Caravan einbauen lassen.
Die telefonische Beratung vor dem Kauf war sehr kompetent. Der Einbau erfolgte direkt zu Hause und die Montage wurde schnell und sauber ausgeführt. Als Energiequelle haben wir die Peak Powerpack Batterie mit 30 Ah ausgewählt, da diese sehr kompakt und leicht ist. Zudem muss diese nicht mit einem Batterietrennschalter verbaut werden.
Kann den Service und Montage auf jeden Fall weiter empfehlen.

Wohnwagen mouver
02.12.2018
Super Teil gute Anbaubeschreibung, läuft sehr gut, schneller Versand.
100% sehr gern wieder.

Didi Cool
30.11.2018
Hat alles bestens geklappt,bin auch mit dem service sehr zufrieden.
vielen Dank -gerne kaufe ich hier wieder ein.

Wolfgang
30.11.2018
Anlieferung hat prima geklappt.Einfache Montage wie im Video beschrieben .Gerät funktioniert sehr gut.Kann jeder selber einbauen und umgeht damit die überteuerten Preise der Wekstätten.Habe durch den Selbsteinbau 700,-Euro gespart.

Camper79
Teil passt perfekt, günstigster Preis, schnelle Lieferung

MaM
29.11.2018
Sehr schnelle Lieferung und super Preis. Das gesamte Paket inkl. der Batterie läuft einwandfrei.

Maroem
Super schneller Versand. Immer wieder

schlecht jürgen
29.11.2018
alles gut artickel wie beschriben kann man nur weiter emfehlen

niwlanork
29.11.2018
Habe einen Kugelkopf und das dazugehöriege Anhängerteil bestellt.Alles Top Ware und eine super schnelle Lieferung.Kann diesen Geschäftspartner nur empfehlen!!!!!!!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)