DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

tst61
20.12.2019
Hallo , ich kann leider noch nichts konkretes über diesen Mover schreiben nur soviel das er funktioniert ,

habe ihn dieses Jahr bestellt selbst untergebaut daher auch keine längere Garantie ....Lieferung ging schnell, kam alles ordentlich verpackt an...bei einigen Sachen die ich nicht so recht verstanden habe fragte ich einfach telefonisch nach...ging alles Problemlos von statten ...Vielen Dank nochmal dafür..

Dominik P.
19.12.2019
Der Kontakt mit den Mitarbeitern und dem Chef war sehr, sehr angenehm!

Da bei der Hinfahrt zur Montage des Movers mein Stützrad runter gerutscht ist, hatte ich ein Problem!
Als ich ankam wurde mir sofort geholfen. Ich bekam ein neues Rad montiert und es wurde auch noch die Stützrad-Halterung überprüft. Das Problem wurde behoben.

Die Montage des Movers wurde sehr professionell durchgeführt. Die Kabel sind gut verlegt.
Die Einweisung erfolgte direkt nach der Montage und ich habe noch sehr viele Tipps erhalten. Was mir die Nutzung vereinfacht.

Die Gespräche wurden sehr offen und angenehm geführt.
Wenn ich weiteres Zubehör benötige, werde ich mich wieder hier melden!

Vielen Dank.
schönen Urlaub in Holland und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020 am Bodensee!

Basti
Alles bestens !
Sehr zu empfehlen, und sehr kompetenter Kontakt super freundlich und schneller service

zuverlässiger Kunde
schnelle Lieferung,
genauso wie beschrieben,
unkomplizierte Bestellung,
zuverlässige Lieferung

Konstantin
17.12.2019
Super Beratung und sehr guter Service, mit dem ego titanium bin ich bis jetzt auch sehr sehr zufrieden er tut dass was er verspricht. Ich betreibe ihn mit 40Ah PPP Lithium Akku, ist sehr gut. Ich habe es als Paket gekauft und selber eingebaut. Einbau ist einfach, wenn man bisschen Handwerkerliches geschickt hat.

Riese
16.12.2019
Das Steuergerät unseres alten Movers war defekt. Hier konnte ich günstig ein Steuergerät eines anderen Herstellers erwerben. Alles funktioniert prima. Die Beratung und Lieferung waren sehr gut. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

Reinhardt Thomas
16.12.2019
Nach sehr guter fachlicher Beratung wurde der Akku sofort nach Geldeingang zum Versand gebracht. Ich bin sehr zufrieden.

Ole
16.12.2019
Sehr schneller, reibungsloser Kontakt. Rangierhilfe selbst angebaut, funktioniert tadellos.
Vielen Dank, jederzeit wieder.

Airpass auf Hummer
Hallo Miteinander,

habe mir ein Dachzelt beim Rangierhilfen Profi24 gekauft,
habe es nun seit einem halben Jahr auf meinem Hummer montiert,
war schon einiges damit unterwegs, ich kann das Dachzelt von Airpass
nur empfehlen und wurde hier TOP beraten.
:-) Daumen hoch :-)

Chris
16.12.2019
Ich bin mit der Beratung, dem freundlichen und kompetenten Team und natürlich mit meiner Rangierhilfe zufrieden und empfehle das Unternehmen uneingeschränkt weiter! Preis-Leistung top!

Heinz
Dachzelt Autohome

Ich habe bei Rangierhilfen-Profi 24 ein Dachzelt gekauft.
Die Beratung wie auch das Zelt selber sind absolut perfekt.
Hat alles super geklappt! Zelt wurde mir sogar auf den Dachträger montiert.
Super Service!
Alles perfekt gerne wieder!

Robert Fischer
16.12.2019
Rundum super Einkauf. Rangierhilfe zu einem super Preis, telefonische Beratung absolut kompetent und ausführlich, Lieferung schnell und sehr gut verpackt.

Roland , Hymer
16.12.2019
Lieferung sehr schnell und alles passend.
Einbauanleitung einfach. Einbau inclusive Batterie ca. 5 Stunden alleine.
- Ladegerät legt Kühlschrank lahm.

Danke für die Bewertung.
das liegt nicht am Ladegerät sondern an Ihrem Anschluss.

Technischer Support

Regi
Nette telefonische Beratung.

Joachim B.
15.12.2019
Super telefonische Beratung und anschließende Kauf- und Versandabwicklung!

Peter
15.12.2019
Ich habe mir eine Rangierhilfe gekauft.
Mit dem Preis und der Beratung war ich sehr zufrieden.

Weisel
15.12.2019
Sehr gute telefonische Beratung, mit Hinweisen zur Montage und Adaptern.
Bestell- und Lieferablauf sehr Zügig und Vollständig. Zum Ranger kann ich noch nichts sagen, da dieser noch am WW meines Sohnes angebaut werden muss.
Habe an meinem WW 1800kg, den Mamut und ist Top.

Matze
15.12.2019
Bin sehr zufrieden, fehlendes Teil wurde schnell nachgeliefert, netter Kontakt.
Tolle Auswahl, gute Preise.
Gerne wieder...

T. Pommer
15.12.2019
Super Preis-Leistungsverhältnis. Einbau ist leicht zu bewerkstelligen. Bei der Inbetriebnahme gab es ein Problem das aber der Kundenservice sofort lösen konnte. Sehr zufrieden.

Camper Klaus
15.12.2019
super Beratung mit viel Hintergrundwissen. prompter Versand, reibungslose Abwicklung. Danke!
So ein Mover ist ein tolles Teil und lässt sich mit bischen Geschick gut selbst einbauen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)